首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
探索世界的好奇心万岁
Udacity
网易公开课
Godel, Escher, Bach: An Eternal Golden Braid
V2EX  ›  分享发现

有人看过《北逃》这部电影吗?

•  
  •   crackerJack · 270 天前 via Android · 1285 次点击
    这是一个创建于 270 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

最近才发现有这么一部电影,反映了脱北者命运的故事,看完我看了好几个脱北者的采访想看看是不是韩国导演故意抹黑丑化,可看了一些采访发现现实竟然比电影还惨。。。这应该是我看过第二惨的电影了,除了惨我找不到其他形容词了

8 回复  |  直到 2019-03-13 21:09:02 +08:00
    agagega   270 天前 via iPhone
    那句「难道主也只活在富裕国家吗?」印象太深刻了
    towser   270 天前
    吃鸡的时候看着挺香
    AngryPanda   270 天前
    谢谢。哪里可以看啊楼主
    crackerJack   270 天前 via Android
    @AngryPanda 我在油管看的,网上也有资源,可以搜一下
    niketwo   270 天前 via Android
    种草一下
    wengjin456123   270 天前 via Android
    最让我印象深刻的是,往中国逃,朝鲜的士兵直接开枪
    zhizunzz   270 天前 via Android
    我看的叫脱北者
    hoyixi   269 天前
    那你知道:大逃港吗
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   2160 人在线   最高记录 5043   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.3 · 29ms · UTC 05:03 · PVG 13:03 · LAX 21:03 · JFK 00:03
    ♥ Do have faith in what you're doing.