V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
fyh1807008
V2EX  ›  问与答

梦见可怕的事,然后在梦中控制自己强制醒来,是不是太懦弱了 - -

•  
  •   fyh1807008 · 2012-11-16 00:44:17 +08:00 · 4370 次点击
    这是一个创建于 4191 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    做梦梦见在漆黑的夜晚,下着大雨。我出现在自家老宅,发现窗外小路有人影在跑,还看到3、4个穿着盔甲带着头盔的类人形外星人在走来走去。我感觉他们要来我这,很怕。然后我就让梦不做了强制醒来,感觉迷迷呼呼的,又要睡下,我怕继续这个梦,想强制睁开眼睛,斗争了几分钟,感觉身体能动了,真醒了~
    求解梦顺带分析是不是该让梦继续下去
    7 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    KiseXu
    KiseXu  
       2012-11-16 20:49:40 +08:00
    能醒过来很好啊,就怕做噩梦,醒不过来,以为是真的
    batfree
    batfree  
       2012-11-16 20:58:58 +08:00
    睡觉时压着胸口了。
    睡觉时注意一下手的位置,看是不是放到胸口上了。 如果想再体验一次的话,可以放在胸口试一下。
    lengxx
    lengxx  
       2012-11-16 21:01:50 +08:00
    我也是哎
    fyh1807008
    fyh1807008  
    OP
       2012-11-17 18:48:55 +08:00
    @batfree 手压胸就做噩梦啊?什么原理
    qiuai
    qiuai  
       2012-11-17 20:47:36 +08:00   ❤️ 1
    @fyh1807008 缓不过气来..然后会想到一些可怕的事情...可以百度下.蛮有科学理论的...

恐怖的事情不害怕.最恨的是跑路啊,打仗啊,开车啊,什么的.....

第二天醒过来绝对是浑身难受...
    cloudzhou
    cloudzhou  
       2012-11-17 21:01:28 +08:00
    安全感不足
    anonymity
    anonymity  
       2012-11-17 22:39:40 +08:00
    梦见可怕的事,在梦中发现这是个梦,哈哈 想:可别醒啊……然后就醒了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5763 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 06:50 · PVG 14:50 · LAX 23:50 · JFK 02:50
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.