V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
ssmonster
V2EX  ›  分享发现

求大佬推荐一个图片类的 cms 或者其他简单的图片程序呗

•   ssmonster · 2018-09-12 22:56:21 +08:00 · 2445 次点击
    这是一个创建于 2046 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

求大佬推荐~~~要送给我妈妈一个图片类的网站,求推荐好用的图片后台和稳定的服务器啥的,我参考参考呗,帝国 cms 做图片网站,上传不太方面,求大佬推荐~~~

熬了 10 天了,基本都是两三点睡,今不熬了,敷个面膜,先睡了,明天再来看大佬留言吧~~~

对了,我上一个主题中,好多人说我是抠脚大汉,我今天才百度了一下什么是抠脚大汉,唉,真的是太见怪了,女孩子做这个还是很多了,我纯粹是爱好,也不是专业的,跟你们没法比,我这没系统的学过,全靠自学和搜索,大家看到我写的不好的地方或有 bug,手下留一丢丢情啊,多给我点时间修改,还得你们多带带我,我才能进步啊~~

博客一时间人多,我也不会优化,也不太懂服务器配置啥的,有些慢,希望大家能多多体谅,我会慢慢优化的~

博客昨天晚上上线的,今天 IP 破 2500 了,多谢大家的支持,我会坚持下去的~

附上我的博客,求大佬给个 IP 啥的 http://www.qinshoushou.com

6 条回复    2018-09-13 13:59:35 +08:00
    xiaoz
    xiaoz  
       2018-09-12 23:34:46 +08:00 via Android
    图片类程序,你指的图床吗? imgurl.org
    orochix
    orochix  
       2018-09-12 23:48:57 +08:00 via Android
    织梦啊,有图片整站
    stx2012
    stx2012  
       2018-09-13 01:13:10 +08:00 via Android
    图片可以保存在七牛云上,免费的 10g 空间还是够用的,也可以集成七牛云的 sdk 来做个图片类的 cms
    hzwjz
    hzwjz  
       2018-09-13 01:23:00 +08:00 via Android
    今天刚用 flask 写好一个图床,能上传 /删除,但是后台管理什么的暂时还没有😅😂
    fhefh
    fhefh  
       2018-09-13 13:58:02 +08:00
    @ssmonster 楼主你博客的主题是自己修改的么 会开源不 挺喜欢的~ 😁
    fhefh
    fhefh  
       2018-09-13 13:59:35 +08:00
    http://www.yechuang.top/about/

站长的简介~ 在这里 😁
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2962 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 00:09 · PVG 08:09 · LAX 17:09 · JFK 20:09
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.