V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
itingyuji
V2EX  ›  求职

辞职走佬,求大佬带

•  
  •   itingyuji · 2018-11-26 11:39:28 +08:00 · 18369 次点击
    这是一个创建于 1977 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

大专中途退学,退学原因:忍受不了垃圾专业课老师讲 JAVA 环境配置讲了十节课时 干了一年的苦力,麦当劳,电影院 在家折腾了一年

比起在垃圾学校自学了很多很多

刷机进一步提高,终于换掉魅族垃圾的 BUGME 折腾了编译,原生 AOSP 爽的一笔,硬盘不够大,垃圾笔电 折腾了路由器,openwrt 各种折腾,什么公网 IP,多拨,单线复用,定制化等等 学会了 html5+css3,自己造的各种网页各种美 学会了跨越长城,外面的世界太糟糕,各种黑种花家的 学会了 linux 各种骚操作,黑压压的命令行看的眼睛都要瞎了

准备做几件事 1.开发各种 adnroid app, 原则是 minSdkVersion 为 26,MD 的界面(微信真 TM 丑),上架 Play,没有广告 2.建一个自己的网站,绝逼海外的机子,xyz 或者 app 的域名,备案的去吃屎吧!目前有几台 aws 的 ec2 机子用来喝酸酸乳 3.提高编程能力

文凭,没有,最高学历高中毕业 能力,一般,可以说菜鸡一个 颜值,糟糕,丑出天界

默默问一句,V 站的大佬有没有招人啊?菜鸡求带~

坐标 020,小蛮腰旁边

telegram:Yuji Lee tel:17188850585,欢迎骚扰

216 条回复    2019-09-06 23:33:31 +08:00
    1  2  3  
    itingyuji
    itingyuji  
    OP
       2018-12-16 02:50:05 +08:00 via iPhone
    @fan123199 Music~MD 你就是我的唯一,独自对着 MD 说我爱你,我真得爱你~Oh baby
    itingyuji
    itingyuji  
    OP
       2018-12-16 03:02:49 +08:00 via iPhone
    @jookr 我唔识广州话嘎~我系低 d 端 d 人 r 口 k 嘀啦~好哇~听你讲啦~

你是广州本地人吗?不是那些积分入户,“新”广州人我觉得广州人自大的不得了,十多年前广州人还要给外地人打工啦,要不是拆迁,地铁这些基建什么,房地产这些,曾经加入一个 tg channel,叫 广州粤语电报群,里面都是妄想广东或者广州杜丽的一群傻逼,你们再喊个 100 年,广东或者广州都不会杜丽的,就跟 HK 那些喊杜丽的粘仲辣鸡一样,再喊喊,连特区都不给你,到时候 HK 就等着成为 HK city 啰~
    itingyuji
    itingyuji  
    OP
       2018-12-16 03:09:39 +08:00 via iPhone
    难道没人觉得 Skype 集成在 win10 人脉,也有 Linux Mac 版本,一开机就可以登录,还要像企鹅的 vx,还要打开手机 App,扫一扫,确认登录不麻烦吗?我就喜欢充值 Skype,电脑直拨电话号码,然后手机啥都不鸟,戴尔那个也是可以,可惜双卡支持不好
    国内满是 App App App,登了网页又让你下载 App,吐~
    iamet
    iamet  
       2018-12-16 10:48:36 +08:00 via iPhone
    哈哈哈,今宵欢乐多~
    houskii
    houskii  
       2018-12-16 13:29:38 +08:00
    早上看到 lz #186 这个回复差点笑死我了🤣🤣
    弱小和无知,不是生存的障碍,傲慢才是
    你是要找工作,你告诉面试官的应该是你的技术水平,show me the code
    用 1T SSD,买个 app 域名,挂个梯子买个 att 卡搞个 google 邮箱上个 gp 可以证明自己的技术水平?这加起来花的钱还不如我司人均一天工资呢……
    你喜欢用啥喜欢喷啥和我有啥关系,写那么多 todo 有用的话你咋不去 ICO 呢😁,我只是吐槽一下你这个自我介绍在一个面试官看来是非常不及格的,楼上那么多让你去读书也是因为你对业界的认知还维持在以自我为中心的初中生水平 /doge

我要是面试官给你打分:
    技术 0 / 5
    学历 0 / 5
    交流 -1 / 5

祝你找到好工作……不过不用试我司了,我司强制要求本科

最后,只有孕妇才会觉得满大街都是孕妇
    houskii
    houskii  
       2018-12-16 13:32:32 +08:00
    @Livid #186 最后包含人身攻击
    Moorj
    Moorj  
       2018-12-16 15:38:32 +08:00
    公交卡是什么东西?我的私人飞机能用吗?
    Egfly
    Egfly  
       2018-12-16 15:40:23 +08:00 via iPhone
    继续看戏。
    diveandwatch
    diveandwatch  
       2018-12-16 17:31:24 +08:00
    年轻真好。
    itingyuji
    itingyuji  
    OP
       2018-12-16 19:06:58 +08:00 via iPhone
    @houskii 好厉害哦~赚的钱多的韭菜替主子喊打喊杀,什么辣鸡公司,还不够你公司一天的人均工资,不要学某港人时不时就插一句英语进来,人家是历史原因,你是持中国护照的吧?那就堂堂正正中国人说中国话,不是谁都懂你的英文,你这种最适合移民李家坡了,那里一群替美爹当狗的华人最期待你的加入~人家都是说标准的伦敦音咥~韭菜就好好当韭菜,等待收割~~~嗮出你的英语等级证明啦~辣鸡,不会每一次都看字幕吧~不懂我可以做字幕给你啦~
    不会那个鄙视穷逼的阿里虾米音乐程序员是你吧~
    想你也不会在阿里巴巴待了,你马云爸爸怎么会要你这种人,你不会是医疗器械这种暴利行业里的从业者吧~?胸弟,写好点代码,要不然出人命,到时候晚上上厕所都觉得后背发凉~你赚到钱就不要待国内了,近点可以移民印度,到时候你全家女性被阿三轮流免费服务,我天朝人民都是穷逼,个个年收入都没你公司人均一天收入高,你说出你公司大名啦~
    韭菜,当然韭菜就只懂用三大流氓的服务嘛~
    看看某崔 Y 元,人家都是用海外的卡,其中原因大家都懂
    ~~韭菜~~韭菜~~~背景音乐:切割机发动的声音
    itingyuji
    itingyuji  
    OP
       2018-12-16 19:18:01 +08:00 via iPhone
    @diveandwatch 对,年轻真好,青春有活力,精子的旺盛期,可能上面吼的最厉害的那生物已经年经 50 了,头秃阳痿加老婆嫌她做爱做的事情不行,中年危机爆发,没地发泄,被我激一激就爆发啰~~上面那位大叔 /婶,你以现在的你比我十年前的东西~可能上面可能那位单身至今,苦练麒麟臂,每天赚多多钱,至少他赚的比我多啦,然后资产移民美帝,和他朝思暮想的风姐姐白头偕老,到时候生一个胖胖白白的美国哇~不对,是华裔美国娃~
    jtwor
    jtwor  
       2018-12-17 10:34:10 +08:00
    都系大佬 都系大佬
    lynan
    lynan  
       2018-12-17 11:29:06 +08:00
    block +1
    azimiao0528
    azimiao0528  
       2018-12-17 11:31:35 +08:00
    这帖子依旧那么热,太好玩了。继续看戏继续看戏,后排卖瓜子、可乐、雪碧、酸酸乳。、前面的人太多了,后排看不见,顺便卖梯子
    namebyrant
    namebyrant  
       2018-12-18 11:07:36 +08:00
    @itingyuji 初生战狼无疑
    annoymous
    annoymous  
       2019-09-06 23:33:31 +08:00
    跟这货回复了半天 原来是个专科肄业的废物。。浪费我时间
    1  2  3  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   974 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 21:46 · PVG 05:46 · LAX 14:46 · JFK 17:46
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.