V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
panxianhai
V2EX  ›  问与答

郁闷,这是要闹哪样?对你有好感,你也不能这样对我啊

•  
  •   panxianhai · 2012-11-03 13:47:40 +08:00 · 5041 次点击
    这是一个创建于 4193 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    对公司一个女子有好感,也能聊的来,然后昨天约她去看电影,她没拒绝,同意了,时间没有确定下来,昨天晚上之后就变化了,今天直接不理我了,我打电话直接挂掉,短信也不回,一时间变成这个样子,我哪里做错了?我也没有做什么呀?

我是不是不应该再去骚扰她了,比如打电话,发短信之类的,但是一个公司的,碰到还是有些尴尬的。无语了,心情糟糕透了。
    42 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
       2012-11-03 13:50:21 +08:00
    ...她没拒绝,同意了,时间没有确定下来,昨天晚上之后就变化了...

不懂是什么意思?到底去看了没有!
    Olivia
    Olivia  
    MOD
       2012-11-03 13:51:20 +08:00
    电影看成没?
    panxianhai
    panxianhai  
    OP
       2012-11-03 13:51:40 +08:00
    @7 昨晚她有事情,所以没去成然后我想约她今晚去,但是刚才约的时候就直接不理我了。
    panxianhai
    panxianhai  
    OP
       2012-11-03 13:52:40 +08:00
    @Olivia 没有看成电影,应该昨天就把时间确定下来的,拖了一个晚上变化太大了。
    Coda
    Coda  
       2012-11-03 14:02:54 +08:00
    或许是谁对他说了什么吧, 缓一缓, 千万别惹烦了
       2012-11-03 14:03:19 +08:00
    既然开口了就一定要约好时间呀.
    也可能是今天有事不方便接你电话 ,是你多想了.
    panxianhai
    panxianhai  
    OP
       2012-11-03 14:27:13 +08:00
    @7 把时间确定下来了,good luck to me.
    csx163
    csx163  
       2012-11-03 17:04:37 +08:00
    新来2个月的销售把公司萌妹子把走了,肿么办...
    @7
    @Olivia
    @panxianhai
    @Coda
    panxianhai
    panxianhai  
    OP
       2012-11-03 17:15:42 +08:00
    @csx163 都已经把走了,就随她们去吧。
    zack119
    zack119  
       2012-11-03 17:52:18 +08:00
    这期间可能有什么事发生,看能不能从侧面了解下再想办法
    andyliu
    andyliu  
       2012-11-03 18:01:58 +08:00
    @csx163 谁让你不早下手。
    join
    join  
       2012-11-03 19:07:18 +08:00
    祝楼主成功。
    能答应看电影已经成功一半了,估计现在是在纠结:“这男的我到底要不要跟他去看电影?”。
    zern
    zern  
       2012-11-03 19:11:09 +08:00
    该不是迎接她的诚意不够吧。。。阿玛
    panxianhai
    panxianhai  
    OP
       2012-11-03 19:11:39 +08:00
    @zack119 感觉自己缺乏底气,或者是太过在乎的原因吧,穿上高跟鞋比我高不少,所以底气没了。

@join 已经答应明天晚上了,不知道要不要带什么礼物,死一次带礼物是不是太唐突了。
    join
    join  
       2012-11-03 19:41:57 +08:00   ❤️ 1
    哥们,别猴急。
    无数次血的教训告诉我礼物别乱送,
    先走完看电影这一步再说。
    Hua
    Hua  
       2012-11-03 20:58:20 +08:00
    @panxianhai 你比我要幸福多了,我是看完电影后,我还自我感觉良好,可人家却和你的情况一样,再也不理我了。后来我觉得:?怎么这样?就也没再联系了。所以,还是放弃吧,她不是你的菜。
    Hua
    Hua  
       2012-11-03 21:02:15 +08:00
    还有哦,楼主千万别听他们说的,现在女的和以前女的不一样,以前女的愿意和你一起两人约会吃饭看电影,基本就是一半答应你交往了,而现在女的,根本都不把这些当回事,不就是吃顿饭,看个电影么,这个你要信我,N多实践的结论!
    underone
    underone  
       2012-11-03 21:12:57 +08:00
    。。。很明显啊。。。具体约时间的时候,对方不方便啊当时。。。也许有其他不稳定的关系
    likuku
    likuku  
       2012-11-03 21:21:21 +08:00
    @Hua 赞!果真是明白人...即便是经常两人独处约会,即便还是月黑风高杀人夜,该咋办就咋办,与这些有的没得完全没关系的。能领卡后作个明白鬼就是阿弥陀佛了。
    panxianhai
    panxianhai  
    OP
       2012-11-03 21:28:49 +08:00
    @join 嗯,先不做其他动作了。

@underone 稳定因素貌似蛮多的,接触时间不长,我关注她朋友微博,叫我取消了

@likuku 可以说这个是世态炎凉吗?现在的社会
    panxianhai
    panxianhai  
    OP
       2012-11-03 21:39:49 +08:00
    @Hua 我也知道是这样子,但是事到如此也只能乐观对待了,或许有一丝希望,哈哈,自我安慰一下。
    g611
    g611  
       2012-11-03 21:44:07 +08:00   ❤️ 1
    完全的被动啊,祝好运。猜来猜去不如去打探下情报
    panxianhai
    panxianhai  
    OP
       2012-11-03 21:46:35 +08:00
    @g611 之前看过一个段子,就是先约的那个人被动,我谨记在心,但是她挖了一个坑,我就跳下去了,现在后悔的要死,打探不到情报啊,只能和她聊,关于她还是一个未知数。XD
    dabaitwo
    dabaitwo  
       2012-11-03 22:27:57 +08:00
    @Hua 我信!!
    qiaoka
    qiaoka  
       2012-11-03 22:33:29 +08:00
    她那个时候在忙。嗯。在忙。
    vincent1q84
    vincent1q84  
       2012-11-03 22:54:47 +08:00
    如果是在一个人口流动性大,经济较发达的都市,吃个饭,看个电影不一定能说明什么。当然,这也取决于对方的恋爱观。
    ianva
    ianva  
       2012-11-04 03:04:59 +08:00
    千万别抱希望,抱希望就没救了,
    对你有想法的,你半夜3点叫她看电影,她都能给你在电影院没门口守到天亮
    妹子肯定啪,啪,啪ing
    想开点,妹子碰这种事太多了,公司里被这么对待的男的不止你一个
    zwl2828
    zwl2828  
       2012-11-04 07:01:16 +08:00
    可能有事情,你不要多想。
    alice
    alice  
       2012-11-04 10:47:38 +08:00
    天亮了,求楼主说下后续情况。
    mudone
    mudone  
       2012-11-04 10:58:37 +08:00
    80%的情况就是楼主是备胎。
    Mihuwa
    Mihuwa  
       2012-11-04 11:09:42 +08:00
    祝楼主好运^_^

从前的日色变得慢 ,车、马、邮件都慢,一生只够爱一个人。

现在一切似乎不一样了。。。
    sloppysop
    sloppysop  
       2012-11-04 11:22:41 +08:00
    无非是她纠结了
    dzb2k9
    dzb2k9  
       2012-11-04 11:31:53 +08:00
    1 逼得太急 惹人反感
    2 任何事情 待过去了都是好的 不必太上心 淡定
    Aben
    Aben  
       2012-11-04 11:40:53 +08:00
    她有男友,而且被发现了。

LZ找个新目标约会吧……说不定会有效果- -
    nouh
    nouh  
       2012-11-04 12:00:07 +08:00
    @likuku @Hua @panxianhai 谈恋爱就像打拳,首先你得抗得住打,别人怎么打击你冷落你你都不当回事,不改本色,她觉得那些动作都挺无趣的时候,你一记重拳轰过去,她抗不住,就得你TMD真有性格,再真情告白一下哄一下,事情就结束了。一开始姿态千万不要表露的太低太明显,人都是犯贱的,相信我
    fwee
    fwee  
       2012-11-04 12:01:03 +08:00
    这个error肯定是看电影的时候抛的,好好反思下吧
    insraq
    insraq  
       2012-11-04 12:23:11 +08:00
    1. Girls are not constants, they change all the time
    2. Girls are not functions, if you call them, you might not get a response
    3. Girls are not objects, if you want a new one, you might not get one.
    tubie
    tubie  
       2012-11-04 13:07:02 +08:00   ❤️ 1
    追白富美女神一样,天天热脸贴着冷屁股,很多过来人会对你淳淳教诲,“算了吧,喜欢有什么用,这样下去有什么用,换个姑娘吧?我们是为你好” ,我妈也常常喜欢念叨。我只是对他们说,
    “算了吧,她喜不喜欢我是她的事,我喜不喜欢人家是我的事。永远不能向这个操蛋的世界投降,这才是爱情
    panxianhai
    panxianhai  
    OP
       2012-11-04 14:27:29 +08:00
    @alice
    @tubie
    @insraq
    @fwee
    @nouh
    @Mihuwa
    @qiaoka
    @vincent1q84
    她有隐情,我也不想在这里说了,没有谁的不对,今晚的看电影取消了,大家散了吧。
    tubie
    tubie  
       2012-11-04 14:40:34 +08:00
    @panxianhai 加油,看好你,朋友!
    franky_xhl
    franky_xhl  
       2012-11-04 15:11:08 +08:00
    @tubie 算了吧,她喜不喜欢我是她的事,我喜不喜欢人家是我的事。永远不能向这个操蛋的世界投降,这才是爱情
    说的好~
    csx163
    csx163  
       2012-11-05 12:42:01 +08:00
    我是楼上几楼的,原来公司那个萌妹子来公司之前就和新来的那个好上了,然后男友不放心,也跳进来了。。。。。- -
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3022 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 08:30 · PVG 16:30 · LAX 01:30 · JFK 04:30
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.