V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Thinkerous
V2EX  ›  Apple

rmbp 15 2015 年版本黑屏 求助

•  
  •   Thinkerous · 2018-08-31 21:26:48 +08:00 via iPhone · 1506 次点击
    这是一个创建于 2082 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    黑屏,但是能启动。已经试着重置 pram 和 smc 什么的。
    去年给 apple support 求助后按照他们的方法重置电脑成功了。
    今年又出现这个问题,我去,打了两个电话问都说让送去指定修理店。现在在马来西亚,不知道要花多少钱啊。
    太耽误事了。
    6 条回复    2018-09-02 20:01:37 +08:00
    Pore
    Pore  
       2018-08-31 21:31:33 +08:00 via iPhone
    别修了 该换了
    ericbize
    ericbize  
       2018-09-01 09:44:58 +08:00 via Android
    在 kl 的话还好啊,市中心就有了啊,在新山都话,有护照可以考虑去 李家坡 修, 上次我的 mbp2016 就是 李家坡 寄来的配件。
    ericbize
    ericbize  
       2018-09-01 09:45:28 +08:00 via Android
    更正, 有 Visa
    zhnagyang
    zhnagyang  
       2018-09-01 11:35:41 +08:00
    启动有开机声那屏线的问题可能性比较大,没开机声就麻烦了,最好的结果是硬盘坏,换一个就好了,要是主板问题就要破财了。
    Thinkerous
    Thinkerous  
    OP
       2018-09-02 20:00:37 +08:00
    @zhnagyang #4 我知道不是硬盘主板的问题。能正常启动的,只是因为 Macbook 屏幕边缘上有磁石,根据感应磁力来判断屏幕开关的。

今天准备拿到苹果授权店里去修,神奇的一幕发生了,我给店员讲解我电脑的问题,她一按开关,屏幕就亮了,哈哈。
    钱都不用交了。
    Thinkerous
    Thinkerous  
    OP
       2018-09-02 20:01:37 +08:00
    @ericbize #2 去了 SunWay Pyramid 的 QCD,工作人员一按开关屏幕就亮了,哈哈。
    不用修了。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2636 人在线   最高记录 6547   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 16:02 · PVG 00:02 · LAX 09:02 · JFK 12:02
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.