首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
工单节点使用指南
• 请用平和的语言准确描述你所遇到的问题
• 厂商的技术支持和你一样也是有喜怒哀乐的普通人类,尊重是相互的
• 如果是关于 V2EX 本身的问题反馈,请使用 反馈 节点
Coding
V2EX  ›  全球工单系统

滴滴有人在吗? 为啥发英文短信给我?

•  
  •   corningsun · 300 天前 · 3733 次点击
    这是一个创建于 300 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

[DiDi]Happy Chinese New Year! At DiDi, we have been working to constantly improve your experience with updated pages and new features. We invite you to hail a ride and check out all that we have to offer.

18 回复  |  直到 2019-02-14 15:07:32 +08:00
    Osk   300 天前 via Android
    同好奇。。。我记得一开始注册滴滴 app 是用的中文啊。
    palemoky   300 天前
    你手机系统是英文的吗?(我不是滴滴员工)
    wangpao   300 天前
    我也收到了,不知道怎么回事
    fruitscandy   300 天前
    我也收到了
    whatsmyip   300 天前
    同,用过一次 app,英文系统。
    sc13   300 天前
    我也收到了 以前用过把手机的语言设置成英文过 不知道跟这个有关系没 现在调回来了。
    smilekung   300 天前
    同收到 中文系统……
    yujincheng08   300 天前
    ex2vkf   300 天前
    同,我用的 google pixel 2xl, (建议大家报下手机型号)
    tachikomachann   300 天前
    一加 1, lineageOS , 英文系统, 今天收到.
    zwm0426   300 天前
    我朋友:iPhone 6s,中文系统,今天收到。
    icarian   300 天前
    和楼主一样,同一时间收到,iOS,英文系统
    iamzcd   300 天前 via iPhone
    滴滴有人在吗?为什么没有给我发!
    indexq   300 天前
    我也收到了,一开始还没反应过来是滴滴发的
    shily   300 天前 via Android
    有可能是优步发的吧
    wofave   300 天前 via iPhone
    同。iPhone,19 年 1 月底曾把系统语言改为英文并用滴滴打过车,2 月改回中文后没用过滴滴。
    lumnag   300 天前 via Android
    我也收到了,之前中文改成英文了,后面改回来了
    checkzhzzzzz   300 天前
    麻烦滴滴的解释下 为什么不给我发?
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   4086 人在线   最高记录 5043   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.3 · 25ms · UTC 08:13 · PVG 16:13 · LAX 00:13 · JFK 03:13
    ♥ Do have faith in what you're doing.