V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
tomoya92
V2EX  ›  问与答

求助, ios app 审核一直被拒,求解决办法

•  
  •   tomoya92 · 2018-11-15 15:52:34 +08:00 · 1976 次点击
    这是一个创建于 1986 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

学习 swift,然后尝试着开发了个 app,用的 cnodejs.org 的接口,开源地址:https://github.com/tomoya92/CNodeJS-Swift

下面总结一下被拒理由和我解决办法

• 第一次被拒. 功能太少:回复说明了一下都有哪些功能
    • 第二次被拒. 不纠结功能少了,说功能在网页版上都能实现:我说给回复说明了一些 app 里使用的好处
    • 第三次被拒. 还是纠结功能在网页上都能实现,说没必要再开发 app:我给开发了 i18n 和亮色、暗色主题又提交了
    • 第四次被拒. 不纠结网页能实现了,找我要帐号密码,cnodejs 一直都是 github 登录的,app 也都是扫码登录的,我哪来的帐号密码:不过我还是给回复了,说明了登录用的是扫码登录,并附上了我登录后设置页面的二维码
    • 第五次被拒. 登录上了,发现网站是个 UGC 网站,然后看到 app 里没有弹窗让用户同意 xx 协议或者举报功能:我给加了个举报功能,点击举报就弹个 Toast,举报成功了。。然后又提交了一版
    • 第六次被拒. 不纠结举报问题了,看到了个人页面里的 Score ,然后开始 YY 了,说 app 有嫌疑开发了内购功能(用户通过内购,换取积分):我又给解释了,说积分的用途以及获取方式
    • 第七次被拒. 不纠结积分的事了,因为是扫码登录,所以加上了扫码功能,结果他们又 YY 起来了,说 app通过促销代码,数据传输代码,许可证密钥,增强现实标记或 QR 代码等机制解锁或启用其他功能 这是英文原话,我翻译了一下,天地良心,哪来的扫码解锁其它功能呀:不过我还是给回复了,说明了扫码功能的用途,还给截图介绍二维码的来源,并说明扫码功能只用于登录,绝不可能用于其它目的
    • 第八次被拒. 被拒信息:通过促销代码,数据传输代码,许可证密钥,增强现实标记或 QR 代码等机制解锁或启用其他功能 ,我已经没辙了。。。。。。。。。

求大大们怎么能让它通过呢?

9 条回复    2019-01-11 13:53:22 +08:00
    loveuqian
    loveuqian  
       2018-11-15 15:59:05 +08:00 via iPhone
    先心疼一下,这 8 次拒绝折腾了多久啊
    tomoya92
    tomoya92  
    OP
       2018-11-15 16:01:44 +08:00
    @loveuqian #1 半个月左右了
    wpo
    wpo  
       2018-11-15 16:06:39 +08:00
    乖乖,我提交的时候感觉都是机器人拒绝啊···
    EvilCult
    EvilCult  
       2018-11-15 17:09:00 +08:00
    哈哈哈哈~~心疼楼主 1 秒钟..
    现在上架个 app 这么麻烦的么...
    nicevar
    nicevar  
       2018-11-15 17:34:38 +08:00
    很明显苹果不想让这类应用再上多了,要通过估计得看审核人的心情了
    bigjack
    bigjack  
       2018-11-15 17:41:33 +08:00
    多看看开发者协议
    zhudou
    zhudou  
       2018-11-16 15:44:39 +08:00
    我觉得这些拒绝理由都是正常的啊- -
    xshf12345
    xshf12345  
       2019-01-11 10:25:06 +08:00 via iPhone
    楼主后来解决了吗,通过审核了吗
    tomoya92
    tomoya92  
    OP
       2019-01-11 13:53:22 +08:00
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1605 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 16:55 · PVG 00:55 · LAX 09:55 · JFK 12:55
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.