首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
工单节点使用指南
• 请用平和的语言准确描述你所遇到的问题
• 厂商的技术支持和你一样也是有喜怒哀乐的普通人类,尊重是相互的
• 如果是关于 V2EX 本身的问题反馈,请使用 反馈 节点
V2EX  ›  全球工单系统

淘宝你们不吓死我是不甘心是吗?

•  
  •   RiESA · 103 天前 · 4099 次点击
    这是一个创建于 103 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

昨天早上,手机淘宝来了个推送,(咚)响了一下,超级大声的弦乐!!!!不是那种默认的推送声音,把我吓个半死!!!

我心想,说不定是偶尔抽风,被你吓到了也没办法,毕竟国产软件而且还是马爸爸的家的

但是!!!!

你今天又来一次,一模一样,超级大声,莫名其妙的激昂弦乐,吓得我手里的咖啡都快撒键盘上了

我就问你,明天这个时间还推送吗?我好有个心理准备

淘宝版本 8.9.1

推送 Za8Ci4.jpg

推送点开的内容 Za8PJJ.jpg

42 回复  |  直到 2019-07-06 14:24:18 +08:00
    jy02201949   103 天前   ♥ 4
    抱歉我手机上没装这个垃圾,没法跟你分享经验
    deepdark   103 天前 via Android
    一加手机直接在关掉淘宝的通知权限不就好了,进入设置-应用和通知-通知 关掉淘宝推送权限。默认通知提示音设为无
    RiESA   103 天前
    @deepdark #2 就目前好像也就只能这样了,缺点是收不到其他正常的推送了
    sugars   103 天前   ♥ 1
    抱歉我 ios 手机权限高不存在这种情况,没法跟你分享经验
    newtype0092   103 天前
    禁止主动推送,手动定时轮询,懒得轮询说明你没有这个需求,还节省了时间和金钱。
    @RiESA 你说的正常推送是指淘宝的推送吗?这样关掉确实就收不到了,那你可以放开淘宝的推送权限,只把提示音关掉或者换掉吧
    LZSZ   103 天前
    设置里 关掉推送
    @deepdark #6 这个提示音不是我手机设置的,我也不知道淘宝为什么搞这个音效
    @RiESA 在手淘里点我的-右上角设置-音效与通知 里面关掉音效打开振动
    nashu   103 天前
    会用一加,不会把每日推送关了,那吓死你活该😒
    alienx717   103 天前
    他这个声音需要在应用内部设置关掉。我也很烦这个声音
    greatdancing   103 天前 via Android
    楼主手机是?
    RiESA   103 天前   ♥ 1
    @nashu #10 我也是一加老用户了,之前淘宝都没这个问题,推送都是调用系统通知铃声的,谁知道最近这几个版本作死,和我用啥手机没啥关联
    whywhywhy   103 天前
    路过,我倒是老是被 MIUI 勿扰模式恢复到正常模式的一声“啵----(╯3╰)”的声音吓到
    tutustream   103 天前
    手机永远静音,有电话手环会震♂动
    YuxiangLuo   103 天前 via Android
    淘宝的音效有点迷幻,只要我没开静音模式,就算把三种音量全都拉到 0,切换底部菜单的时候还是会有提示音(导致我好几次摸鱼时被吓到)。不知道这是手机的问题还是淘宝的问题。(Meizu 16th,Taobao 8.9.0)
    cpyhaha   103 天前   ♥ 1
    这些毒瘤一直关冰箱里
    @greatdancing #12 万普拉斯=8
    ooooo   103 天前
    几乎不在淘宝上面买东西,618 期间都没买一件所以楼主不爽也可以删掉
    mrzhang76   103 天前 via Android
    我直接冰箱伺候了,管你通知什么的
    Kiriya   103 天前
    淘宝推送没什么用啊,要来干嘛
    66beta   103 天前 via Android
    我手机上有推送权限的,只有微信和天气 APP
    MarginK   103 天前
    换个苹果 iOS 就完事了
    Rh1   103 天前 via iPhone
    @RiESA UI 挺好看的
    jadec0der   103 天前
    淘宝有什么正常推送,不都是广告吗?

闲鱼比较烦人,关了就收不到买家的消息了
    lpf0309   103 天前 via Android
    不懂为什么有人还要这种广告的推送,除了微信全都关了呗,
    nashu   103 天前
    @RiESA 自己去设置里手动解决,不然留着过年阿,淘宝整天看这些广告和开声音有啥意义
    ThomasZ   103 天前 via Android
    所有推送只留了几个自己需要的,其他的全关
    cye3s   103 天前 via Android
    报歉我直接禁了通知权限
    Varobjs   103 天前 via Android
    我只有微信等聊天软件才会开通知权限。
    llldean   103 天前 via iPhone
    整个手机唯一开推送的就是微信
    sephinh   103 天前 via iPhone
    本来装的国内版的,关掉提醒很清静,前一阵手贱装了 play 版本的,结果 fcm 推送的各种广告关都关不掉……
    leeyuzhe   103 天前 via Android
    还有微信语音接通前那个声音,我一直没搞懂是什么音量,我媒体音量跟通知音量都是静音,然而它还是能发出声音
    Myprincess   103 天前
    已经 6 年多没安装过淘宝,QQ 了
    kuyuzhiqi   103 天前
    我把 qq,微信,淘宝,京东啥的通知全关了,只有别人和我语音或者视频聊天的时候我才知道
    May725   103 天前
    除了必要的 im 软件,其余 app 的通知权限全部关闭
    zaul   103 天前
    一加,不错
    glouhao   103 天前 via Android
    mate9 v20 不卡
    LLLYang   103 天前
    直接关通知权限就完事了
    crazycool   103 天前 via iPhone
    miui 的话'直接关掉淘宝的通知声音即可
    ikaros   102 天前
    没有 ios 那种防打扰吗? 23:00 -7:30 打开防打扰
    Godikov   102 天前
    我下一个 App 就去关推送
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   2969 人在线   最高记录 5043   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.3 · 33ms · UTC 11:33 · PVG 19:33 · LAX 04:33 · JFK 07:33
    ♥ Do have faith in what you're doing.