首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
华为云
V2EX  ›  问与答

关于小情侣双人游..第一次发..不知道要摆什么姿势...求 V 友帮下忙吧.....

•   zjj172005467 · 64 天前 · 3815 次点击
    这是一个创建于 64 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

1.工作不同..所以安排起来 准备在 7,8 月份去玩.我们在浙江,目标暂定国内.(好吧,就是国内 o.o)

2.预计 2,3 天...小游嘛..预算 2000,3000?

3.因为天气很热阿..她不想去太热的地方,但又想出来玩....当然是满足她啦

4.还有什么考虑不周的,我再补充

第 1 条附言  ·  64 天前

我俩人在浙江啦... 想去其他地方转转. 在此先谢过V友们的回答和段子手的捧场~

第 2 条附言  ·  64 天前
    解释。。。姿势是发帖姿势啊。。。。捂脸
    48 回复  |  直到 2018-06-14 14:41:32 +08:00
    feng1234   64 天前
    优先建议去海岛啊,内地旅游热死人。
    浙江的话,这么点预算,建议去朱家尖窝着或是找个桃花岛,普陀山,东极岛在上面多待几天。
    xiaosheng   64 天前
    我做错了什么。。。
    zjj172005467   64 天前
    @feng1234 我们人在浙江啦...想去其他地方.这个意思. 预算太少了嘛...平时玩的少,不懂.少了,我再加些..只玩 2,3 天啊....还少嘛..
    @xiaosheng 没错没错..我有错.....emoji(哭笑)
    yhxx   64 天前
    浙江啊
    预算 3000, 3 天 2 晚的话,杭州凯悦了解一下(手动滑稽
    banricho   64 天前
    哪哪都是人,宾馆还不一定能订的到
    imn1   64 天前   ♥ 18
    第一次就传教士式好了
    imn1   64 天前
    抱歉,只看了标题

浙江过去菜英文那边也不贵吧
    @imn1
    @yhxx
    不是浙江啊... 我是说我们在浙江..想去其他地方...
    mikuazusa   64 天前
    来大广州玩吧,好吃好玩
    sevenzhou1218   64 天前   ♥ 2
    作为过来人,等你到了旅游的地方你就会发现,在哪不重要,因为,那几天你们几乎都在宾馆不会出门。。。
    feng1234   64 天前
    @imn1
    @sevenzhou1218
    你们都好污
    yhxx   64 天前
    @zjj172005467 我看到了,既然已经在浙江了,就别浪费时间在路上了(逃
    sarices   64 天前
    找个海边酒店就好,就两三天,来回都两天了,最好 4~5 天吧
    wske   64 天前
    找个温泉酒店啊
    zhouxuchen   64 天前
    @wske #15 温泉酒店+1,楼主武义了解一下
    learnshare   64 天前
    姿势还有特别的讲究么,注意别折了腰就行...

旅游重要的是轻松愉快,白天热就别出门了,找一些适合晚上玩的地方
    jiangnanyanyu   64 天前 via Android
    第一次男下女上啊,什么姿势?
    oh   64 天前 via iPhone
    两三天 预算两三千… 住个好点的酒店就差不多一半了吧… 再加路费… 来苏州玩吧,近一点,几个园林逛没意思了还可以回酒店“休息”哦~
    ArthurTsang   64 天前 via Android
    只有我一个人是以为去泳池游水么
    imNull   64 天前 via Android
    收藏为敬
    LeungV2   64 天前
    当然是野外刺激啦
    won   64 天前
    不想太热,那个季节,往东北走啊,东三省的物价极低的,除去路费,2-3 天 1K ?
    mogami18   64 天前
    求姿势???
    digital2   64 天前
    7.8 月国内温度低的地方,也就山东海边 /辽宁海边了吧
    samaxu   64 天前
    @xiaosheng #2 单身呼吸都是错的
    fancymax   64 天前 via iPhone
    阳朔
    jisibencom   64 天前 via Android
    记得多带几个套子,野战时可以把手机装在里面,防水性不错。
    Flobit   64 天前 via Android
    安全第一
    Otho   64 天前
    108 式???
    Dannytmp   64 天前 via Android
    开车去,找不到旅店就住车上。
    laoertongzhi   64 天前
    莫干山
    WeaPoon   64 天前
    哪哪都感觉热
    foru17   64 天前
    国内,2、3 天,真心是没啥好推荐的了,一般我就是去苏州、杭州逛逛。
    建议还是考虑国外吧,上个月带老婆去了趟甲米,上个周末跟公司团建又去了趟普吉。
    春秋航空,普吉吉岛什么的,一人 3K 出头,直飞,酒店也不错,当地花销小 1K 一人就能玩得挺 High 了。就是要请三天假。周五出发,周二晚上回来。
    https://traveldetail.fliggy.com/item.htm?spm=a1z10.5-b-s.w4004-17543347589.4.67e92e57xZbFJv&abtest=_AB-LR130-PR130&pvid=a4fbe37b-0aec-41d1-953b-a919fe12a893&pos=2&abbucket=_AB-M130_B19&acm=03131.1003.1.702582&id=540635282855&scm=1007.12940.25805.100200300000000
    af463419014   64 天前
    姿势两个字划重点,要考!!
    orange666   64 天前
    湖州有个度假村不错,环境优雅,避暑好去处。
    SoulGem   64 天前 via iPhone
    姿...姿势
    w1002258611   64 天前
    暑假准备和朋友去成都玩,浙江人
    Bryan0Z   64 天前 via Android
    @sevenzhou1218 难道不是早上 67 点起床,晚上 10 点回去,趴床上就睡着吗
    ecoart   64 天前
    涨姿势啦,哈哈……
    1797031775   64 天前 via iPhone
    两三天都不够来回的,找个法定节假日再多请两天就五天了啊
    param   64 天前 via Android
    看标题以为是游戏
    shakoon   64 天前   ♥ 1
    看样子也是一对不爱出门的肥宅,那就别跑远了,黄山和宏村走一趟吧,三天刚好
    zarte   63 天前
    时间少只能去周围的省份。找公园或者古镇逛下住一晚,或者去市区也行,慢慢逛一两个地方就好了不累。
    luffysup   63 天前
    去浙江影视基地--横店 , 有种下乡的感觉哟
    WhoMercy   63 天前
    第一直觉,后入式? emm...太污了
    tcpdump   63 天前 via Android
    还以为第一次不知道什么姿势
    zjj172005467   63 天前
    @shakoon 让你失望了... 本人一点都不胖,且有回头率. 玩的少, 只是合得来的人少.
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   鸣谢   ·   实用小工具   ·   3000 人在线   最高记录 3762   ·  
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.1 · 22ms · UTC 01:30 · PVG 09:30 · LAX 18:30 · JFK 21:30
    ♥ Do have faith in what you're doing.
    沪ICP备16043287号-1