V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
Anakin078
V2EX  ›  问与答

请教下有人用树莓派挂过 IPV6 的 PT 吗(北邮人)

•  
  •   Anakin078 · 2018-06-30 17:12:16 +08:00 · 5224 次点击
    这是一个创建于 2127 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我在树莓派下装了 transmission-daemon,用 sslocal 连远程 ss 服务器(已配置 IPV6 ),transmission-daemon 设置代理为 127.0.0.1 的 1080 端口。我的思路是让 transmission 用这个代理去走 IPV6 下载,但是并没有速度。

不过在 windows 下的 utorrent 经过这样设置是能够正确下载的

想问下 V 友们有过类似的成功案例吗,不懂我是哪里出了问题

18 条回复    2020-02-09 20:47:47 +08:00
    ryd994
    ryd994  
       2018-06-30 17:43:08 +08:00 via Android   ❤️ 3
    因为代理只代理了 tracker
    你需要的是 vpn 或者 ssredir
    ysc3839
    ysc3839  
       2018-06-30 18:01:13 +08:00 via Android
    还有个问题,SS 并不能监听端口,你这么做就等于 IPv6 NAT 了,可能导致无法连接之类的。
    alvin666
    alvin666  
       2018-06-30 18:29:21 +08:00 via Android   ❤️ 1
    第一,看看日志哪里出错了
    第二,宽带 ipv6 马上就部署了,不过到时候北邮人会不会像六维一样限制校园网就不一定了
    第三,就算挂上了也会很慢,不如混公网 pt,北邮人有瓷器官窑,很好生存。
    第四,如果你北邮人还没有 cu 的话那还是别玩 pt 了吧 emmmm
    Anakin078
    Anakin078  
    OP
       2018-06-30 18:56:29 +08:00
    @ryd994 我感觉恰恰是 tracker 没有被代理~ 查了一下应该访问不到 tracker 服务器的原因

@alvin666 感谢回复!我这里倒是能跑满带宽。以及有什么公网 pt 推荐吗

To ALL:我换了个 deluge 作为客户端。绕了点远路用 VNC 去进 GUI,在里面设置了代理。现在勉强能用吧 不过还是期待有没有什么合适的客户端能满足需求
    Anakin078
    Anakin078  
    OP
       2018-06-30 18:57:15 +08:00
    @ysc3839 哦哦!感谢回复 这样是会造成做种的问题吧
    alvin666
    alvin666  
       2018-06-30 19:15:32 +08:00 via Android
    @Anakin078 反正你如果处于公网环境我建议你放弃北邮人,北邮人用户大部分是校园用户,且不知道未来会不会封闭运营,公网 pt 就那几家,北邮人官窑你去看看就行,我用的 hdc,老牌 pt 站了,ourbit ttg 都有好像
    Anakin078
    Anakin078  
    OP
       2018-06-30 20:10:01 +08:00
    Anakin078
    Anakin078  
    OP
       2018-06-30 20:32:20 +08:00
    @alvin666 请问下 hdc 近期有什么开放注册吗 还是说一直是捐赠注册的
    alvin666
    alvin666  
       2018-06-30 21:29:48 +08:00 via Android
    @Anakin078 哥啊去北邮人看看啊,有官窑
    ryd994
    ryd994  
       2018-07-01 05:49:03 +08:00 via Android
    @Anakin078 你北邮同名用户?
    半年 11G,这个数据………还是不要去其他大站了吧……

@alvin666 他这个数据怎么可能要到药
    其实北邮还是不错的,买个 seedbox 刷的飞起,各种免费,非常容易存活
    虽然校园用户是多数,但大部分流量都是大刷子
    cwcauc
    cwcauc  
       2018-07-01 08:02:47 +08:00 via iPhone
    刷子,都是屎刷子
    Anakin078
    Anakin078  
    OP
       2018-07-01 09:47:55 +08:00
    @ryd994 嗯 同名用户。我主用六维的 之前没怎么用 byr
    Anakin078
    Anakin078  
    OP
       2018-07-01 09:50:47 +08:00
    @ryd994 这个数据不配玩 pt 是吗 2333 我想说您大可不必这样讲,首先我有多个账号,平时下载用六维就够了,我也有自己的事情,没有放太多精力在上面。其次以前上传少也不意味着以后上传就少,很可能有一个转折点对不?

这个贴只是技术探讨贴,没必要加上些其他的东西
    alvin666
    alvin666  
       2018-07-01 10:23:48 +08:00 via Android
    @ryd994 我又懒得看,我现在虽然能不挂梯子上北邮人,但是谁知道以后北邮人会不会封闭,转战 hdc 很长时间了
    alvin666
    alvin666  
       2018-07-01 10:24:58 +08:00 via Android
    @Anakin078 六维也有官窑啊,去看看就行了,不过你现在公网环境上六维很困难吧
    Anakin078
    Anakin078  
    OP
       2018-07-01 10:28:05 +08:00
    @alvin666 对哈 我现在是得先把分享率刷上去 毕竟以后还想继续用 pt。道阻且艰

最坑的是我之前学校的 ipv6 是限速的,只能跑 2m,以前不限速的时候是 10m。以后有啥事还得请教老哥
    Anakin078
    Anakin078  
    OP
       2018-07-01 10:39:00 +08:00   ❤️ 1
    TO ALL:
    目前的解决方案是 deluge-daemon+delugue-web,可在 web 端管理与配置代理
    使用 ss 作为代理 vultr 的 vps 配置了 ipv6
    用树莓派挂载硬盘做种下载

算是不错的解决方案了,而且做种功能是正常的。在此分享一下
    mimzy
    mimzy  
       2020-02-09 20:47:47 +08:00   ❤️ 1
    折腾了一个周末 按楼主的思路用 deluged + delugue-web 替代 transmission-daemon 用 https://github.com/Dreamacro/clash 作为 ss 客户端 已经可以下载了

感谢!
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2931 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 11:19 · PVG 19:19 · LAX 04:19 · JFK 07:19
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.