首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
爱意满满的作品展示区。
宝塔
V2EX  ›  分享创造

兴趣调查-V2 定制 F96 双模机械键盘

•  
  •   levan · 251 天前 · 3405 次点击
    这是一个创建于 251 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

Hi,我是 IQUNIX 的 Levan,又来了~

这次想交流的是给 V2EX 定制一批 F96 键盘,配色设计方案如下~

PS:已联系过 Livid 那边获取授权方案,限定数量是 100 台。

F96 键盘相关简介:
    外壳:铝合金 CNC 外壳
    连接:蓝牙 4.0 + 有线连接 (无线可连接 3 台设备)
    轴体:Cherry MX 轴 / Cherry RGB 轴
    键帽:暂时还没确定
    键位:100 键
    系统:支持 Windows、Mac OS,iPhone,Android (蓝牙 4.0 不支持 Windows 7 )
    驱动:全键编程

问题:目前有两种绿色,但是还没有明确具体哪种绿色

AZZWeP.jpg AZZIJg.jpg AZZho8.jpg AZZ5FS.jpg AZZfdf.jpg AZZoWQ.jpg AZZqLq.jpg AZZTzj.jpg AZZHQs.jpg AZZbyn.jpg

第 1 条附言  ·  249 天前
    目前 96 配列订的价格是无背光版本 999 元,RGB 版本 1099 元。
    很多人问 60,如果是 60 的话价格应该是 599 元。
    66 回复  |  直到 2019-07-09 00:06:29 +08:00
    azssjli   251 天前
    问问多少钱先
    ethanlu   251 天前 via Android
    关注,想要
    k9982874   251 天前 via iPhone
    多钱啊?别是“程序员人傻钱多”系列。
    另外为啥两种都是绿色?这是对程序员的嘲讽吗?
    radio777   251 天前
    什么价格?能用蓝牙 4.2 吗?
    fenx   251 天前
    为何是绿色……
    Tink   251 天前 via iPhone
    香真香,多少钱
    dxgfalcongbit   251 天前
    我觉得配色不错,第一个绿活泼一些,第二个绿机械感强一些。
    不过我对机械键盘没什么兴趣。
    mauve   251 天前
    请问打算做 60 键的吗,
    没有的话这款键帽单卖吗,
    还有这个键盘打算卖多少钱?
    loading   251 天前   ♥ 7
    IQUNIX 是吧,我上次买的手机充电座,充电插座坏了,客户都不敢回话,能给个答复吗?

这个键盘,反正我是不买了。怕了。况且功能也不是很完善。
    Flasky   251 天前 via Android
    这绿色有点真实。。。
    baige   251 天前 via iPad
    第一种绿感觉不错,有点想买
    young   251 天前
    同问打算做 60 键吗?
    chinaqzxh   251 天前 via Android
    竟然不说价格,一定很贵,低于 500 的话,来一发
    NotNil1   251 天前
    我投票第一种绿色,另外我更倾向于 60 键的键盘,这个太大啦。
    colordancer   251 天前
    有意,第一个绿
    hinate   251 天前
    看起来很不错
    hujianxin   251 天前
    Linux 支持吗?
    lycbug666   251 天前 via iPhone
    @baige 第一种绿色可以的
    razigriz   251 天前 via Android
    价格不说是个什么意思。
    至少有个区间嘛
    shoaly   251 天前
    键盘布局很有心思 赞一个
    limbo0   251 天前 via Android
    小键盘真没啥必要了
    codechaser   251 天前 via Android
    出 87 键可以吗?第一种绿好看
    Vegetables   251 天前 via Android
    多钱
    fonlan   251 天前 via Android
    外观和键盘布局不错,关注价格
    heiybb   251 天前 via Android
    End 的位置怎么这么诡异
    kdwycz   251 天前
    热插拔建模可以有吗?
    kdwycz   251 天前
    @kdwycz #26 热插拔轴体= =
    scys   251 天前
    带了小键盘,心水!
    jolson   251 天前 via Android
    看起来不错,确实有 60 键的就更好了。
    CEBBCAT   251 天前
    Logo 这么大……只有 Livid 用起来才会开心吧……
    ymj123   251 天前 via Android
    @heiybb 同感
    ymj123   251 天前 via Android
    1000 起了吧
    20015jjw   251 天前 via Android
    我觉得有点难看...
    titi14gj   250 天前 via iPhone
    老顾客帮顶
    luassuns   250 天前
    del ins end 可以换换位置感觉
    yzlnew   250 天前   ♥ 1
    这种拼起来的外壳真的难看,虽然成本低
    tt0411   250 天前
    等 68 键
    doodle77   250 天前
    @yzlnew 你这句话我没读懂...
    leoleoasd   250 天前
    多少钱
    DyingSwan   250 天前
    有意帮顶
    Antidictator   250 天前   ♥ 1
    @loading hhhh,xxx 是吧,画面感很强,想到了某求职者上电视节目求职被企业家当场追债~
    loading   250 天前 via Android
    @Antidictator 正常商家应该当天就在这里答复洗地了,现在呢?楼主消失了!
    fox0001   250 天前
    @20015jjw #33 同感难看……
    robinchina   249 天前   ♥ 1
    看了,官网 800 多,定制版估计价格还要贵点。利润至少 50% 这么贵买个这东西,又不是信仰····
    pandaaa   249 天前   ♥ 1
    可以看下 flico 的 87 忍者的奶白绿。。。
    levan   249 天前
    @loading 你好,不是天天看 V2,可以联系客服,我们是按照三包标准提供售后服务。
    @fox0001 这个配色接受不聊吗?还是 logo 接受不了?
    @titi14gj 谢谢

@hujianxin 这个木有试过

@mauve 你好,看了很多人问 60%配列,目前还在考虑是否转 60 配列。晚点做个渲染图放上来,大家看看效果

@luassuns @heiybb 有驱动支持自定义,可以自行更换键盘按键的位置。
    loading   249 天前 via Android
    @levan 我淘宝联系客服,已经好久,一句话都不敢答我。
    levan   249 天前
    @loading 抱歉,q346617552,你加我一下,我来解决。
    fox0001   249 天前
    @levan #46 个人不喜欢这种配色,按键布局也有点怪(很多人吐嘈那 End 键了)。不过我不是潜在买家,可以忽略吧
    loading   248 天前 via Android
    我一共买了三个铝厂的产品。
    1.第一代铝鼠标垫,到货就没用,因为根本就不是能用的设计,可能我用不来铝合金鼠标垫吧。
    2.铝合金笔筒,鸽了半年,后来听说给差评的都退货,所以都是好评。
    3.铝合金充电座,第一天用就把 c 口拔出,联系客服没人回答,我追评都没人搭理我。
    键盘相关:之前的 60 我用过一次,我就不评了。

我这不是恶意诋毁,我也是一个受害者。
    Pi7bo1   248 天前
    抽了吧
    lk6494   247 天前
    mark 一下 感觉还挺好看 就是不知道会不会按键不习惯。。。
    thincamel   246 天前
    铝厂的键盘,入过,出过
    loading   246 天前 via Android   ♥ 1
    给大家汇报一下,我加楼主 QQ,请求石沉大海。
    mgbaozi   246 天前
    关注,想要 60 红轴
    zhouweiluan   246 天前
    卧槽,铝厂跑到这来了~牛皮~
    对了,上次买了七夕的定制款,有售后问题咨询,你们的客服回应得也太慢了。。。售后得再加强点啊
    luvxy   246 天前
    我喜欢 60 阵列 双模 带方向键 上电池那种 。。。。
    levan   242 天前
    @loading 麻烦提供一下你的 QQ 号,谢谢。加的时候备注下 V2,否则不会随便加人。
    loading   242 天前 via Android
    @levan 几万年回复一次,QQ 我早就备注了,地应该是洗不干净了。
    orclo   241 天前
    买过 C to C 不支持 MBP , 退了
    easonl   237 天前
    喜欢这种配色!!! 出套 mac 版吧
    levan   227 天前
    @loading 你 QQ 多少
    levan   195 天前
    @loading 你 QQ 多少!
    levan   195 天前
    @loading 别你都说完了 问你 Q 又不回复
    Yi   167 天前
    @levan 这个配色有具体日期了吗?
    levan   137 天前
    @loading 你的 QQ 多少?
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   900 人在线   最高记录 5043   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.3 · 28ms · UTC 22:28 · PVG 06:28 · LAX 14:28 · JFK 17:28
    ♥ Do have faith in what you're doing.