V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
lihk11
V2EX  ›  Apple

请问大家这种情况可以保修吗?

•  
  •   lihk11 · 2018-09-06 14:47:20 +08:00 · 1325 次点击
    这是一个创建于 2030 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我的 iPhone X 之前由于触摸有问题去苹果售后换了新屏幕,不过新屏幕还是有一些触摸问题,并且摄像头处有灰尘和小裂纹(确定不是人为损坏),因为工作忙一直没有去维修,但是前两天我不小心摔了一下,导致屏幕有一条裂纹,请问这种情况官方会给保修吗?

4 条回复    2019-01-30 16:18:23 +08:00
    ScotGu
    ScotGu  
       2018-09-06 15:26:50 +08:00
    有外伤?
    没有 AC+ 就自费吧。
    lihk11
    lihk11  
    OP
       2018-09-07 08:26:46 +08:00 via iPhone
    自己顶一下
    guller
    guller  
       2018-09-07 11:51:30 +08:00
    不会修的,一切外壳磨损都不在保修范围。我的 8P 也有个小裂纹,一小段弯曲的,确定不是人为,感觉像自然开裂的那种,天才就回复了上面那句话。。认栽吧。
    lihk11
    lihk11  
    OP
       2019-01-30 16:18:23 +08:00 via iPhone
    @guller 最后还是保修了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3246 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 11:31 · PVG 19:31 · LAX 04:31 · JFK 07:31
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.