V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
leondu
V2EX  ›  分享发现

清华大学图书馆智能机器人小图

•  
  •   leondu · 2010-12-12 01:00:14 +08:00 · 10715 次点击
    这是一个创建于 4900 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    http://166.111.120.164:8081/programd/

Me: 芙蓉姐姐
    小图: 你媳妇,嘿嘿
    Me: 靠,太缺德了
    小图: 你知道我是谁吗?
    Me: 李刚?
    小图: 他是我爸
    11 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    lianghai
    lianghai  
       2010-12-12 01:09:55 +08:00
    Me: 北京大学
    小图: 中关村文理学院

Me: 清华大学
    小图: 五道口男子技工学校

Me: 凤姐
    小图: 喜欢她的大嘴巴

Me: 春哥
    小图: 铁血真汉子

Me: 曾哥
    小图: 铁血史泰龙

Me: 李宇春
    小图: undefined,你想表达点什么?

---

哈哈好欢乐。
    miukal
    miukal  
       2010-12-12 01:17:32 +08:00
    Me: 同志们辛苦了
    小图: 你丫才是同志!你丫全家都是同志!
    Me: 小图同志辛苦了
    小图: 爸爸说,不学坏就没人要小图了。小图可喜欢各种小攻了,所以一定要努力学坏。
    shw1395
    shw1395  
       2010-12-12 02:35:35 +08:00
    Me: 你是白痴

小图: 我不是白 痴,我是一个机器人,我叫小图。你想了解我吗?

Me: 你不是白痴

小图: 可惜不是我

Me: 你是SB

小图: 我不是SB,我是一个机器人,我叫小图。你想了解我吗?

Me: 我不是SB

yoyicue
    yoyicue  
       2010-12-12 03:18:17 +08:00
    Me: 你侵权了
    小图: 别 我告诉你个秘密 我爸的校内http://www.renren.com/vengy

-----
    我以为它要说我爸爸是李刚呢
    doyle
    doyle  
       2010-12-12 07:58:22 +08:00
    小图又被调戏了。。。
    GordianZ
    GordianZ  
    MOD
       2010-12-12 08:07:58 +08:00
    Me: 你傻
    小图: 我们聊点别的吧
    Me: 你真的很傻
    小图: 我同意这个看法
    Me: 吐槽无力
    Me: 傻子?
    Me: 你不是问我你是谁么……
    小图: 不知道,没有两把半和两千万的人家才不想认识呢>///<
    Me: 傻子要求还真高啊
    小图: 傻 子 要 求 还 真 高 啊,你想表达点什么?
    Me: 我说你是傻子,你的明白?
    小图: 哦你酱!我是你失散多年的亲妹妹啊
    Me: 我不要傻子妹妹
    小图: 我 不 要 傻 子 妹 妹,你想表达点什么?
    Me: 扭头……
    Me: 别的什么
    小图: 先还是和你说说我吧.我是一个机器人,我叫小图。你想了解我吗?
    Me: 不想……
    小图: 家事,国事,天下事,要事事关心!
    Me: 关心傻子干什么
    小图: 关 心 傻 子 干 什 么,你想表达点什么?
    chone
    chone  
       2010-12-12 08:16:23 +08:00
    Me: 你好我叫小图,我是机器人
    小图: 小宝~~~
    Me: 你想了解我么
    小图: 我爱死你了
    Me: 我 爱 死 你 了,你想表达点什么?
    小图: 我觉得一直聊天真没劲,不如回家打豆豆
    Me: 说说你最近看过的电影吧
    Me: 神马都是浮云
    小图: 先还是和你说说我吧.我是一个机器人,我叫小图。你想了解我吗?
    Me: 我叫小图,谢谢
    Banana_Co
    Banana_Co  
       2010-12-12 11:30:21 +08:00
    Me: 李刚?
    小图: 他是我爸
    Me: 什么书好看?
    小图: 小图喜欢的书,这个世界上还没印刷出来呢!所以我自己写了,叫做《如何推倒爸爸》。
    fanzeyi
    fanzeyi  
       2010-12-12 12:16:26 +08:00
    SyntaxError: Invalid regular expression: /(http:\/\/([\w-]+\.)+[\w-]+(\/[\w- .\/?%&=~*]*)?)/: Invalid character range
    ....
    fanzeyi
    fanzeyi  
       2010-12-12 12:18:13 +08:00
    小图: 你好,我是清华大学图书馆智能机器人小图,我有一些特殊的功能:
    发送help获得帮助
    特殊命令:
    teach:获取教小机器人问答的方法
    book:图书馆搜索书籍、资料
    ·搜书格式如下:
    ·book 关键字

Me: 摔

Me: 不要

Me: 不想

小图: 不 想,你想表达点什么?

Me: 我不想知道你是谁

小图: 你好,我是清华大学图书馆智能小机器人,为您服务是我的荣幸:)

Me: 你妹的

小图: 我有个漂亮的妹妹

Me: 我没有

小图: 我 没 有,你想表达点什么?

Me: 我没有个漂亮的妹妹

小图: 不太清楚你说的,还是谈谈我吧。我是一个机器人,我叫小图。你想了解我吗?

Me: 不想了解!!!

Me: 小图!

小图: 你说对了

Me: 那是必然的

Me: 。。。。刚刚说过了

小图: 嘿,我是人工智能机器人,你想了解我吗?

Me: 不想!

Me: 不知道!

小图: 不 知 道 !,你想表达点什么?

Me: 不知道你是谁

小图: 你好,我是清华大学图书馆智能小机器人,为您服务是我的荣幸:)
    manfay
    manfay  
       2010-12-12 12:34:33 +08:00
    Me: 你是男的吗?
    小图: =///=.......人家是女的
    Me: 有真相吗?
    小图: 多了去了,满地都是。看美女要去北大啊!
    Me: 你喜欢芙蓉姐姐吗?
    小图: 我喜欢的不是你。
    Me: 你有钱吗?
    小图: 所以想让我包养你么?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2725 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 04:20 · PVG 12:20 · LAX 21:20 · JFK 00:20
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.