V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
bettercallwill
V2EX  ›  二手交易

出 i7-8700 ,使用时间 9 个月,价格 2200

•  
  •   bettercallwill · 2018-10-16 10:32:20 +08:00 · 1583 次点击
    这是一个创建于 2026 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    购买时间 18 年 1 月,使用时间 9 个月,价格 2200,邮费顺丰到付。

价格有疑问请直接回复或留言你的预期,同意价格再私聊。

联系方式:telegram/微信 taresky。
    第 1 条附言  ·  2018-10-16 13:01:54 +08:00
    ( 2050 出给淘宝贩子了,谢谢关注)
    19 条回复    2018-10-17 01:21:49 +08:00
    LichMscy
    LichMscy  
       2018-10-16 10:41:48 +08:00
    OP
       2018-10-16 11:06:03 +08:00   ❤️ 1
    @LichMscy 我现在给你 25 万,卖我 100 颗。
    LichMscy
    LichMscy  
       2018-10-16 11:20:48 +08:00   ❤️ 2
    @bettercallwill #2 看到 154 次点击 1 回复心里没点 b+数?
    keysona
    keysona  
       2018-10-16 11:32:28 +08:00
    9 代出来了。

然后 8 代要降价了。

以下原文来自 xx 山

根据业内消息,近期 cpu 将会出现大幅度降价,8700k 提货价格将会大概率的在近期降低到 2300 元以内。

---

不急的可以等双 11,现在 8 代 u 的价格有点微妙(到高峰期了,回落是必然的)。

楼主这价格是咸鱼价,目前也还可以。
    FredZhang
    FredZhang  
       2018-10-16 12:14:19 +08:00   ❤️ 2
    @LichMscy

有些买家
    看到卖家以自己购买时候的价格做参考,就说:现在都不值钱了!
    看到卖家以市场价做参考,就说:你买的时候还没那么贵呢!

建议大家都有原则一点,尊重市场,IU 涨了,提价是必然
    OP
       2018-10-16 12:40:01 +08:00
    @LichMscy
    @keysona
    @byuan04
    @FredZhang

在 CHH 发帖,收到回复的都是价格不错,今天卖不掉就 2050 出给贩子。也就不买又没脑子的喜欢 BB。
    LichMscy
    LichMscy  
       2018-10-16 13:59:03 +08:00
    @bettercallwill #7 艾特我干啥 你倒是 2200 卖啊 一开始就是发了个图给大家参考 嘴巴臭戾气重呵呵

@FredZhang #6 道理大家自然都懂 价格本来就是市场决定 合适自然有人买 我也知道京东现在 8700k 是 2999 我回复的意思和四楼是一致的
    LichMscy
    LichMscy  
       2018-10-16 14:03:34 +08:00
    @bettercallwill #7 而且照你这么说电商是不是要联合把那些比价网站都给告了
    所以我发个图是不是影响你出给 v 友然后气急败坏开始喷?
    别人说价格不错但你看谁会考虑买你的吗 毕竟 9 代都快出了
    告诉我除了淘宝贩子你还能出给谁呢,欢迎打我脸 zzzz
    smilepig
    smilepig  
       2018-10-16 14:04:01 +08:00
    这个价格蛮好的,现在 cpu 价格波动那么大,要看市场行情来看价格。
    yutou527
    yutou527  
       2018-10-16 17:51:18 +08:00
    @bettercallwill 因为 chh 全是土豪 2333
    cdwyd
    cdwyd  
       2018-10-16 17:53:22 +08:00
    宁可便宜给淘宝奸商,也绝不降价出给 V 友?
    不太理解这个逻辑啊
    judeng
    judeng  
       2018-10-16 17:56:28 +08:00
    @cdwyd 要卖给 v 友的价格是 2200,txtx
    oyosc
    oyosc  
       2018-10-16 18:00:20 +08:00
    楼上的说的不无道理,楼主这个逻辑脑回路有点奇特
    li27962278
    li27962278  
       2018-10-16 18:00:35 +08:00
    @LichMscy 说实话 我看你就发个图 啥都没说 给大家参考 倒是有人忍不住高潮了
    aheadlead
    aheadlead  
       2018-10-16 19:22:33 +08:00
    CPU 很保值的啊… 2200 有啥问题?
    xratzh
    xratzh  
       2018-10-16 19:36:41 +08:00 via Android
    直接淘宝商家回收价格加一点,我觉得楼主价格也是差不多这个原则,没错啊
    dumbledore
    dumbledore  
       2018-10-16 19:47:39 +08:00 via iPhone
    大佬雷猴
    OP
       2018-10-17 01:21:49 +08:00 via iPhone
    @cdwyd
    @xratzh

1. 回收价加一点点,是非常厚道的价格。也就是秒价常说的。

2. 所有的奸商,只会看值不值,不会和你浪费时间。这是非常非常优秀的品质,如果 v2er 的二手市场购买者有这种品质,我也会以同样的价格出给他。可惜这次没有出现。

3. 我卖东西从来都是秒价走,从社交网络和闲鱼记录都可循。那种垃圾回复除了产生误导作用,没有任何的价值。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   812 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 19:54 · PVG 03:54 · LAX 12:54 · JFK 15:54
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.