V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
mritd
V2EX  ›  分享发现

百度网盘这吃相...迟早药丸

•  
  •   mritd · 2019-05-22 11:28:00 +08:00 · 13429 次点击
    这是一个创建于 1773 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

刚刚发现一个特别有意思的事情:

起因: 百度盘 vip 最新到期了,也不准备续费了,我合计下载 100 多 k 慢点就慢点吧

经过: 昨晚上下载一晚上 1G 的文件,100 多 k 的速度挂到今早上上班,我发现基本进度没啥变化,我就很疑惑了...刚刚又开了 1 小时,还是没啥进度,好奇心驱使下我做了点不算严谨的实验...

结果: mac 下百度网盘客户端在其他桌面上(多个桌面),只要失去焦点,就自己偷偷暂停下载,但显示还在下载;你点击过去一看(获取焦点)立马正在下载中;各位可以用网速监控工具测试一下

最后: 迟早药丸

第 1 条附言  ·  2019-05-22 12:00:15 +08:00
    不好意思各位,不是本人恶意揣测,没办法我头铁...为了验证这个问题,花 30 块钱开个超级会员,问题就奇迹般的好了...好了...好了...你说奇怪不奇怪?
    第 2 条附言  ·  2019-05-22 12:03:42 +08:00
    系统: Mac 10.13.6
    百度云客户端: 2.2.2
    网络环境: 有线
    第 3 条附言  ·  2019-05-22 15:24:48 +08:00

楼下有怀疑我阴谋论的,我只能说根据我花了 30 打样冲会员以后的前后症状来看,这个阴谋论还是值得怀疑一下的

当然也请反怼我之前先使用 google 搜索 site:v2ex.com 自己用户名 baidu 看下自己的回贴记录,我本人很欢迎不同意见,本身这个世界就是多样化的,但是不欢迎利益相关的来这强行洗地

第 4 条附言  ·  2019-05-23 00:19:56 +08:00
    老铁门,我借个帐号来上视频(原帐号已开通 VIP) https://pan.baidu.com/s/1kDwbf2zgip1wmo2wp08zhA
    第 5 条附言  ·  2019-05-23 00:22:00 +08:00
    视频 240M,正好各位那天有会员的也可以试试 [手动狗头]
    第 6 条附言  ·  2020-09-14 09:55:13 +08:00
    此帖不要回复了,转战奶牛云吧(真香警告),或者自建 cloudreve( https://github.com/cloudreve/Cloudreve) 利益无关,不过这玩意真棒。
    103 条回复    2019-05-25 17:15:08 +08:00
    1  2  
    limingjie138
    limingjie138  
       2019-05-24 01:28:01 +08:00 via iPhone
    @passerbytiny 看懂我说的话,不是给百度洗,是表达谷歌现在也朝着百度那个要钱不要脸的路上走。
    aoling
    aoling  
       2019-05-24 14:39:59 +08:00
    用 Pandownload 会被限速 还有可能会被封号 我的号已经废了
    zxl678531
    zxl678531  
       2019-05-25 17:15:08 +08:00 via Android
    百度买个人信息可耻
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5338 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 08:12 · PVG 16:12 · LAX 01:12 · JFK 04:12
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.