V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
cnzzz
V2EX  ›  问与答

迫于没肾,准备转安卓。看中 3 款机器,求打醒。

•  
  •   cnzzz · 2018-09-14 22:04:48 +08:00 · 5914 次点击
    这是一个创建于 2049 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

目前在用 se。准备换 se2 的。。。(我是傻 X )

不准备用苹果了,新发的 xs,xsmax,xr 实在无感 (就是穷,没其他借口)

逛了很多论坛的帖子,准备入安卓了。

看中 小米 mix2s (对 MIX3 无感),诺基亚 x5/x6 (两兄弟,有独特使用感受的欢迎分享),坚果 pro2s (坚果 R1 无感)

请分享关于你使用这三款机器的体验。优缺点等,谢谢你的分享。

或者大家给点建议买什么机器?其他的机器也可以推荐。

我的现状:已经不玩游戏了,软件很多,70+。。。 我的要求:手机对我来说是工具,我只想好好的用个手机

很早以前用过魅蓝 note3...所以这次就不加上魅族 16th 了。。。

联想华为 360 也不考虑,请不要推荐。 (虽然他们都比我有钱,我就是不想用他的手机,我心理变态)

温馨提示:米粉米黑,锤友锤黑等盆友请保持理智,不要互撕。有问题尽情向我开火,我问问题是想好好解决,不想引战,维护社区环境,给大家一份购机参考依据。谢谢你~

107 条回复    2018-09-16 00:25:54 +08:00
    1  2  
    cnzzz
    cnzzz  
    OP
       2018-09-15 22:52:22 +08:00
    @Magian #100 看到了新发布会。2333
    ccming
    ccming  
       2018-09-15 22:54:16 +08:00 via iPhone
    iPhone 7 再战三年
    liyuhang
    liyuhang  
       2018-09-15 22:57:27 +08:00
    小米,MIUI 10 挺不错的
    POPOEVER
    POPOEVER  
       2018-09-15 22:58:30 +08:00
    一加 5T 能搞到的话依然很爽
    wwwxxxfr
    wwwxxxfr  
       2018-09-15 23:32:40 +08:00
    @letgo1024 脑残现在还是贬义词吗
    duer
    duer  
       2018-09-16 00:20:03 +08:00 via Android
    坚果 pro2 好啊,很锻炼动手能力和心性,行自己换了第二个屏幕了
    Thresh
    Thresh  
       2018-09-16 00:25:54 +08:00
    我推荐华为 mate 10(pro) 或者 p20(pro) 或者等新旗舰
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3585 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 40ms · UTC 04:55 · PVG 12:55 · LAX 21:55 · JFK 00:55
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.