V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Philippa
V2EX  ›  Apple

关于绑定美区 PayPal 和美区 Apple Store 付款方式

•  
  •   Philippa · 2018-06-23 01:21:30 +08:00 · 18177 次点击
    这是一个创建于 2134 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

这几天一直在美区账号付款问题。手里有一张招商的 Visa 全币种卡。之前绑定过 apple,后来转区解绑又回来就不行了。apple 的在线告知我只能用 USA Based 的卡,但我说之前绑定过,这和现在绑定都无法绑定是两回事。然后请我告知购买记录,结果我发现没用美元买过东西。然后他说非常遗憾,然后建议我用礼品卡。

Jezz...然后我改用 PayPal,PayPal 用美国电话号码申请了一个美区账号,绑定 Visa 成功,但绑定 apple id 又失败了。然后我联系 PayPal,PayPal 告诉我他们的系统侦测不妙然后给我 block 了。然后建议我,汇款,saving account 或者联系 apple 的客服。

同时,在绑定的那一刻,招行打电话过来问我是不是在操作。我说是他们就挂了电话了。我以为是 issue bank (招行)的问题,因此又打电话给他们问他们我的卡怎样了,咨询了两次都说你的 card 没问题。

然后我现在又去找 PayPal 的客服了,我问他们你给了三种 walk around 的方法给我,是不是意味着我永远都不能用我的 credit card 了?同时询问他们有没有办法 unblock 我的第一张卡。

同时,之前绑定了欧服 EVE Online 也是这张卡,现在他们也告诉我的卡不能用了,也没有告诉我什么原因。现在直接用这张卡绑美区 apple id,会告诉我你的信用卡被拒绝了。

可是原因是什么?我去弄张花旗银行的能解决问题?或者说已经入了 black list ?重新申请一张 matser card 能解决?还是真的去美国旅游一趟弄张信用卡回来?

Thanks !!

21 条回复    2018-06-26 22:56:49 +08:00
    EvilCult
    EvilCult  
       2018-06-23 03:02:22 +08:00 via iPhone
    据说直接 paypal 就行,如果不行,先用 PayPal 购物几次再试,还不行再找 PayPal 的客服应该就可以了。
    Philippa
    Philippa  
    OP
       2018-06-23 03:10:25 +08:00
    @EvilCult #1 如果直接绑定国区 PayPal,会提示地区不匹配。
    EvilCult
    EvilCult  
       2018-06-23 03:21:21 +08:00 via iPhone
    说的就是美区的 PayPal ………… GV 注册,招行 Visa。。。
    绑不上购物是说:PayPal 自己给自己充几次 10 刀的 gift card。这里:
    https://www.apple.com/shop/gift-cards/itunes-electronic

ps:
    我的是一次就绑上 iTunes 了。。。购物可能是玄学。然鹅也是给自己充,也不亏……
    或许在我上一条回答上可能要加上:保持全程在美国 ip 的条件下操作…………全局翻
    Philippa
    Philippa  
    OP
       2018-06-23 03:24:54 +08:00
    @EvilCult #3 尝试过这个办法,PayPal 直接灰掉,显示:Some items in your order are not eligible for this payment method. Please select another payment method. 直接绑定信用卡前几个月前还是可以的。
    EvilCult
    EvilCult  
       2018-06-23 03:28:05 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    那就注销整个 PayPal,再注册一个试试吧(大雾)…………
    其实我也很疑惑我怎么就成功了…………这东西很玄学…………
    Philippa
    Philippa  
    OP
       2018-06-23 03:30:15 +08:00
    @EvilCult #5 Yeah! Let's burn them all...
    TtiGeR
    TtiGeR  
       2018-06-23 04:18:23 +08:00 via iPhone
    国内黑卡和欺诈太多 Apple 收紧了绑卡的地域限制 所以过去可以不代表现在还可以…

911 后美国这里开卡也逐年收紧了,就算你过来旅游,多数银行和 Credit Union 也是不给你开借记卡的(除非有美国地址和 Utility 账单)。如果有朋友在美,给你开个 AMEX 附属卡养几个月记录,再自己申个信用卡还是有机会的,但是没有 SSN 很多好卡都申不了…
    TtiGeR
    TtiGeR  
       2018-06-23 04:18:33 +08:00 via iPhone
    国内黑卡和欺诈太多 Apple 收紧了绑卡的地域限制 所以过去可以不代表现在还可以…

911 后美国这里开卡也逐年收紧了,就算你过来旅游,多数银行和 Credit Union 也是不给你开借记卡的(除非有美国地址和 Utility 账单)。如果有朋友在美,给你开个 AMEX 附属卡养几个月信用记录,再自己申个信用卡还是有机会的,但是没有 SSN 很多好卡都申不了…
    wd
    wd  
       2018-06-23 08:00:18 +08:00 via iPhone
    我和你一样 美区 paypal 招行全币种 美区 paypal 绑卡之后 需要第二天再在 ios 里面绑 paypal,当天不行。 然后之前我还不能开通家庭支付,前几天无意中点了一下发现也可以了。我目前没遇到问题,楼主再试试看
    Bardon
    Bardon  
       2018-06-23 08:29:39 +08:00
    @wd 等等,现在 paypal,可以绑 itunes 的家庭支付了?
    我之前就是因为家庭支付问题,而放弃
    wd
    wd  
       2018-06-23 08:47:41 +08:00 via iPhone
    @Bardon 我之前试也不行,找了 apple 客服问也不行。前几天无意中发现可以了,不过我还没通过家庭方式买过东西
    iVeego
    iVeego  
       2018-06-23 09:20:08 +08:00 via Android
    美区的 PayPal 消费几次就行,我自己是这样解决,有个朋友也是这样解决的。
    wclebb
    wclebb  
       2018-06-23 09:20:25 +08:00
    @Bardon #10
    @wd #11
    iOS 12 ?本论坛有人发过帖子说家庭方式可以用 Paypal 了。
    Kirino
    Kirino  
       2018-06-23 09:27:55 +08:00   ❤️ 1
    Jezz...然后我改用 PayPal,PayPal 用美国电话号码申请了一个美区账号,绑定 Visa 成功,但绑定 apple id 又失败了。

新号会风控
    linhanm
    linhanm  
       2018-06-23 09:35:29 +08:00
    搞 PayPal 實在太累了,其實你就用 VISA 卡在官網買禮品卡也不是很麻煩。
    dingdangnao
    dingdangnao  
       2018-06-23 10:02:51 +08:00
    我是直接在注册 Apple ID 的时候选择新注册了一个 PayPal 绑定了一张新的招行全币卡。然后一直在用😂全都是新的。。手机号用的也是 GVoice
    fruitscandy
    fruitscandy  
       2018-06-23 10:02:56 +08:00
    不要连续操作,等个 48-72 小时再进行下一步操作...
    F2Sky
    F2Sky  
       2018-06-23 10:10:21 +08:00
    让能买的赠送礼品卡给你。
    我的 美区 ID + Paypal (绑定招行信用卡),成功付款。
    Philippa
    Philippa  
    OP
       2018-06-23 21:17:02 +08:00
    又按照大家的办法试了一下,发现新的 PayPal 账户就算用预付的卡绑定后都无法使用…… 这产品真的是太糟糕了……
    jianny
    jianny  
       2018-06-24 18:57:03 +08:00 via iPhone
    曾经美区 pp 绑定美区 apple id,第一次购买 app 成功扣款,第二次购买扣款失败,不断发起扣款指令,不久收到银行电话核实。后来致电大陆 apple 客服,说明情况后转负责美区的客服处理,先保 id 不被封,后来买在美区官网买充值卡,充值到帐户后才成功扣款。现在美区 id 还绑着美区 pp,不敢用,又怕扣款失败
    loosbun
    loosbun  
       2018-06-26 22:56:49 +08:00
    按大家的方法都试了,还是没有成功,我每次 ID 绑定 PP 的时候,就要发送验证码,Gv 收到验证码后,填写上去还是不行,每次都要第二次验证,让我添加一个手机号码,但我添加 GV 的号码时,又提示号码不是我绑定的。

不过有一次,竟然不需要二次验证,但返回的是 sorry,we weren't able to set up preapproved payments at this time.please return to the merchant and choose another way to pay.
    这样我还要尝试吗?还有没有希望,听说 PP 放一段时间再试。我这个是不是也可以????
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5561 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 36ms · UTC 06:04 · PVG 14:04 · LAX 23:04 · JFK 02:04
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.