V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
POPOEVER
V2EX  ›  分享发现

上海电信针对宽带用户新推出的22元手机龙套餐,包1G的3G流量

•  
  •   POPOEVER · 2012-09-12 17:58:17 +08:00 · 6868 次点击
    这是一个创建于 4236 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    刚才换叠加包的时候客服MM告知说10月1日开始上一个新套餐,针对上海电信宽带用户,600分钟通话,600分钟无线上网和1G的3G流量,原价¥189/月,免购机,每月120元宽带减免,每月再赠送47元话费,可抵扣月租,优惠后七扣八扣只有¥22/月,两年合约,原来装光网送的手机号不受影响,超划算,10天内会配送一个新卡,可选号,180号段,我已经用我女儿生日选了个号码,这下老子刷 Path/Twitter 无忧了,哈哈~~~

忘了说,首月(如果是这个月办的话)是要按实际套餐费用折算的,因为10月才开始优惠
    8 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    Mr01
    Mr01  
       2012-09-12 18:04:17 +08:00
    真不错 我现在就打电话问问 不过我已经有套餐 不知道会怎么样
    Mr01
    Mr01  
       2012-09-12 18:14:44 +08:00
    打电话给电信说是乐享套餐 必须用新号码每月打5个主叫 47元话费返还是送手机 二选一的 第一个月是返还50+ 宽带是上海身份证的电话可直接办理
    westoy
    westoy  
       2012-09-12 18:20:50 +08:00
    我上个月也问过这个套餐,每月只需再缴9元就可以了,但是非要电信的手机,俺的iPhone4不支持。现在琢磨是不是先办了,然后买个华为的3g上网设备随身带着,9元1g流量,很合算啊。
    POPOEVER
    POPOEVER  
    OP
       2012-09-12 23:27:40 +08:00
    @Mr01 对,是¥120抵扣宽带费用,然后返还¥47电话费,所以实际上只付¥22
    @westoy ¥9是不是不是1G啊?还是只比你现在的套餐多付¥9?
    usbaby
    usbaby  
       2012-09-12 23:59:57 +08:00
    用了几个月了
    POPOEVER
    POPOEVER  
    OP
       2012-09-13 00:29:55 +08:00
    @usbaby 是啊,我还把客服MM数落了一顿,看我每月50大洋800M的叠加包这么缴着也不通知我,每次问还都说没有,存心讹我钱呢
    dantes14
    dantes14  
       2012-09-14 17:12:20 +08:00
    早知道了。。。可是我已经有3个电信手机号了。。。有2个号每月都要上网和打电话,此外还有联通的平板号和移动的手机号,忙不过来
    @popoever 你是不是离龙茗路顾戴路附近,前阵子G+和纵横上一直看到你刷信息。。。
    stevoyager
    stevoyager  
       2012-11-27 12:28:02 +08:00
    哇塞 ,这个赞啊,正好入了三网iPhone5,可以搞一个啊
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3677 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 05:03 · PVG 13:03 · LAX 22:03 · JFK 01:03
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.