首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
华为云
V2EX  ›  程序员

老大叫我去找广点通的漏洞,毫无头绪

•  
  •   frozenway · 76 天前 · 6922 次点击
    这是一个创建于 76 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

说让打广点通,自动跳转到我们的页面去。限我 10 天去完成,头好大啊

第 1 条附言  ·  76 天前
    我:这个做不了的吧!老大:好好研究,没有什么做不了的。我:能问一下客服吗?老大:客服肯定不会高数你。我:有人这样做过吗?老大:要勇为天下先,不要什么都等到被人做出来才去做。我:…
    第 2 条附言  ·  76 天前
    溜了,有愿意收我进去打杂的吗?
    76 回复  |  直到 2018-09-05 10:42:25 +08:00
    wdlth   76 天前   ♥ 15
    广点通是腾讯社交广告的核心数据和技术系统,你要找到的话不进鹅厂就得进南山法院了……
    hiths   76 天前   ♥ 1
    老板是在拿你的命帮公司省钱啊。。
    Flobit   76 天前 via Android   ♥ 19
    你们老大懂技术不?如果懂,那真的厉害。如果不懂,那真的是厉害呢
    Leigg   76 天前 via iPhone
    笑出声...
    jmy   76 天前
    他说的这个漏洞,充值就可以出现~
    Removable   76 天前
    这可以跟那个随着手机壳颜色改变主题的需求并列了
    czwen1993   76 天前   ♥ 1
    「打广点通」 的意思是

输入法输入「广点通」?
    hahasong   76 天前 via iPhone   ♥ 1
    非法侵入计算机系统罪了解一下
    Mogugugugu   76 天前
    这个充值可能不大好解,要不买下来?

问下老板,买关键字可不可以- -,
    whileFalse   76 天前   ♥ 23
    把老大机器的 host 调一下。
    just1   76 天前
    冲钱可以解决
    tabris17   76 天前
    简单,客户电脑上安装一款我们的软件就行了
    feng1234   76 天前
    有钱就行,找运营商劫持流量
    hg   76 天前 via iPhone
    怕是提醒你主动找下家啊
    x86   76 天前   ♥ 1
    “我找的到我还这上班 ?”
    reus   76 天前
    别傻了,出事是你坐牢还是老大坐牢?
    这种人不值得共事,蠢逼一个
    frozenway   76 天前 via Android
    就是打开广点通的页面,就会自动跳到我们的页面
    jdgui   76 天前
    考虑下另辟蹊径,去劫持 dns 咋样
    neverandy   76 天前
    又又又...又是楼主。
    lasuar   76 天前
    暗示辞职
    Miary   76 天前 via Android   ♥ 1
    给你个不花钱的思路,改下老板电脑的 hosts,经济环保还不违法。
    zcjfesky   76 天前 via Android
    赶紧辞职,第一按你这种情况根本不可能攻克腾讯的防护,第二就算攻克了怕不是第二天你就进去了
    neverandy   76 天前
    @frozenway 这个需求有点强啊,黑帽?黑客?🐂!
    tadtung   76 天前 via Android
    你们老板是人才啊。
    janus77   76 天前 via Android
    我就想知道十天后会怎么样
    ju5t4fun   76 天前
    赶紧跑路吧,这公司不能待
    lwbjing   76 天前
    快去找你上个帖子里的同事帮忙吧。。
    hounychang   76 天前
    广点通的广告吗?是自己 APP 里接入了广点通的广告吗?
    基于上述问题的肯定答案回答:
    1. 如果是直接接入 AdView,广告通的广告是它自己处理广告跳转,你可以在广告上盖上一个透明层,点击先自己处理了。
    比如点击了之后先给自己的弄个延时任务跳转,然后再模拟点击广点通。
    2. 广点通是可以申请 API 对接的,就是你只从它服务器回去数据,至于监测和点击都自己发,这就更方便你作怪了。
    shede333   76 天前
    这样的老大不去搞传销真是浪费~
    alvince   76 天前 via Android
    这种公司。。赶紧跑
    otakustay   76 天前
    我跟你说,如果你真的找到了,别告诉你老大,直接来百度求职,保管你爽
    way2create   76 天前
    sobigfish   76 天前
    @Miary #21 你这个主意不错,改成他们公司的服务器 IP,然后设置 IP 站点跳转到他要求的地址
    imn1   76 天前   ♥ 1
    他应该是想辞掉你吧?
    mingyun   76 天前
    10 天后楼主汇报下结果
    haimall   76 天前 via Android
    楼表达不清晰,pc,手机,web app 哪个层面的

写个 app 安装就改 hosts,改完写上老板联系方式。出事找他。
    wxldesign5663   76 天前
    不要想太多,你的老板可能只是想辞退你
    imdong   76 天前
    老板,我先去腾讯卧底,添加这个漏洞,然后再回来报销你。
    lostinyou   76 天前
    完了,你说出来,腾讯的人估计知道了
    z1154505909   76 天前
    修改 host 是最好的方法
    magicfuzzx   76 天前
    pc 端实现倒是不难,你要入侵他们后台加点代码就很 6 了,当然你要是有这个技术直接跳槽,要是没有这个技术但是老板这么 s.x 也直接跳槽,所以你还是跳槽吧
    PriceButcher   76 天前
    笑死我了。。
    loveour   76 天前
    别为了公司自己干违法的事,不值得。
    Eoston   76 天前
    其实你老板的意思是,要么辞职要么进黑屋,你自己选!你老板真的好流弊,为啥不把百度首页、腾讯、阿里巴巴的流量全劫持到你们官网呢~~[滑稽]
    f2f2f   76 天前
    快点打,我们等着吃瓜看戏呢
    keymao   76 天前
    搞笑吧。 这种公司抓紧走吧 真服了。
    laoyur   76 天前
    @loveour 前提是要干得了啊
    yksoft1   76 天前
    去找能做你们公司所在地运营商劫持的黑产来搞一下不就得了。不过,南山法院了解一下。。
    Immortal   76 天前
    看到 lz 这个头像 我就想到之前的浏览器解决方案 可以翻下以前的发言记录- -
    gowk   76 天前 via Android
    1 逼你辞职 2 如果不是,你老板沙雕,赶紧遛
    mengzhuo   76 天前
    @wdlth 呃……应该直接去深圳市看守所了
    vJianZhen   76 天前 via iPhone
    @frozenway 如果可以的话,请顺便帮网民们实现“进入百毒自动跳转到谷歌”的功能,功德无量。
    hellobanny   76 天前
    告诉老板,广点通的流量太少,taobao,google 之类的流量更多,要干就要干个大的。
    dko   76 天前
    你要是找到漏洞了,提交到 TSRC,腾讯应该会给你严重级别漏洞,5 万块起吧
    akayuki   76 天前
    看了下楼主之前的两个帖子
    [三更半夜莫名其妙被老大骂了一顿,怎么办]( https://www.v2ex.com/t/474274#reply69)
    [老大跟我说,让你们加班是为了让你买车买房成为家庭骄傲]( https://www.v2ex.com/t/473564?p=1)

感觉这老板说不定是认真的想要实现这个需求的
    jasonyang9   76 天前
    https://www.alexa.com/topsites

从上到下一个个来
    1313213   75 天前
    改老板电脑的 DNS 吧
    xiaohuangya   75 天前
    真的牛逼,笑出猪叫,哈哈哈哈。
    wuweijia   75 天前
    真他娘的是个人才
    Braid   75 天前
    广点通是腾讯社交广告的核心数据和技术系统,你要找到的话不进鹅厂就得进南山法院了……
    it1989   75 天前
    无言以对!
    真是……什么人啊!
    nuansediao   75 天前
    你们老大是傻逼
    xuanbg   75 天前
    楼主多半是要进南山法院了
    itqls   75 天前
    @akayuki #55 对,我也想起来了,就是这个楼主,码路多舛啊...
    zgray   75 天前
    不走留着进法院?
    bigboss88   75 天前
    点击广点通展示出来的广告,自动跳转到你们公司的页面,你们老板是真的想坐牢啊;

如果说,你们自己投放广点通的广告,为了规避审核使用 Cloak 来过滤广点通的审核部门,那都简单;

不过,看起来你老大真的是一只傻狗啊 哈哈哈哈
    wanwaneryide   75 天前
    @Miary 要不劫持公司电脑的 dns,不会被发现
    glues   75 天前
    你老大之前不是喜欢摸你吗,是不是不给摸了,故意刁难你?
    ihoey   75 天前 via Android
    修改你老大的 host
    nosay   75 天前
    这就是变相劝退啊..学到了。
    qiuqiuer   75 天前 via Android
    下班交到公司后面小胡同打一顿就老实了
    abccccabc   75 天前
    楼主,把 1 楼的答复给你老大。看他敢不敢。
    RealGM   74 天前
    小心被 MHT 送进去啊!
    kutata   72 天前
    楼主好可爱 .... 😂
    magicfuzzx   71 天前
    楼主辞职没
    frozenway   71 天前
    @magicfuzzx 没,收人吗?
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   3299 人在线   最高记录 3821   ·  
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.1 · 26ms · UTC 03:49 · PVG 11:49 · LAX 19:49 · JFK 22:49
    ♥ Do have faith in what you're doing.
    沪ICP备16043287号-1