V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
WildCat
V2EX  ›  问与答

终于轮到我了:山东女生,过一本线 12 分(理科),有什么推荐的学校么?专业暂时没想法

•  
  •   WildCat · 2018-06-26 22:40:18 +08:00 · 1334 次点击
    这是一个创建于 2136 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    ingin
    ingin  
       2018-06-26 22:48:34 +08:00 via Android
    那个,我缺个女朋友(*∩_∩*)
    zk4v2
    zk4v2  
       2018-06-26 22:50:14 +08:00
    排队, 楼上优先
    cherbim
    cherbim  
       2018-06-26 22:51:38 +08:00 via iPhone
    我也缺一个女朋友
    cherbim
    cherbim  
       2018-06-26 22:51:47 +08:00 via iPhone
    能插队么
    xiaozhizhu1997
       2018-06-26 22:53:45 +08:00 via iPhone
    专业 如果不是真的喜欢 慎报语言类…
    csping
    csping  
       2018-06-26 23:17:02 +08:00 via Android   ❤️ 1
    你好像搞错了什么,山东把所有本科合并了,统称本科线,不是一本线
    IvanLi127
    IvanLi127  
       2018-06-26 23:19:11 +08:00 via Android
    额,现在排队还来得及吗?
    wzw
    wzw  
       2018-06-26 23:30:59 +08:00
    @xiaozhizhu1997 #5 语言类 怎么啦, 说说理由呗
       2018-06-27 01:44:17 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    @wzw 大学天天像高三,七点早自习九点半晚自习,还有各种公众号洗脑说平均工资有多高,其实都是去非洲的拉高的。其实女生学小语种真心不吃香,驻外工作的那些很多都只招男生。
    进体制?算了吧,如果一份工作会限制我离境,给我一个月 10 万我都不愿意干。
    同传?又有几个人能做到同传,而那又需要多少年
    以及我跟一部分人一样,认为 X 语专业=没有专业
    当然我不喜欢主要是因为我实在是混惯了,加上专业是被家长选的。我也只是劝别人“慎”报,而非“不”报。
    现已转型自学网工,正在做 SOHO 但留着这项技能哪天 SOHO 不了了还能靠技能养活自己。
    WildCat
    WildCat  
    OP
       2018-06-27 04:14:54 +08:00
    @csping 感谢。

@xiaozhizhu1997 感谢。看了楼上某些回答真的可怕,赶紧把帖子沉了。
    aice114
    aice114  
       2018-06-27 09:16:43 +08:00
    给别人推荐学校挺麻烦的, 还要去搜那些学校历年的分数线看你能不能上, 所以这事还是自己靠谱, 自己分数能上的学校按着排名来就行
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2250 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 09:05 · PVG 17:05 · LAX 02:05 · JFK 05:05
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.