V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
mrchi
V2EX  ›  程序员

CSDN 被 Segmenfault 发文抵制

mrchi ·
mrchi · 2019-05-09 10:25:54 +08:00 · 18494 次点击
这是一个创建于 1807 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
118 条回复    2019-05-10 19:34:43 +08:00
1  2  
zzhRex
zzhRex  
   2019-05-10 10:23:07 +08:00
@Lin0936 学到了
leonme
leonme  
   2019-05-10 10:26:17 +08:00 via Android
@mamahaha 这都能喷? google 搜出来也一样一堆 CSDN,只能说人家 SEO 做得好,这年头无脑喷越来越多了
mamahaha
mamahaha  
   2019-05-10 11:07:01 +08:00
@leonme 你是百度请来的人工制杖吗?一题百度我就来气,整天看一堆流氓骗子垃圾信息霸榜,还搜索引擎?我看就是搜索钱行。喷百度就是无脑?什么逻辑?
halk
halk  
   2019-05-10 11:08:00 +08:00
想起了被 CSDN 收购的 JavaEye
再也找不到高质量的 Java 社区了
CEBBCAT
CEBBCAT  
   2019-05-10 11:09:30 +08:00 via Android
@flybluewolf 嗯,中文和英文我都在用。而且觉得这样蛮有效的。不要对中文内容太嗤之以鼻了,黑猫白猫你总该知道。

想探讨的话你也可以出几个稍常见的问题,我给你演示一下。(不许挖坑啊喂)
n0th1n9
n0th1n9  
   2019-05-10 11:40:31 +08:00
你向 csdn 举报就给删除了,
sunshineg
sunshineg  
   2019-05-10 11:41:21 +08:00
@halk javaeye 是可惜了
   2019-05-10 11:53:07 +08:00   ❤️ 1
每到这个时候,我就又该来发这个网站了:

https://fuckcsdn.com/

&
nichijou
nichijou  
   2019-05-10 12:00:51 +08:00
因盗其课程而起,又转而指责盗版书,占据法律制高点,csdn 固然不是什么好鸟,SegmentFault 这种操作我也不喜欢,总觉得操作手法太熟悉。
GeruzoniAnsasu
GeruzoniAnsasu  
   2019-05-10 12:03:46 +08:00
@nfroot 你再上去看看你之前的积分还在么

以前是积分制大家互相共享回个帖子就行,不知道从哪天起旧积分全清空,要下载只能花钱
leonme
leonme  
   2019-05-10 12:15:54 +08:00 via Android
@mamahaha 喷百度是不是无脑得看你喷的对象,google 能展现 csdn,百度就不行? csdn 就没有靠谱的内容了?请不要一棍子打死
nfroot
nfroot  
   2019-05-10 12:38:19 +08:00 via Android
@GeruzoniAnsasu 下载分一直都在,还有几千分在手上
Shura
Shura  
   2019-05-10 13:45:09 +08:00   ❤️ 1
@nichijou 狗咬狗而已,同行是冤家。
mamahaha
mamahaha  
   2019-05-10 13:50:55 +08:00
@leonme 高科技产物说话怎么那么飘乎呢?我都不知说啥好了。
我只能说,就算你有金子,埋在了一堆大粪构成的海洋里,谁耐烦去排选?有用的没用的、对的错的能重复出来好几条,结果仔细一看全是重复的,都没人愿意点评了。
你那个谷歌展现的 CSDN 我看是直接在搜索框里搜 CSDN 吧?
zwithz1998
zwithz1998  
   2019-05-10 14:15:44 +08:00
@mamahaha #114
你可以自己去试一下,Google 确实可以搜到一堆 csdn 即使搜索框没写「 CSDN 」
leonme
leonme  
   2019-05-10 17:55:54 +08:00
@mamahaha #114
[![baidu.png]( https://i.loli.net/2019/05/10/5cd54a581cddd.png)]( https://i.loli.net/2019/05/10/5cd54a581cddd.png)
[![google.png]( https://i.loli.net/2019/05/10/5cd54a58229c7.png)]( https://i.loli.net/2019/05/10/5cd54a58229c7.png)
随便检索个词,你自己看,都说了 csdn 的 seo 做的好,不相信? 无语了,无脑黑太多
mamahaha
mamahaha  
   2019-05-10 18:43:12 +08:00
@leonme 说你傻你还流哈喇子配合一下!拿 google 搜中文?你怎吗不拿百度搜英文?我都服了,明明在说你主人乐色内容太多为啥被带到 seo 上去了? seo 做的好跟乐色太多有关系吗?我看是更增加了大粪的威力吧?
leonme
leonme  
   2019-05-10 19:34:43 +08:00
@mamahaha #117 --"你那个谷歌展现的 CSDN 我看是直接在搜索框里搜 CSDN 吧?"-- 不多说了,知道你六级 600+,雅思 7.5+以上了,并且从不搜中文,英文溜的不行,作为 BAT 菜鸟一个,不敢跟大佬正面刚,对不起,道个歉,别回了
1  2  
关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   930 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
创意工作者们的社区
World is powered by solitude
VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 20:00 · PVG 04:00 · LAX 13:00 · JFK 16:00
Developed with CodeLauncher
♥ Do have faith in what you're doing.