V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
在游戏中搜索 V2EX 即可加入我们的 clan,需要有至少 1000 trophies。
Supercell
秀布局可以把图发到 imgur:
imgur
shao
V2EX  ›  Clash of Clans

关于把盟友增援毫不犹豫的用于进攻,回城后继续Request,你怎么看?

•  
  •   shao · 2013-01-18 15:00:42 +08:00 · 3856 次点击
    这是一个创建于 4118 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我不喜欢这种行为,虽说兵不值钱,但还是需要时间的。

我尽可能只使用自己生产的兵用于进攻,Castle里的增援只用于防御。

补充:我不是绝对的反对这种行为,只是提倡不要这样做。
    33 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    nAODI
    nAODI  
       2013-01-18 15:04:16 +08:00
    每个人有自己的玩法。我是觉得无所谓,要 farming 的时候,碰到这样的同学,就不增援了。闲在 sheild 里时,看到就增援给他。
    ywencn
    ywencn  
       2013-01-18 15:06:01 +08:00
    我也不喜欢。。。我觉得别人给我的兵只应该用来防御。
    除非哪个笨蛋增援了一堆炸弹人给我
    ksky
    ksky  
       2013-01-18 15:06:27 +08:00
    我不停的给别人增援,就是为了能换来别人也给我增援。
    Sivan
    Sivan  
       2013-01-18 15:08:03 +08:00
    其实也没什么,作为一种交换。大家互相扔兵不就等于多了点进攻火力么。只要我没在屯炸弹都是一律扔弓手给人,然后自己再补上,还能拿经验。

有的人光请求支援但不给别人送兵才是……

部落的意思大概就是大家互相帮助欺负其他部落的人吧~ :D
    ryon
    ryon  
       2013-01-18 15:10:00 +08:00
    我觉得无可厚非,我只关注我需要支援的时候有人支援我,别人有需要的时候我也支援别人。
    当然我有闹过笑话支援别人哥布林,大家最好看下需求的等级去支援,比如一个40级的用户,你一个15级的支持基本上浪费clan的名额。
    for4
    for4  
       2013-01-18 15:13:35 +08:00
    能理解啊 可以增加出兵数量.

有时候很无奈啊 只能送去死一批援兵. 比如别人送点..哥布林.巨人.炸弹人...刚刚不知道是谁给了我三个巨人. = =..
    alexrezit
    alexrezit  
       2013-01-18 15:14:46 +08:00
    无所谓. 我倒是希望所有人都这么做, 那就能快速涨经验了.
    isy
    isy  
       2013-01-18 15:18:10 +08:00
    这有什么所谓,一般都是不急用兵的时候才会支援他人的吧。反正油总是有多,多支援别人也好让别人能支援自己
    eth2net
    eth2net  
       2013-01-18 15:52:43 +08:00
    兵营满之后,兵工厂继续生产,有人request立即发兵支援。既然是支援,无所谓是进攻还是防守了。
    heypig
    heypig  
       2013-01-18 15:58:57 +08:00
    我觉得挺好的啊 兵营的增加的人数啊 这是一个进攻的优势啊
    Hansee
    Hansee  
       2013-01-18 16:04:54 +08:00
    我很喜欢给被人增援啊,反正有这样的任务……我以为大家也喜欢呢,每次去还故意用掉……
    原来不是这样的么= =
    iYu
    iYu  
       2013-01-18 16:18:01 +08:00
    之前的Clan人比较多。 只要有人要增援 我都会丢。 有多少丢多少。 不然一个人玩游戏多乏味阿。 现在自己的Clan人少。 想丢兵给人都没几个。 伤感ing。Clan ID:Sumi
    Nick
    Nick  
       2013-01-18 16:28:50 +08:00
    机械式的操作,突然间不想玩了
    sharkli
    sharkli  
       2013-01-18 16:30:28 +08:00
    我觉得无所谓的。反正我兵营闲着我就会增兵。如果我在攒兵的话就忽略就是了。
    jasonwang178
       2013-01-18 16:31:24 +08:00
    从来都是拿人家给的兵防守
    dongk
    dongk  
       2013-01-18 17:10:26 +08:00
    炸弹人出来会炸自己的墙么。。。。
    Olivia
    Olivia  
    MOD
       2013-01-18 17:12:29 +08:00 via iPhone
    长经验值 各有所求
    notonlysuccess
    notonlysuccess  
       2013-01-18 17:35:37 +08:00
    增加战斗力,多好
    bngzoo
    bngzoo  
       2013-01-18 17:37:29 +08:00
    攻或守不在乎,不过request太频繁我就无能为力了= =
    welsonla
    welsonla  
       2013-01-18 17:38:43 +08:00
    兵营满了继续保持有未造出的兵在等待
    有请求的就送

PS:哥们,千万别再送哥布林了
       2013-01-18 17:47:20 +08:00
    @Olivia 还能涨经验?
    xuan_lengyue
    xuan_lengyue  
       2013-01-18 18:04:08 +08:00
    只要别是只进不出,我觉得没什么大问题吧?你自己又不是不涨经验。。。
    bngzoo
    bngzoo  
       2013-01-18 20:48:25 +08:00
    @jasonwang178 是的
    Hua
    Hua  
       2013-01-18 21:47:20 +08:00 via iPhone
    我是比较鄙视这种的,不到万不得已不用盟友的兵力!
    revlis7
    revlis7  
       2013-01-18 22:05:29 +08:00
    无所谓,有求必应,只是千万别再送哥布林了,哈哈
    gyteng
    gyteng  
       2013-01-18 22:12:58 +08:00
    这很正常,比如有时发现打到最后还差一点点能全灭,立刻派出城堡的兵搞定
    terry0824
    terry0824  
       2013-01-18 22:39:21 +08:00
    我认为没有任何不妥,捐兵还能刷成就呢。人人为我我为人人就好。
       2013-01-19 11:18:12 +08:00
    @bngzoo 什么地方涨经验?没看到有数据说可以长经验的地方啊?兄弟能详细点儿说明下么?
    Kangqiao
    Kangqiao  
       2013-01-19 12:16:46 +08:00
    @jasonwang178 你点donate捐完兵之后下面有一行+xp的提示文字。
    Kangqiao
    Kangqiao  
       2013-01-19 12:23:48 +08:00
    盟友增援用于进攻很正常,可以加快troops的周转速度,充分利用闲置的兵力,troops只用于防守就像是储蓄,用于进攻就是消费啦。

clan的存在意义不就是为了获得更多的trophies么?troops只用于防守的话,那组建clan就只是为了每个人增加一些额外的防守兵力?
       2013-01-19 13:03:28 +08:00
    @Kangqiao 嗯嗯,可还是不知道用处... 增加了xp能用来干什么?
    romoo
    romoo  
       2013-01-19 13:48:52 +08:00 via iPhone
    我是来吐槽那些不给别人增兵的人。

Kangqiao
    Kangqiao  
       2013-01-19 15:08:06 +08:00
    @jasonwang178 升等级,等级貌似没什么用,但是和天梯有关,详见 /t/57245
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3136 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 13:25 · PVG 21:25 · LAX 06:25 · JFK 09:25
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.