V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
liuzhaowei55
V2EX  ›  二手交易

提供有偿装机,安装系统,笔记本升级内存,固态硬盘服务,位置:深圳,大佬们有需要的嘛?

•  
  •   liuzhaowei55 · 2019-05-14 16:31:22 +08:00 · 2035 次点击
    这是一个创建于 1801 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

手头比较紧,想挣点饭钱,有需要的兄弟吗?

价格我也不知道咋定,看了京东的上门装机服务是 150 块钱,不包系统安装。我也定个 150 块钱包系统安装如何?并提供硬件购买建议等等这些无成本付出的无偿服务。

笔记本升级内存,固态硬盘服务,100 块钱上门服务,包新系统安装,同时附赠清灰,换硅脂等服务。

来来来,大佬们看看这样可以不,价格啥的都可以聊,或者有啥建议都提一下,有其他挣外快的门路也行,主要也是为自己周末找点事情做一下,多认识点朋友。

第 1 条附言  ·  2019-05-26 16:14:09 +08:00

今天顺利帮 #42 楼老弟更换 xps 13 9360 SSD,重新安装系统。谢谢老弟的支持。
    其他有需要的朋友,深圳地区都可以联系我。
    联系方式

42 条回复    2019-05-26 15:37:51 +08:00
    bg7758
    bg7758  
       2019-05-14 16:37:19 +08:00
    程序猿有不会装机的么。。。
    Awes0me
    Awes0me  
       2019-05-14 16:40:53 +08:00
    怎么证明你手法好呢, 万一搞坏了怎么赔偿呢
    blackeeper
    blackeeper  
       2019-05-14 16:54:07 +08:00
    主要是找客源,华强北装个 win10 系统七八十块,专坑电脑小白。v2 上面应该都会装机~
    我推荐你在小区周边贴小广告,低价提供上门安装系统
    OP
       2019-05-14 16:56:27 +08:00
    @bg7758 这个一般的也都会,但也有一些特殊情况,比如你不在深圳帮自己朋友,女票配台电脑啥的,找个人帮忙装一下,总是比楼下电脑店靠谱多了。
    xh2011wuchi
    xh2011wuchi  
       2019-05-14 16:58:55 +08:00
    这儿绝大多数人会装吧。不会的也能找到教程之类
    我觉得朋友圈受众更多
    OP
       2019-05-14 16:59:18 +08:00
    @Awes0me 这个暂时也没办法证明吧,现在也就可以看看我的过往发帖,也算 v2 老人了,至少信誉没问题,另一方面说现在新硬件,动手能力强一点的,自己也都能很轻松的搞定的,本身不存在难点。有想自己上手装,又担心搞不定的也可以找我,寓教于乐,就要个开心。
    liuhuansir
    liuhuansir  
       2019-05-14 17:00:20 +08:00
    @liuzhaowei55 你自认为靠谱,但是站在客户角度来说,你还不如楼下电脑店呢,你装完走人了,电脑店好歹还在呢
    OP
       2019-05-14 17:00:52 +08:00
    @blackeeper 也不准备弄这些,发这个帖子也就是忽然有这个想法了,觉得可能还是有人有这个需求的,回头搜帖子找到了,我也刚好可以挣个饭钱。
    OP
       2019-05-14 17:02:49 +08:00
    @liuhuansir 能看到这个帖子的肯定也都是 V2 的人,客户可能不是 V2 的,但肯定是 V2 介绍过去的,可以看下我的过往交易发帖什么的,信誉还过得去吧。
    Ctrol
    Ctrol  
       2019-05-14 17:03:38 +08:00
    黑果专业的话可以有,其他太简单的基本都会吧
    aaa5838769
    aaa5838769  
       2019-05-14 17:05:20 +08:00
    会装黑苹果么?
    shuxiao9058
    shuxiao9058  
       2019-05-14 17:17:37 +08:00
    我感觉楼主发错地方了!!!
    OP
       2019-05-14 17:25:02 +08:00
    @Ctrol
    @aaa5838769
    黑果很久很久之前装过,当时接触还是变色龙,现在上了白苹果自己就不折腾了。我比较推荐大家咨询一下淘宝上的服务,或者找个黑果的硬件列表,对着买,回来按照教程就简单了。
    OP
       2019-05-14 17:26:07 +08:00
    @shuxiao9058 🤣,好像大家都这样说,大家就没有女票不在身边,但是又想装个原版 Windows 系统啥的需求吗?
    l0ng
    l0ng  
       2019-05-14 17:36:31 +08:00
    前天才下单深圳上门系统重装 100 元,技师建议更换 128g 固态,开价 380
    l0ng
    l0ng  
       2019-05-14 17:39:30 +08:00
    提醒一下,交易区的帖子貌似搜不到,个人资料里也看不到
    OP
       2019-05-14 17:40:44 +08:00
    @l0ng 那现在还需要更换固态么,硬件可以自行采购。强烈推荐京东,最近固态硬盘也很便宜,可以直接上 512 的,然后把旧硬盘拿下来买个移动硬盘盒当移动硬盘用。
    或者笔记本比较新支持 nvme 接口固态了,直接买个新的插上,爽歪歪啊。
    OP
       2019-05-14 17:43:44 +08:00
    @l0ng 谢谢提醒,现在这个情况看来,V2 兄弟都表示没有这个需求,那暂时也就不去推广发帖子了。看到帖子的兄弟身边有需求,刚好又在深圳的可以,帮忙推广一下。
    gotonba
    gotonba  
       2019-05-14 17:54:02 +08:00 via iPhone
    发某鱼上咯
    dream10201
    dream10201  
       2019-05-14 18:02:30 +08:00
    这,程序员标配计能吧。。。
    cydysm
    cydysm  
       2019-05-14 18:32:56 +08:00
    难怪别人会问:“你会修电脑吗”
    l0ng
    l0ng  
       2019-05-14 19:29:38 +08:00
    暂时不换了,13 年的老本 指望再战一年就行
    SenLief
    SenLief  
       2019-05-14 22:42:16 +08:00 via Android
    能 bga 焊内存嘛
    luozic
    luozic  
       2019-05-14 22:45:12 +08:00 via iPhone
    这种应该去社区号上发
    OP
       2019-05-14 23:28:59 +08:00 via Android
    @SenLief 🐶 这业务非华强北莫属了
    roth
    roth  
       2019-05-15 00:09:26 +08:00
    可以帮我的 X1C 2018 装个 4g 模块不,价钱好商量
       2019-05-15 08:18:25 +08:00 via iPhone
    能给我笔记本换显卡不
    Eeeros
    Eeeros  
       2019-05-15 09:11:45 +08:00
    。。。楼上一堆可能忽视了,装电脑是基本都会,走线可就是门手艺了,如果楼主手艺好那应该还是有单接的
    OP
       2019-05-15 09:51:28 +08:00
    @745839 这个难度和楼上 BGA 悍内存的有一拼了。。。
    OP
       2019-05-15 09:53:54 +08:00
    @roth 我上网查了一下资料,拆机安装上没有难度,但是网友有反应会出现发热和重启启动问题,这个你能接受么?
    cubelee
    cubelee  
       2019-05-15 09:58:40 +08:00   ❤️ 1
    然后大佬进了传销窝点日日笙箫
    EngelEyes
    EngelEyes  
       2019-05-15 11:10:06 +08:00
    华强北感到了一丝竞争的压力
    kooze
    kooze  
       2019-05-15 11:11:10 +08:00
    相信我。不如去跑网约车。
    belin520
    belin520  
       2019-05-15 14:15:08 +08:00
    相信我。不如去接个官网的外包。1000-2000 那种
    roth
    roth  
       2019-05-15 21:28:31 +08:00
    @liuzhaowei55 真出现了再帮我拆了呗,算两次费用~
    OP
       2019-05-16 10:25:06 +08:00
    @roth 那没问题呀,这个周末我不在深圳,下周末可以不?你最近把网卡和天线采购好,下周末我去找你。
    roth
    roth  
       2019-05-17 11:17:14 +08:00
    @liuzhaowei55 你一块买好吧,到时候一块算,或者直接私聊发我链接咯
    OP
       2019-05-17 16:42:27 +08:00
    @roth
    这是我联系方式,最后可以 QQ 联系我。
       2019-05-17 23:59:30 +08:00 via iPhone
    我也想装个正版系统 诶 小白路过
       2019-05-18 00:00:41 +08:00 via iPhone
    我也想装个正版系统 小白路过
    OP
       2019-05-18 07:54:54 +08:00 via Android
    @15578560210
    额,只能提供原版未激活系统,如果是笔记本的话,安装 win10 家庭版一般会自动激活,台式机的话,魔方等软件有提供激活方法,可以私聊我。
    shawnli
    shawnli  
       2019-05-26 15:37:51 +08:00 via Android
    老哥人很不错,换 ssd 也没问题
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2719 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 00:22 · PVG 08:22 · LAX 17:22 · JFK 20:22
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.