首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
工单节点使用指南
• 请用平和的语言准确描述你所遇到的问题
• 厂商的技术支持和你一样也是有喜怒哀乐的普通人类,尊重是相互的
• 如果是关于 V2EX 本身的问题反馈,请使用 反馈 节点
V2EX  ›  全球工单系统

钉钉你好烦啊!

•  
  •   HFX3389 · 26 天前 · 4479 次点击

现在是一天发一条吗?还是不同号码发来的!

哪位大佬可以告诉我这个要怎么关!烦死了!

我只是不小心注册了现在还用不着这个,哪来的同事?

宣传语“钉钉,是一个工作方式”,这种工作方式我不认同!!!

61 回复  |  直到 2019-03-28 15:49:11 +08:00
    ruandao   26 天前
    TD
    weo0   26 天前
    TD 字不够大吗
    boris1993   26 天前 via Android
    “回 TD ”
    MrStark   26 天前   ♥ 4
    楼上几位逗我呢?回 TD 能成功?这个 "回 TD 退订" 只是因为政策要求而加上的 (所谓上有政策下有对策呀,说的就是这些个无赖企业),但是从未见过一家公司的这种短信是能回复 TD 就关闭的。
    kindjeff   26 天前
    看着这个短信内容我就开始焦虑……
    galikeoy   26 天前
    过滤屏蔽 '退订' 字眼 但是用啥过滤我也不知道 有屌大的说一下吗
    orangeade   26 天前 via Android
    运营商投诉
    ThomasZ   26 天前 via Android   ♥ 1
    @MrStark 试试啊,不试就断言没用不合适吧
    nosky   26 天前 via Android
    我也注册钉钉了,但是好像并没有什么短信发给我?
    huclengyue   26 天前 via Android
    这应该是你有同事在钉钉上“钉”你了吧
    x86   26 天前
    钉钉后台有个很不好的设定,管理后台登入就弹个框给你提示发短信给未激活的人,点了是不是立刻发我不知道,每次都小心翼翼的登入
    MrStark   26 天前
    @ThomasZ 因为试过太多的 "回复 TD 退订" 了,每一个有效的,都是应付国家政策的。
    @MrStark 打错,是 "没一个有效的"。
    Trim21   26 天前 via Android   ♥ 2
    最傻屌的是我收到短信就去看了,周末根本没有新消息
    datou424   26 天前 via iPhone   ♥ 1
    熊猫 过滤词阿里(^ ^)
    delectate   26 天前   ♥ 2
    祝 钉钉产品经理和项目组成员 死一户口本。
    rexyan   26 天前
    最烦的难道不是脉脉吗?
    wangming262626   26 天前
    钉钉还有一个助手天天在群里发 xx 小技巧相当烦了
    avenger   26 天前 via iPhone
    @MrStark 运营商要求 接受 td 必须退订,不然可以去投诉,投诉生效短信通道就会被关闭
    tatacheung   26 天前
    tatacheung   26 天前
    回“ TD 退订”试试哈哈哈
    @avenger 投诉之后运营商是一刀切地把 "106" 开头的短信全关闭的了,到时候连验证码都收不到了。
    jeffc   26 天前
    天天发什么你账户还有多少余额。。。大公司的运营也不过如此。
    wongchance   26 天前
    回复四个 0,0000
    avenger   26 天前 via iPhone
    @MrStark 每个企业是不同的通道 签名区分
    Lin0936   26 天前
    回复 0000。还退不掉直接投诉。
    wu67   26 天前
    @MrStark 不是你这样投诉的. 你要跟客服讲清楚, 屏蔽掉哪几个端口, 告诉对方那个尾号就行了
    aitaii   26 天前 via iPhone
    ![]( )看看给我发的
    ThomasZ   26 天前
    @MrStark 是有这种, 但是我还是愿意试一试, 毕竟坏人堆里也不是所有人都是坏人
    @wu67 好的,下次我投诉时试试。
    fumichael   26 天前
    好烦+1,还好我公司是小作坊,钉钉只用到请假用的
    warkbox   26 天前
    @aitaii 哈哈哈哈啥玩意儿啊
    edgnoz   26 天前 via iPhone
    @aitaii 换绑 gv 吧哈哈哈。狗东你看个东西不买,就使劲推送(貌似就电器这样?)
    berumotto   26 天前
    熊猫吃短信 app 解君愁
    CallMeReznov   26 天前
    退订能有用,就没人在黑三大运营商了.
    ShuoHui   26 天前 via iPhone
    熊猫吃短信
    Nicoco   26 天前
    四十大盗也是要吃人肉、喝人血的,毕竟 XXXX 不是慈善家。
    PS:大文娱事业群,没有裁员,只有优化。
    beanrobbie   26 天前 via Android
    miui 可以拦截,但也只能做到不提醒,还是会默默帮你收下。
    clarkyi   26 天前
    @MrStark 还真的有效,发送号码会在运营商那边设置为当前手机号的黑名单,亲测
    hxd   26 天前
    退个毛线退,这年头,尤其是之前还有过讨论的情况下,还让人 *TD* , 还让人试?
    难道是些收到垃圾邮件还会去点*退订*的主?

有没有办法大家联合起来闹点动静呢?
    集体向什么部门投诉之类的,呼吁重视?
    有*项目*了请 at 我一下,愿花时间出一份力。
    a6600648   26 天前
    @galikeoy 国产 ROM 自带拦截,我用的小米就有,iPhone 的话用熊猫吃短信

@beanrobbie 我发现腾讯的验证码也因为带了退订被拦截了。。
    @a6600648 #41 不是国产的,,有类似熊猫吃短信安卓 app 吗
    JohnChu   26 天前
    粗来打脸哈哈哈

@MrStark

![ikea.jpg]( https://i.loli.net/2019/03/27/5c9adf1bc2fa4.jpg)

我从去年年底开始对手机收到的垃圾短信推广短信进行清理,回复“ TD ”我也试过,明确给反馈说已经退订的印象中就宜家一家。但其他有些后来的确没有发送。有些比较难搞的就回复了“ 0000 ”。然后还有比如我的银行会发来活动推广短信,可是我又不能全部退订,怕影响正常的业务短信,于是打电话给客服要求退订营销类信息。这个过程大概做了半个月。

成果是现在没人给我发短信了[大哭],真的一条广告都收不到。
    nosmile   26 天前
    直接拉黑号码不行吗?
    @JohnChu 能成功的属于少数吧,我也回复了不少 "TD" 但是没一个有效的,以前有截图的,但是删除了,不然我就晒出证据了。尤其是电商,它喵的在他们家买过东西之后就总是发广告短信到收件手机,回复 "TD" 都没用,不胜其扰。
    a6600648   26 天前
    @galikeoy 这个我还真不知道,因为系统自带了就没去研究别的了
    JohnChu   26 天前
    @MrStark TD 可能是效果最差的,像宜家这样的比较少,但从我的经验来讲 TD+0000+实在不行的话打电话找客服(银行)退订了所有短信,包括淘宝 /京东等,你可以试试
    stebest   26 天前
    学习强国
    icharon   26 天前
    TD 不行吗.. 实在退订不了上 12321 举报+熊猫吃短信过滤
    Raymon111111   26 天前
    TD 需要发这种短信的那边还做一个运营商短信回调接口

一般是不会搞这么麻烦的
    @JohnChu ok,再收到类似短信之后我试试你说的方法。
    DEANHZED   26 天前 via iPhone
    @galikeoy 过滤 阿里巴巴钉钉
    @DEANHZED #52 过滤退订,可以屏蔽大部分垃圾短信了
    PandaChen   26 天前 via iPhone
    天天发“和同事一起打卡 /拼步数 /开红包 /小技巧”,有事没事谈个窗,相当烦了。

为了业绩和活跃也是很拼,然而这些功能我一个都不需要……
    weixiangzhe   26 天前
    ios 现在也可以用 短信过滤器的
    weixiangzhe   26 天前
    不要退订, 退订了一些验证码会收不到
    Qzier   26 天前 via iPhone
    scyangjian   26 天前
    连更新都要发短信提示。。
    Eden17   26 天前
    以前 360 每天发我两条,短信设置里面关键字拦截……
    Azmaveth   26 天前
    这是你同事的问题 你干嘛问钉钉?
    evam   25 天前
    熊猫吃短信
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   4812 人在线   最高记录 4808   ·  
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.3 · 22ms · UTC 09:09 · PVG 17:09 · LAX 02:09 · JFK 05:09
    ♥ Do have faith in what you're doing.
    沪ICP备16043287号-1