V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
DeWhite
V2EX  ›  情感问题

年底看了这么多消极帖子,谈过恋爱的老哥们求助

•  
  •   DeWhite · 2018-12-16 13:46:08 +08:00 · 4376 次点击
    这是一个创建于 1965 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

目前正在追求一个女孩,但是那个女孩已经有男朋友了。 自认,他男朋友跟我比不值一提,我有车有房 唯一不足是学历。 如何让那个男的自动退出,觉得我这种想法很变态的不用回答。

如今已然觉得迫切需要一个女朋友来支撑一下生活,求有经验的老哥给予解决方案。

1.花钱砸那个男的不行 2.我无论是身高都比那个男的要强 3.我的意思是按在原地等,因为迟早会分手 4.没谈过恋爱,请勿 嘲笑

第 1 条附言  ·  2018-12-16 16:35:45 +08:00
    谢谢老哥们了,懂了。
    确实有得想法不应该有,等着呗。
    第 2 条附言  ·  2018-12-16 23:19:02 +08:00
    老哥们,其实我是阿斯伯格综合征患者。
    我不是直男,其实我对女性一点感觉没有。
    只是因为适龄要找了,而且她对我表达过。所以我才会这样。
    第 3 条附言  ·  2018-12-17 12:30:01 +08:00
    兄弟们,分了分了分了。
    比我想象中的要快,这约会几次那个女孩就分了。
    还朋友圈婊了他,(ー_ー)!!机会来了兄弟们。
    快传授经验!!!
    128 条回复    2018-12-17 18:18:19 +08:00
    1  2  
    qiutianaimeili
    qiutianaimeili  
       2018-12-16 21:20:33 +08:00
    女生谈恋爱靠的是感觉,可能是外貌,可能是会聊天,可能是会说情话,这个很难说的,但基本上都是感性的,你这一上来就说有房有车的,思路就错了,让人感觉好像因为你有房有车就必须要和你好一样。如果你想谈恋爱的时候老是拿房子车子说事,那你应该去找那些迫切需要这些的人,比如去相亲,因为她们要求房子和车子。正常谈恋爱肯定是你身上有某些吸引女生的气质或者特征,人家一年能换 8 次女朋友,说明人家身上有很多女生都喜欢的特质,然而你却没有谈过,在这点上你就完全比不上了,你看不起渣男,觉得渣男怎么怎么地,但现实中就是很多女生喜欢渣男,因为直男不接风情。。。
    akring
    akring  
       2018-12-16 22:05:17 +08:00   ❤️ 2
    阁下龙傲天?
    odds
    odds  
       2018-12-16 22:45:14 +08:00
    只要没结婚,在法律和道德上都没有问题。大胆的上吧!

1. 不要做伤害三方任何一方的事情,尤其是自己。
    2. 注意风控。
    KNOX
    KNOX  
       2018-12-16 22:48:01 +08:00
    既然你不能把她从渣男那里吸引过来,你为什么觉得她会喜欢你?你觉得没有感情的关系也 OK ?
    woshipanghu
    woshipanghu  
       2018-12-16 22:50:54 +08:00
    看到楼主的帖子 笑出了声
    确定是直男
    DeWhite
    DeWhite  
    OP
       2018-12-16 23:15:07 +08:00 via Android
    @woshipanghu 并不是直男,我是 AS。
    只是不知道社交技巧如何运用于女人身上。
    DeWhite
    DeWhite  
    OP
       2018-12-16 23:26:43 +08:00 via Android
    想想办法老哥们,作为一个阿斯不能死在没女朋友老婆这门槛上。
    jianzhao123
    jianzhao123  
       2018-12-16 23:29:57 +08:00 via iPhone
    @DeWhite AS 什么意思……
    mingyun
    mingyun  
       2018-12-16 23:32:52 +08:00
    这种行为叫什么,楼下告诉他!!!
    hack2015
    hack2015  
       2018-12-16 23:35:31 +08:00 via iPhone
    别人喜不喜欢你和车子房子没关系。
    别人渣,你想把自己当救世主?
    有些人只有吃了亏才会回头,有些人不会。
    ByZHkc3
    ByZHkc3  
       2018-12-16 23:37:55 +08:00
    看了楼主的第二次附言,真的,别祸害妹子了。
    Narcissu5
    Narcissu5  
       2018-12-16 23:53:51 +08:00
    老哥太直了,把问题改一下:

女神被渣男骗走了,如何当一个合格的备胎?

我保证你会收获一堆同情,有时候同样的意思不同的表述天差地别
    nvhanzhi
    nvhanzhi  
       2018-12-16 23:54:54 +08:00
    如果人家很相爱,请不要用你的有房有车这种不值钱的东西去打扰。如果我和我男朋友很相爱,有个男的和我说我有房有车长得又帅个子又高,你跟我吧。。。我只会觉得恶心!
    DeWhite
    DeWhite  
    OP
       2018-12-17 00:00:02 +08:00 via Android
    @nvhanzhi 想通了,已经我准备等待。
    我这下午一直在想,既然她必须被伤心一次。那就伤心吧,想想其实也不是我的谁。只是我知道她会被这样陷入坑里了,不值而已
    @Narcissu5
    @ByZHkc3
    @hack2015
    接下来能不能麻烦老哥们交流一下恋爱心得,
    真不会。最好给个流程大纲什么的,如果不规划我完全不知道从哪下手。
    DeWhite
    DeWhite  
    OP
       2018-12-17 00:07:29 +08:00 via Android
    算了老哥们一时半会也说不清,我还是明天去找下心里医生疏通下。
    chenxin8
    chenxin8  
       2018-12-17 00:08:29 +08:00 via Android
    tvallday
    tvallday  
       2018-12-17 00:23:19 +08:00 via iPhone
    为什么要找有男朋友的女生?你闲的没事干了?如果你像你说的那么好,大把优秀的女生等着你去泡吧,何必一开始就被人家吃定?
    naic
    naic  
       2018-12-17 00:32:09 +08:00
    既然楼主 “其实我对女性一点感觉没有” 何必去害了这个妹子?
    Kreja
    Kreja  
       2018-12-17 00:52:51 +08:00
    世界之大
    xiaojunjor
    xiaojunjor  
       2018-12-17 08:51:11 +08:00
    我去。。这。。确定不是找骂的吗?
    是什么导致楼主如此膨胀啊。。
    douchebag
    douchebag  
       2018-12-17 09:12:20 +08:00
    建议去虎扑步行街稳下
    twor
    twor  
       2018-12-17 09:16:36 +08:00   ❤️ 1
    看你的头像 感觉怪怪的
    MBGHD
    MBGHD  
       2018-12-17 10:12:46 +08:00
    LZ 的优越感让我等感到颤抖,无车无房还想谈恋爱,“呵呵”
       2018-12-17 10:23:09 +08:00
    蜜汁自信
    WilliamYang
    WilliamYang  
       2018-12-17 10:42:32 +08:00
    看女自己最终的选择, "爱情" 还是 "面包", 并不存在"原地等, 迟早会分手"这种东西
    DeWhite
    DeWhite  
    OP
       2018-12-17 12:30:42 +08:00 via Android
    @WilliamYang
    @2055
    @MBGHD
    @twor
    分了分了,老哥们给我想点办法。
    OMGZui
    OMGZui  
       2018-12-17 14:04:48 +08:00
    既然分了,就约出去玩呗,然后顺势表白,还请教啥经验
    305835227fadf
    305835227fadf  
       2018-12-17 18:18:19 +08:00
    你需要 PUA 兄弟
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1236 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 17:30 · PVG 01:30 · LAX 10:30 · JFK 13:30
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.