V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
suxiaosan
V2EX  ›  问与答

有闲置资金20万想投项目,但没有头绪,谁能给点思路呢?

•  
  •   suxiaosan · 2012-09-08 04:01:26 +08:00 · 5115 次点击
    这是一个创建于 4257 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    做VPN运营是否靠谱呢?之前考虑过,但觉得比较麻烦,没有一套完整的方案

还想过做苹果手机应用,但也没有很好的创意。

....

求点子
    35 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    suxiaosan
    suxiaosan  
    OP
       2012-09-08 04:03:03 +08:00
    或者说谁有 好的项目已经再做,差钱的 也可以联系。
    KiseXu
    KiseXu  
       2012-09-08 09:11:17 +08:00
    哇咔咔,厉害,开始做天使投资啦
    mudone
    mudone  
       2012-09-08 09:36:26 +08:00
    去买360股票。
    cloudzhou
    cloudzhou  
       2012-09-08 09:41:30 +08:00   ❤️ 1
    我真有需要,请问联系方式?
    Moker
    Moker  
       2012-09-08 09:53:54 +08:00
    现在貌似基本都是有想法没技术,有技术没想法,有想法有技术没钱。有钱其实都可以解决了
    twor2
    twor2  
       2012-09-08 11:10:06 +08:00
    s-rong.com 月利率2% 4000元
    ahhtee
    ahhtee  
       2012-09-08 14:55:35 +08:00
    我是听说有人炒美国股票,不知道怎么做到的,你可以查查,只不过交易所在地球的另一面,所以要熬夜。。。
    suxiaosan
    suxiaosan  
    OP
       2012-09-08 16:38:43 +08:00
    @KiseXu 钱不多,但是想做点有意义的事。
    @cloudzhou QQ:1075849273 说说你的东西。但是我比较实际,喜欢比较直接的东西。
    @twor2
    @ahhtee 理财 股票 甚至高利我不考虑,这些东西自己不能把握,没意思。
    won
    won  
       2012-09-08 17:00:35 +08:00
    开家咖啡店 呵呵
    tension
    tension  
       2012-09-08 17:07:08 +08:00
    来投资 ELINKHOST吧
    suxiaosan
    suxiaosan  
    OP
       2012-09-08 17:11:34 +08:00
    @won 开咖啡店 搞的小资那种,我觉得不挣钱,就算挣回报周期也很长。搞的大些,资金又不够。
    @tension 做IDC 搞的人太多,有些麻木了。
    remaerd
    remaerd  
       2012-09-08 17:20:38 +08:00
    到 36Tree 找项目吧。
    suxiaosan
    suxiaosan  
    OP
       2012-09-08 17:24:45 +08:00
    @remaerd 谢谢 我去看看
    won
    won  
       2012-09-08 17:49:31 +08:00   ❤️ 1
    @suxiaosan 做任何项目都没人能保证你挣钱,银行还有破产的不是。重点在你投入的精力,而不是钱
    paidai
    paidai  
       2012-09-08 18:00:24 +08:00
    还是老老实实 存银行吧
    bruce
    bruce  
       2012-09-08 18:05:12 +08:00
    2012年的20万够在大城市摆个地摊了。
    suxiaosan
    suxiaosan  
    OP
       2012-09-08 18:12:54 +08:00
    @paidai 存银行钱 都让银行赚了 哈... 那利息低的.
    @bruce 虽然钱很少,但是 你给个点子 让我摆个地摊 能赚到钱嘛,摆地摊我并不排斥。
    zxy
    zxy  
       2012-09-08 20:04:16 +08:00
    @tension 哈哈,投elink年回报率多少- -
    dreambt
    dreambt  
       2012-09-08 20:36:22 +08:00
    又是一个新QQ号,大家留个心眼
    lemolee
    lemolee  
       2012-09-08 20:37:09 +08:00
    说实话,20万真的不怎么值钱,在路边开个小馆子都要78十万的。
    ipconfiger
    ipconfiger  
       2012-09-08 23:35:14 +08:00
    投资炒纸黄金,玩机器交易。有个大牛靠这个活得很滋润
    suxiaosan
    suxiaosan  
    OP
       2012-09-09 00:03:32 +08:00
    @dreambt 对你无语... 翻了一下 你所有的回复,你只是关心 新QQ号还是老QQ号.. 你的观点真是有心意呀...
    suxiaosan
    suxiaosan  
    OP
       2012-09-09 00:04:05 +08:00
    @ipconfiger 这方面不是很懂
    suxiaosan
    suxiaosan  
    OP
       2012-09-09 00:06:30 +08:00
    @lemolee 我觉得 真能在大城市 主路边开个小馆子还是很不错的,毕竟是个实体。所以我觉得这是很难达到的,不像您说的似乎很微小。
    suxiaosan
    suxiaosan  
    OP
       2012-09-09 00:12:03 +08:00
    我发个帖子出来 希望大家给些建设性的点子,或者想法。(如果说你觉得 你的点子一说出来,就会被剽窃,那我觉得这样的项目,也没有啥前途,毫无竞争力,一句话就能道破天机,又不是在猜谜语。)

味打击似乎话题就失去了意思。
    我说拿20W 就说说 有什么20W可以干的嘛... 就不要再说 20W 不叫钱之类的话了。
    HowardMei
    HowardMei  
       2012-09-09 00:12:17 +08:00
    一点小建议:对不懂/不能掌控的事情要格外谨慎,外面看起来很美,实际不是那么回事。资金量小,就不要期望当甩手掌柜,别人给你赚钱的好事,你要想到无数个20万在竞争这种机会,你凭啥接下和保住天上掉下的馅饼,别人都傻了么?20万不是什么大钱,如果是赚钱的生意,根本不缺你那点钱,凭啥给你分块蛋糕。

越简单越好,如果不想冒险和亲自动手做事,就别想高回报,能和通胀跑平就算幸运了。
    suxiaosan
    suxiaosan  
    OP
       2012-09-09 00:16:06 +08:00
    @HowardMei 谢谢你的建议。
    我希望学习一些新的东西,所以会研究透彻。
    当然我觉得会有希望,所以来看看大家的想法和意见。因为我经历过想尽办法去筹1万块钱的时候。
    skywinger
    skywinger  
       2012-09-09 00:22:36 +08:00
    投资我吧,我在做新型支付终端(网银POS)
    HowardMei
    HowardMei  
       2012-09-09 00:29:21 +08:00
    @suxiaosan 如果准备自己亲自动手做,那选择余地就很大了,20万很充裕,再多叫烧钱。觉得啥熟悉能掌控就去做呗,好的vpn idc ... 永远都稀缺的,技术水平如果没有特别优势,就想办法开拓新利基,市场离饱和真的遥遥无期。
    shadowwolf
    shadowwolf  
       2012-09-09 10:30:20 +08:00
    买苹果的股票
    tension
    tension  
       2012-09-09 11:17:17 +08:00
    @zxy 回报率好歹不一年10%的
    yiqingfeng
    yiqingfeng  
       2012-09-09 13:40:21 +08:00
    linode 代沟,年付下,然后再零售月付,可以赚10%,只赚不陪。20万,一年也就赚2万,赚的太少。
    fuxkcsdn
    fuxkcsdn  
       2012-09-09 14:41:17 +08:00
    20W,买股票吧...或者开家便利店,或者开快餐店(比便利店赚的还多,前提是不要出现食物中毒事件。我一老师以前就是当程序员当到开快餐店,开了2年多,最后一年出现了一起集体食物中毒事件,把2年多来赚的钱全贴进去了...所以又滚回来当我们老师了...)
    air00dd
    air00dd  
       2012-10-10 10:45:31 +08:00
    @bruce 真心的!~~~
    pailov
    pailov  
       2012-10-10 15:42:05 +08:00
    从人的生理需求抓起,衣食住行什么的,比如说:性用品。。。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2595 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 399ms · UTC 09:06 · PVG 17:06 · LAX 02:06 · JFK 05:06
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.