V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
zx900930
V2EX  ›  微博

大家有没有经常在不同网络环境下登录sina weibo的啊? 我每次登录都要收到警告!

•  
  •   zx900930 · 2012-11-04 23:11:02 +08:00 · 3828 次点击
    这是一个创建于 4161 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    如图所示, 而且超过一定次数新浪就逼你改密码, 问客服渺无回音,有啥办法解决么?
    常在3个wifi接入点之间切换
    6 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    zx900930
    zx900930  
    OP
       2012-11-04 23:20:46 +08:00
    PS:尝试了登录保护是无法关闭的,即使你选了不提醒,到时候会直接发邮件要你改密码.
    而且"为了减少验证次数,在以下地点不需要填写验证码"的下拉菜单里没有我居住的地点,所以我每次登录都得输验证码.....
    fox
    fox  
       2012-11-04 23:23:56 +08:00
    我之前的帐号也是这样,但没收到邮件要我改密码。
    每次登录都要输入验证码倒是真的,虽然我基本不会挂代理上微博,而且也设置了北京地区登录不用填验证码。

微薄的验证码很难识别,真心……
    zx900930
    zx900930  
    OP
       2012-11-04 23:30:30 +08:00
    @fox 本人没有挂代理啊, 不过是学校|家里|图书馆 3个不同的IP登录而已

忽略无效
    fox
    fox  
       2012-11-04 23:33:50 +08:00
    @zx900930 奇怪,我的上个月还每次登录都会提醒,最近倒是没有了。后面一看登录地点都是河北……我又不是元首orz

跟微博小秘书联系下?
    zx900930
    zx900930  
    OP
       2012-11-04 23:41:53 +08:00
    @fox 很早就联系了,除了自动答复渺无回音....
    现在我每次对着坑爹的验证码肉牛满面啊
    fox
    fox  
       2012-11-04 23:45:03 +08:00
    @zx900930 同内牛,微薄的验证码我一般都要3-5次才能成功输入……
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3319 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 11:25 · PVG 19:25 · LAX 04:25 · JFK 07:25
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.