V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
Microi
V2EX  ›  问与答

迫于椎间盘表现突出,求推荐站立办公支架/办公椅

•  
  •   Microi · 2018-05-30 15:58:06 +08:00 · 1646 次点击
    这是一个创建于 2157 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

如题,坐久了实在太难受,预算最好都控制在 1K 左右,谢谢了。

13 条回复    2018-05-31 10:29:16 +08:00
    kaneyuki
    kaneyuki  
       2018-05-30 16:10:22 +08:00
    我用的乐歌 1399 的那个升降台
    我有一阵子腰锥很难受,然后跑步好了,后来我就站着办公,到现在没有发生过问题
    不过腰椎间盘突出能不能久站你还要咨询一下
    Microi
    Microi  
    OP
       2018-05-30 16:12:33 +08:00
    @kaneyuki #1 谢谢,我目前也是看的这个,我也是休息一段时间、跑跑步好多了,嗯我可以频繁切换切换姿势。
    pheyer
    pheyer  
       2018-05-30 16:48:12 +08:00 via iPhone
    必须去游泳啊
    moliyumi
    moliyumi  
       2018-05-30 18:35:55 +08:00
    我 3 年前三千多买的电动升降桌,刚去看了下还是要三千多……
    不过确实挺好的
    2Go
    2Go  
       2018-05-30 18:49:37 +08:00 via Android
    这次我是真和你一样的突出
    ofooo
    ofooo  
       2018-05-30 18:59:34 +08:00 via iPhone
    [[松鼠城]站立笔记本电脑支架收纳架站立办公创意表情包增高 [[松鼠城]站立笔记本电脑支架收纳架站立办公创意表情包增高工作台] http://m.tb.cn/h.3aWsBRQ 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息€54qh0ENUcJk€后打开👉淘宝👈] http://m.tb.cn/h.3aWsBRQ 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息€54qh0ENUcJk€后打开👉淘宝👈

我买的这个,一百块。站着用笔记本,做下用大屏幕,无缝切换。
    saberpowermo
    saberpowermo  
       2018-05-30 19:26:44 +08:00 via Android
    @ofooo 同款握爪。。
    murmur
    murmur  
       2018-05-30 20:25:45 +08:00
    腰椎间盘问题要睡硬板床哦 不是站着就搞的定
    loserwn
    loserwn  
       2018-05-30 20:31:29 +08:00
    同款 乐歌 1399 乐歌( Loctek ) M1M 白
    lusi1990
    lusi1990  
       2018-05-31 09:57:28 +08:00 via Android
    游泳
    ELLIA
    ELLIA  
       2018-05-31 10:00:38 +08:00
    你能保证正确的站姿吗,不能保证的话对病还有坏处的……这种事情不应该去医院看看,然后谨遵医嘱吗
    Microi
    Microi  
    OP
       2018-05-31 10:22:54 +08:00
    @ELLIA #11 你说的对,姿势很重要。我主要是想多活动下,站坐切换,另外也是我坐着更容易弯腰前倾,或者侧着坐。医院的话,这种慢性病也没有特别好的方法,缓解可以靠按摩、牵引;前期多休息,平时少弯腰、用腰,休息差不多了开始锻炼核心肌肉。
    ELLIA
    ELLIA  
       2018-05-31 10:29:16 +08:00
    @Microi #12 据我家人的情况,多休息,不让腰部受力是最好的。站立的话我觉得桌子可以随便买,只要高度符合你站立时候的手和头的位置就行了。
    然后你背靠着墙站立办公。省钱还方便,你想弯也弯不了……
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   4353 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 04:08 · PVG 12:08 · LAX 21:08 · JFK 00:08
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.