V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
wudc
V2EX  ›  分享发现

全球购骑士黑卡,享受 100 多项特权

•  
  •   wudc · 2019-06-18 16:53:06 +08:00 · 12270 次点击
    这是一个创建于 1767 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    本人最开始是想找些加油折扣的攻略,无意间从论坛看到全球购骑士卡,这上面不仅有加油折扣(加油折扣其实不大,一升便宜三四毛),还提供天猫、京东、严选等购物平台折扣,另外还有外卖、爱奇艺、腾讯视频会员办理折扣(办个视频会员能便宜个十来块钱)等 100 多项特权优惠,由于本人平时喜欢爱吃点零食,就在这上面买了点零食,另外又买了瓶海飞丝洗发水,这些加起来如果直接在天猫买的话 200 块左右,但是用骑士卡只花了不到 100 块钱,实实在在的优惠(不是所有的商品优惠都很大,有的便宜几十块钱,有的便宜五、六块),我觉得还挺好所以推荐给大家,免费办理方法请识别图中二维码: https://i.loli.net/2019/06/18/5d0883028844325349.jpg
    21 条回复    2019-07-10 00:30:23 +08:00
    PerFectTime
    PerFectTime  
       2019-06-19 00:29:16 +08:00
    智商税
    cat9life
    cat9life  
       2019-06-19 08:18:55 +08:00
    智商税+10086
    edgnoz
    edgnoz  
       2019-06-19 10:02:28 +08:00
    这种东西还有人信?都好多年了吧
    没记错郭小四还做过广告吧
    zmlu
    zmlu  
       2019-06-19 11:18:18 +08:00
    有钱的不惜用,没钱的用不上
    wudc
    wudc  
    OP
       2019-06-19 17:42:26 +08:00 via iPhone
    @edgnoz 对比过几件商品,确实会便宜一些
    wudc
    wudc  
    OP
       2019-06-19 17:48:07 +08:00 via iPhone
    @PerFectTime 那您给些方案,怎么加油能便宜些?
    wudc
    wudc  
    OP
       2019-06-19 17:48:49 +08:00 via iPhone
    @zmlu 很多人看不上这点折扣
    zz656565
    zz656565  
       2019-06-20 10:21:49 +08:00
    现在的人怎么张口闭口就是智商税呀。之前想在拜博口腔洗牙,官方价格是 300 左右,用骑士黑卡预约门店后,到店仅支付 100 多。母亲节送礼物,在网易考拉上看好,最后用骑士黑卡买,还是网易考拉官方发货,便宜了 40 多,这不挺好的吗。消费者确实得到了优惠,哪里有智商税呢??@PerFectTime @cat9life @edgnoz
    edgnoz
    edgnoz  
       2019-06-20 10:36:46 +08:00
    edgnoz
    edgnoz  
       2019-06-20 10:42:01 +08:00
    @zz656565 另外我不知道你说的 100 多是 101 还是 199,但是你可以去淘宝找一下,也就 159
    edgnoz
    edgnoz  
       2019-06-20 10:44:22 +08:00
    @zz656565 而且如果我没记错的话,微保有活动送这个,之前收了一张才 40,是不是拜博就不记得了
    zabio
    zabio  
       2019-06-20 11:00:45 +08:00
    v 友会办这个卡吗?不信
    4ark
    4ark  
       2019-06-20 12:15:17 +08:00 via Android
    那时贪好玩花 12 邮费领了一张,至今没用过
    linuslv
    linuslv  
       2019-06-20 16:06:50 +08:00
    真可怕,还有人信这个么。。。
    wudc
    wudc  
    OP
       2019-06-20 23:13:46 +08:00 via iPhone
    @zabio @edgnoz @linuslv 都别怼了,各位说的我都接受,之所以分享这个东西只是因为在这上面买我以前经常买的东西少花了些钱,分享出来给想用的人,没多大点事,都散了吧,别因为我这几句话浪费各位宝贵时间。
    zz656565
    zz656565  
       2019-06-21 10:42:05 +08:00
    @edgnoz 你是不是知乎逛多了感觉那里的每一句话你都信哪怕你没有亲身经历过??
    ①卡不是我办的,我女朋友办的,她说那里划算,借给我用,所以对我而言,卡是免费的。
    ②母亲节送礼物,在网易考拉本来已经下单了,400 多,下单后女朋友发现在骑士购下单,总共能便宜 40 多,所以我退货后重新再骑士购买的,还是一样的店,一样的发货商家。对我而言,确实是便宜了。
    ③拜博口腔洗牙,之前在淘宝查过是 300 多一点,骑士购上是 136 元,4 月 24 日买的,在线下官方店预约洗的,人家确实便宜。
    ④你以为谁跟你一样,随便买个东西都要去淘宝天猫京东苏宁拼多多一号店查一下价格??你以为谁每次都能赶上商品历史最低价??你怎么不说你 618 元在官方店买到了 xr 拿来和 5000 多的 xr 比呢??上述②和③是我亲身经历过的,确实实惠了一些,嘴硬在何处?你只是盲目自大而已。
    zz656565
    zz656565  
       2019-06-21 11:03:29 +08:00
    @zabio v 友会在拼多多上购物吗?不信(滑稽
    @linuslv 同样的商家发货和线下店消费,用这个卡确实比官方便宜一些,为什么会觉得可怕?可怕在何处?
    edgnoz
    edgnoz  
       2019-06-21 11:23:16 +08:00
    @zz656565 那是你,不要把帽子扣我头上,你就是个 sx 还自以为是。
    1 说明你女朋友也是 sx,sx 和 sx 凑一窝
    2 你自己说的第二条和第 4 条恰好印证了你自己,而不是我
    3 淘宝 160 170 常年有
    4 同 2
    拉黑不送
    edgnoz
    edgnoz  
       2019-06-21 11:23:59 +08:00
    @zz656565 那是你,不要把帽子扣我头上,你就是个 sx 还自以为是。
    1 说明你女朋友也是 sx,sx 和 sx 凑一窝
    2 你自己说的第二条和第 4 条恰好印证了你自己,而不是我
    3 淘宝 160 170 常年有
    4 同 2,我买东西不比价,我只是京东和 tb/tm,没啥好比的,便宜的 tb 买,贵的 jd 买,因为有 plus
    拉黑不送
    zz656565
    zz656565  
       2019-06-21 11:33:53 +08:00
    @edgnoz 我知道你还会回来看的,但是你絮絮叨叨一堆说的啥呀?
    我平常也是在京东和网易考拉买,也是 plus,影响我在同商家发货时选择更划算的平台了?
    就用过两次骑士卡,就是上述两次,确实便宜了,我举出了实例,你印证出了什么呀?也许只有你喜欢一天天盯着活动拿优惠券抄底吧。洗牙 136 元还是要便宜于你所谓的常年 160 的。
    说话毫无逻辑,没吃早饭饿昏头了??
    liyuhang
    liyuhang  
       2019-07-10 00:30:23 +08:00
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2588 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 15:30 · PVG 23:30 · LAX 08:30 · JFK 11:30
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.