V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
tjcandy
V2EX  ›  二手交易

我又来啦啦啦!这次是卖大家电了

•  
  •   tjcandy · 2019-07-05 11:33:45 +08:00 · 6895 次点击
    这是一个创建于 1764 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    救救孩子吧,由于太过天真,无条件的信任别人,结果被鸽子了两次。在到了约定交货时间却直接告诉我不买了,而我还傻傻等了大半个月,现在又急着搬家,我已经快自闭。只要人人都献出一份爱,世界将充满美好的人间,嘤嘤嘤。
    地址在番禺市桥。地址在番禺市桥。地址在番禺市桥。

冰箱是广东老品牌奥马冰箱。冰箱表面和内部都非常干净,除了冰箱门上的标签外,其他地方几乎没有污迹,也没有维修过。现 289 出。容量足够两个人使用。

海尔洗衣机 去年二月份购买,原价 1019 元,没维修过,表面无损伤。7.2kg ,厚重的衣物都能洗。

第 1 条附言  ·  2019-07-05 20:37:08 +08:00
    谢谢大家 冰箱已出
    109 条回复    2019-07-06 09:58:27 +08:00
    1  2  
    flyz
    flyz  
       2019-07-05 20:07:49 +08:00 via Android
    @kobe1941 洗衣机小型 suv 都悬,面包车拆了后座没有问题。
    flyz
    flyz  
       2019-07-05 20:09:37 +08:00 via Android
    @deorth 又注册一个就是了,不要慌。
    Vincent103
    Vincent103  
       2019-07-05 20:18:43 +08:00
    说实话,你这价真不好卖。。。依我卖过无数次二手物品的经验,想要尽快卖出的话,就挂到闲鱼或者转转上,每天对前一天的价格打个 8 折,就很快有人来买了
    zhij
    zhij  
       2019-07-05 20:27:13 +08:00
    @flyz 你这个人真是可怜,三句话不离那点龌蹉事,被站长 ban 了还洋洋得意。block 了。眼不见为净
    flyz
    flyz  
       2019-07-05 20:55:58 +08:00 via Android
    @zhij 又不是我说的可爱想日,被 ban 的并不是我。
    98 楼吐槽站严,我就顺便回复一句而已,被 ban 可以重新注册,而且说这话的人,已经在后面道歉了,虽然还是被 ban 了。

回复目的也就是想提醒楼主别浪费时间,
    不能说会嘤嘤嘤就有人为此买单,
    我觉得 a 岛就挺好的,不主动暴露性别。
    Caan07
    Caan07  
       2019-07-05 21:48:21 +08:00
    那么可爱是不是男孩子?

原来是我大广州的,我在海珠区啊啊啊啊啊
    zengguibo
    zengguibo  
       2019-07-05 22:01:26 +08:00
    租房最好不要买这些家电,烦心死了,每次搬家超烦,以前租的房子没有空调,买了一台,退的时候还要请人拆下来,运回老家,租房最好就是能省就省,把省下的钱用来买房,买了房你想买什么就买什么。
    a7063888
    a7063888  
       2019-07-06 01:05:03 +08:00 via iPhone
    我毕业的时候 自己买的三洋洗衣机原价一千多 楼管大爷只给 50,然后我自己拉到了租的房子那想着怎么不能卖个三五百,后来我发现我错了…再后来就让我扔了…楼上那个 50 抱走 100 包邮的 我感觉不能让他们跑了。
    a7063888
    a7063888  
       2019-07-06 01:06:25 +08:00 via iPhone
    @zengguibo 租房的钱省来买房,怕是一辈子也买不上了。多想着赚钱吧,房子是省不出来的
    iFreee
    iFreee  
       2019-07-06 09:58:27 +08:00 via iPhone
    帮你顶一下,虽然我啥都不需要
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   772 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 20:49 · PVG 04:49 · LAX 13:49 · JFK 16:49
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.