V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
dai201617
V2EX  ›  免费赠送

迫于小米饥饿 yingxiao,帮需要的 v 友原价购买小米 9 和小米 9 透明版。

•  
  •   dai201617 · 2019-03-10 23:10:26 +08:00 · 1197 次点击
    这是一个创建于 1866 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    今晚有时间去学校附近的世界城广场小米之家逛了一下,发现好像小米 9 并不像网友们说的那样一直缺货,而且感觉库存还很足,都是按官网价出售。体验了一下尊享透明款,手感确实不错,外观也好看。
    由于不知道小米 9 是否很难买到,所以发个帖子请教 v 友。如果有 v 友需要的话请留言,我可以帮忙原价买,直播购买流程。
    如果小米 9 不难买到的话,就抱歉浪费各位的时间看帖:)
    16 条回复    2019-03-20 12:30:16 +08:00
    aoxig
    aoxig  
       2019-03-10 23:14:22 +08:00
    没注意,但是最近看到有加价收的应该还是要抢的
    r0usan
    r0usan  
       2019-03-10 23:27:01 +08:00
    小米之家可以 7 天全款预订米 9,就是不知道透明尊享版可不可以全款预订
    dai201617
    dai201617  
    OP
       2019-03-10 23:31:43 +08:00
    @r0usan 我没问店员,还不知道可不可以,疏忽了 233
    kexihai
    kexihai  
       2019-03-11 04:59:42 +08:00
    如方便请帮我买买一台吧,我想试试小米的手机,看看是不是都像网上说的那样,谢谢。
    bequt
    bequt  
       2019-03-11 08:11:55 +08:00
    如果方便的话,可以帮我购买一台吗?抢了几天了
    JayCheng
    JayCheng  
       2019-03-11 09:07:50 +08:00
    华科?
    ahjsrhj
    ahjsrhj  
       2019-03-11 09:57:23 +08:00
    我记得之前小米之家说是要限身份证+当场拆机的,建议楼主问清楚
    kokdemo
    kokdemo  
       2019-03-11 10:40:34 +08:00
    @ahjsrhj 是的,mi9 是要现场拆机激活的

建议 v 友到附近的米家购买就行
    dai201617
    dai201617  
    OP
       2019-03-11 12:55:10 +08:00
    @JayCheng 莫非遇见了关山口男子技校校友?
    dai201617
    dai201617  
    OP
       2019-03-11 12:57:46 +08:00
    @ahjsrhj 一月份的时候去那家店买了一部 red mi note7,只用支付宝付款就行,没有要验证身份证。不过确实是要现场拆机激活的
    dai201617
    dai201617  
    OP
       2019-03-11 13:01:39 +08:00
    @kokdemo 只是之前看到一些帖子要加价购这部手机的,所以发个帖如果可以的话帮买不到的 v 友原价买。当然大家能买到更好,谢谢你的评论:-)
    liuhanghang
    liuhanghang  
       2019-03-11 13:44:02 +08:00
    小米之家买的时候要激活才可以吧
    kexihai
    kexihai  
       2019-03-11 21:53:43 +08:00
    @dai201617 可以帮忙吗?
    dai201617
    dai201617  
    OP
       2019-03-11 23:21:29 +08:00
    @kexihai 抱歉之前没有回复你,因为看到了上面 v 友评论的。在小米之家买的手机需要现场激活的,而且线下购买不支持七天无理由退换货,抱歉这个我在正文里没有说清楚。
    楼上朋友也建议了您去就近的米家购买,请考虑是否能接受米家的这些要求,如果可以的话再 wechat 联系。
    kexihai
    kexihai  
       2019-03-12 01:08:26 +08:00
    @dai201617 我不在乎这些啥激活的,能用就行,留个 wechat 吧,走闲鱼就行。
    yuthelloworld
    yuthelloworld  
       2019-03-20 12:30:16 +08:00
    @dai201617 哈哈 我也是关山口男子技校的
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1083 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 18:58 · PVG 02:58 · LAX 11:58 · JFK 14:58
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.