首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
探索世界的好奇心万岁
Udacity
网易公开课
Godel, Escher, Bach: An Eternal Golden Braid
V2EX  ›  分享发现

斗鱼直播有点恶心人了

•  
  •   cnfczn · 177 天前 · 4250 次点击
    这是一个创建于 177 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

前段时间发现在发送弹幕的时候,总是出现动态验证信息,而且即便输入正确,最后也提示操作非法.

后来在某个直播间,有个主播直播聊天室界面,才注意到自己发的弹幕并没有被广播出去(只有我自己可见) 后来在多个直播间测试,发现都是同样的结果,于是联系在线客服,询问以下几个问题:

Q:经常登录的地方?

A:家里

Q:登录方式?

A:电脑

Q:帐号有没有借给别人?

A:没有

最后给出答复,帐号存在异常,禁止发送弹幕,要求留下邮箱,1-5 天后由 技术人员 给予答复.

4 天后,邮箱提示:

帐号存在异常,目前禁止发送弹幕.待帐号状态正常,才可以解决.

也就是说了等于没说,到底是什么异常呢?

于是又联系在线客服,客服翻来覆去的就是那几句:

我们非常重视

我也不知道具体原因

会尽快反馈给技术人员,邮箱见

我信你的鬼,帐号设置-注销-同一个手机重新创建帐号

嗯,还是异常状态,看来所谓的注销果然是假的.

转天邮箱提示

由于您的帐号已注销,无法查询帐号信息

到最后我也没闹明白是因为什么变异常的呢? 难道是因为我没冲钱? 还是 stylish 和谐了斗鱼的广告?

真是一个奇葩的网站!

19 回复  |  直到 2019-06-17 10:30:22 +08:00
    drawstar   177 天前 via iPhone
    楼主头像真是我的童年回忆啊
    cnfczn   177 天前 via Android
    @drawstar 哈哈哈,想起什么了?
    loli   177 天前
    我的账号碰到好几次这种情况啦
    反正就装小白,就说发弹幕看不见就行了。过一阵就会给我解了。
    我就是白嫖党,生放送时期注册的账号 ID200 以内。到现在才 11 级,好像可能不知在哪中了 100 鱼翅。

https://apic.douyucdn.cn/upload/avatar/000/00/01/77_avatar_middle.jpg
    kawkeye   177 天前 via Android
    @cnfczn 大白兔奶糖?
    Lentin   177 天前 via iPhone
    @kawkeye 好像叫米菲,是个动画片系列,我依稀的记得还有周边文具
    zirconium   177 天前 via iPhone
    @Lentin 晨光出的米菲
    jasonyang9   177 天前
    同。让联系客服 QQ。搜了一下,好像是用了斗鱼极速版中招。它们会默默的在后台把你的帐号标记为异常,然后你就只能自娱自乐了(弹幕仅自己可见),呵呵。。。
    stabc   177 天前
    shadow ban,就是为了封人时防止用户投诉。
    @kawkeye ( doge
    jisibencom   177 天前 via Android
    直播过几次,总是被切断。规矩太多,审核的人像智障。
    @loli 不折腾了,就这样吧,作为用户我已经极尽可能的反馈问题了,不重视我就换个平台看电影了
    leafre   177 天前
    遇到同样情况,当时是我有很多台设备安卓三台苹果一台,切换登陆,客服说设备太多被检测了,卸载了两台安卓,后来就没被封过。
    miaomiao888   177 天前
    难道是流量穿透导致你的 IP 一直在变
    lzxgh621   176 天前 via iPhone
    斗鱼现在吃弹幕也很厉害
    swulling   176 天前 via iPhone
    行业惯例,被封禁不是不让你发,而是仅自己可见
    swulling   176 天前 via iPhone
    而且都不会公布风控逻辑的
    unknowncheater   176 天前
    注册被秒封,我看你🐴,
    tianhualefei   176 天前 via Android
    前段时间是 6.1+3,敏感时期啊,各大平台都直接关了弹幕的。那段时间任何梯子都挂掉。
    vx2018   176 天前
    请记住一条,WE CARE !
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   4175 人在线   最高记录 5043   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.3 · 25ms · UTC 05:44 · PVG 13:44 · LAX 21:44 · JFK 00:44
    ♥ Do have faith in what you're doing.