首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
华为云
V2EX  ›  问与答

现在的女生比男的还嗜赌?

•  
  •   Adminmaster · 30 天前 · 1170 次点击

本来想着世界杯的时候,每个人赌点是正常的,但殊不知,我周边的女性朋友嗜赌比男生还凶

世界杯的时候,朋友圈里买球的大部分是女生,可能男生买了不爱发朋友圈吧,或者是没有买

然后我想着反正这一个月,她们也就赌点娱乐,结果我错了,世界杯完了她们就开始赌六合彩

然后我跟她们说赌博真的不好,千万别去碰它,她直接怼了我一句,小赌怡情,你懂屁啊,emm

是不是现在的大部分女生,都变得这么爱赌啊,还是我那个朋友圈的圈子真的有毒,简直神奇

16 回复  |  直到 2018-07-20 10:12:00 +08:00
    fengye1996   30 天前
    朋友圈有毒,鉴定完毕。
    ballshapesdsd   30 天前   ♥ 2
    排版点赞
    niketwo   30 天前 via Android
    还真是看不出……
    chairuosen   30 天前
    排版强迫症
    liwufan   30 天前   ♥ 2
    内容不谈,排版看得我以为网页没加载完
    Gorjay   30 天前 via Android
    可能她们只是觉得这样比较顺应潮流,有参与感~
    herozhang   30 天前
    女人的生活感比较强
    yoke123   30 天前   ♥ 1
    都相信自己身为女人的第六感
    你们男人懂个屁 直男癌
    老娘肯定比你个屌丝中的几率高吧
    mritd   30 天前 via iPhone   ♥ 1
    先声明,我是爷们
    其次,不要一打一大片

在哪都有奇葩的人,不代表大部人都跟他们一样,跟地域喷道理一样
    NSAtools   30 天前
    买球只是为了蹭热点刷朋友圈

没想到发现了一片新大陆
    ranleng   30 天前
    +1...
    一群不懂球的开始赌球.
    现在开始赌马...
    PP   30 天前 via iPad
    这样的人一般可以理解为脑子有“后门”,对特定内容无法自制,宜及时远离。
    pWHx3x96   30 天前
    你的朋友圈有毒
    crs0910   30 天前 via Android
    lz, 你能不能做我的文字 placeholer api 啊?
    crs0910   30 天前 via Android
    @crs0910 placeholder
    Adminmaster   29 天前
    @mritd #9 所以我上面没说全部人都那样哈,但是真蛮多女生那样子的

@fengye1996 #1 看来是时候关掉朋友圈了

@chairuosen #4 轻度强迫症我也很无奈的说

@yoke123 #8 结果很大一部分是输钱的,我同事,女生,世界杯的时候,一场都投 1000 左右

@ranleng #11 实在是不知道他们怎么想的

@crs0910 #15 不会是个妹纸吧,哈哈

@pWHx3x96 #13 是真的有毒
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   鸣谢   ·   实用小工具   ·   1877 人在线   最高记录 3762   ·  
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.1 · 19ms · UTC 13:55 · PVG 21:55 · LAX 06:55 · JFK 09:55
    ♥ Do have faith in what you're doing.
    沪ICP备16043287号-1