首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX  ›   WATCH

娃吃的 6 月份锻炼目标会不会太狠了?

•  
  •   18115692244 · 222 天前 via iPhone · 4842 次点击
    这是一个创建于 222 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    六月份要想获得奖章,总的卡路里消耗量需要达到 25100 卡,按照 30 天来算,每天消耗量需要达到 837 卡,手表上面的目标设定没有 837,只能设定为 840 卡,我现在每天为了达到目标累的要死要活的。

顺便说一下,今天是国际瑜伽日,我一定要得到这枚奖章!
    第 1 条附言  ·  219 天前
    有没有人可以和我竞赛一下啊?
    给我的 ID 发个竞赛邀请吧
    51 回复  |  直到 2019-07-09 12:43:31 +08:00
    pb941129
    pb941129   222 天前
    友情提示: 瑜伽日成就是明天...你别白锻炼了...
    polo3584
    polo3584   222 天前
    每天半小时跑 5km,半小时做 hiit,加上走路的消耗,应该是够 800 卡的
    Shvier
    Shvier   222 天前 via iPhone
    早上半小时瑜伽,晚上半小时 HIIT(包括热身和拉伸),随便走走路应该 780 左右。
    fbb707
    fbb707   222 天前
    卡和大卡(千卡)的区别弄清楚没?
    TimLang
    TimLang   222 天前
    国籍瑜伽日这个怎么知道的?手表也没跳出来啊。。
    Felldeadbird
    Felldeadbird   222 天前
    800 卡,楼主的运动量好大啊。我都是日消耗 400-500 卡。再打身体吃不消啊。
    Mirage09
    Mirage09   222 天前
    目标都是动态的,我遇到过一个月 31 天让我站立圆环满 28 天的目标...
    18115692244   222 天前 via iPhone
    @Felldeadbird 我是拼了命才能消耗这么多啊,这个月累的像狗一样
    18115692244   222 天前 via iPhone
    @pb941129 哈!果然,我以为是今天,搞错掉了,是明天
    @fbb707 奖章要求上面写的就是卡路里
    @TimLang 手机上面的奖章页有
    paopaosa
    paopaosa   222 天前
    楼主太狠了。
    wode82863790
    wode82863790   222 天前
    是个狼人
    Barton
    Barton   222 天前 via iPhone
    瑜伽日奖章好好看,不练瑜伽的我只能作弊了。
    HarrisonZ
    HarrisonZ   222 天前   ♥ 1
    每天 40km 左右动感单车,1000kcal 左右
    byuan04
    byuan04   222 天前
    每个人任务不一样。。。之前五月份给的任务是跑 200km。。。
    我特么。。。。真想死
    tulongtou
    tulongtou   222 天前 via iPhone
    每天消耗多少卡和设定没关系,设定 100 卡,每天 900 卡的运动量就行。另外 800 卡运动量还行吧,不算大啊
    SeaRecluse
    SeaRecluse   222 天前
    做几组俯卧撑不就 Ok 了
    xh520630
    xh520630   222 天前
    游泳一小时 400 卡左右....
    无氧没啥概念
    xh520630
    @fbb707 不用特地你说啊 大家都知道 但是大家都习惯性的说卡了 你看这楼里有提到大卡的全都是直接说卡
    boxlee
    boxlee   222 天前
    400-500 卡路里就差不多了,最多 700,再多受不了了,耐心都没了
    xenme
    xenme   222 天前
    我的 goal 一直设在 500,虽然每天可能到七八百左右。
    但上千真的是难。

所以,其实可以不要把 goal 设置的太高,这样会轻松点。
    18115692244   222 天前
    @Barton 同样感觉,我也觉的很好看,所以,就打算在家里,铺上电子,打开电脑,照着视频联系个 15 分钟,得到这个奖章
    zhaidoudou123
    zhaidoudou123   222 天前 via iPad
    @pb941129 我说为啥我捷径加的瑜伽没奖章…
    fbb707
    话说 apple watch 能计算无氧运动的热量消耗吗?
    @fbb707 可以吧我觉得,前提是你自行开启了记录
    fvckDaybyte2
    fvckDaybyte2   222 天前 via iPhone
    @xh520630 一小时可以游一公里了吧……我 20 分钟就不行了
    RHxW
    RHxW   222 天前
    @fvckDaybyte2
    一个小时一公里有点慢哈,我游得不快一公里也不到半个小时,快一点的 40 分钟两公里
    fbb707
    @18115692244 嘻嘻,谢谢 lz,内置了有无氧运动的功能选项?
    fvckDaybyte2
    fvckDaybyte2   222 天前
    @RHxW 弱鸡仰望大神……是自由泳吗?是否有专门训练过呢?
    hrbwaxdoll
    hrbwaxdoll   222 天前
    我之前每天 880
    xh520630
    @fvckDaybyte2 我最早 50 分钟左右 1 公里,现在 40 分左右.大佬好像都是 25-30 的.
    我一小时现在大概 1300 米左右.荣耀 4 手环显示是 400 卡左右 不知道准不准
    TomasKozey
    TomasKozey   222 天前
    默默秀一个 apple watch 的徽章,现在已经有 79 个了,争取早日到 100 个

![pic]( https://i.imgur.com/a/PaiyqmR.png)
    TimLang
    有个问题,这个瑜伽奖章是做瑜伽,但是这种运动心跳不会处于活动状态吧,这个会记录进去嘛。。
    TomasKozey
    TomasKozey   222 天前
    @TimLang 只要打开瑜伽训练够 15 分钟就达标,和心跳无关,甚至你躺着不动都行
    TimLang
    @TomasKozey 看来和运动形式有关,之前的“世界地球日”奖章就不行,一定得运动 30 分钟。。
    misaka19000
    misaka19000   222 天前
    @HarrisonZ #15 40km ... 是个狼人👍
    lxfxf
    lxfxf   222 天前
    看体重了
    lwldcr
    lwldcr   222 天前
    体重 90kg 一天下来最多的时候有 1600+, 运动量就是椭圆机 50min (心率 150 左右) + 游泳 40min 左右(心率 130 不到),再加上走路几公里
    otakustay
    otakustay   222 天前
    去做无氧,1000 卡玩一样,有氧的话挺麻烦的
    RHxW
    RHxW   222 天前
    @fvckDaybyte2
    是自由泳,自学的
    根本不是什么大神,你是没看到逼乎上 50m29s 嫌慢的
    newton108
    newton108   222 天前
    18115692244   221 天前
    @fvckDaybyte2 我去游泳都是养生蛙!极其柔和的泳姿,无比曼妙。一切以不累为主。
    18115692244   221 天前
    @w4mxl 一起加油,我截至昨天,已经达成了 18723/25100,目前都是按照进度执行!
    toilaj
    toilaj   221 天前
    是不是我的表有问题,我感觉我平时正常上班就 700 多大卡,每天出去跑八公里,就能到 1000 多。。。。感觉也还好吧。
    kidcracker1
    kidcracker1   221 天前
    我平均上班一天就是四百多卡咋回事。。。
    有去健身的话基本上都是七八百,最多到过 1200。
    TimLang
    TimLang   221 天前
    @kidcracker1 每天吃外卖差不多吧,出去吃的话,可以多个 2-3 百卡路里。
    kidcracker1
    kidcracker1   221 天前
    @TimLang #48 午饭也是下楼吃的,大概是我公司离家太近了,每天走个十来分钟就到家,通勤时间少很多。
    heywin
    heywin   206 天前 via iPhone
    周一到周五每天早晨 9 点到 12 点健身房,平均每天 1200+,但体重就是下不来
    18115692244   203 天前
    @heywin 是不是吃的有点儿多?
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   895 人在线   最高记录 5168   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.3 · 34ms · UTC 19:23 · PVG 03:23 · LAX 11:23 · JFK 14:23
    ♥ Do have faith in what you're doing.