V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
tyit
V2EX  ›  问与答

坐标(广州),想请问一下前辈们洗牙哪家医院靠谱一点??

•  
  •   tyit · 2019-07-08 13:49:44 +08:00 via iPhone · 3036 次点击
    这是一个创建于 1744 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    之前全身体检医生说:叫我要去洗牙了,然后由于时间匆忙,就只是大概的了解了一下,洗牙 XXX 元,上药水 XXX 元。

最近比较闲了,就想起来了要去洗牙,所以想请问下洗过牙的你们,洗牙一般多少钱?洗牙上药水好吗?有没有什么副作用?洗牙玩注意些什么?

提前感谢大家,谢谢了哈!
    10 条回复    2019-07-09 13:46:00 +08:00
    testver
    testver  
       2019-07-08 13:59:52 +08:00 via iPad
    中山大学附属口腔医院,https://www.zdkqyy.com/

300 左右吧,洗完牙会上一些类似碘伏作用的消毒剂,没副作用,没什么要注意的
    bugsnail
    bugsnail  
       2019-07-08 14:07:44 +08:00
    洗牙不都是常规操作吗?反正都不能报医保,找个三甲都可以,建议预约,或者工作日去,人少
    zw1one
    zw1one  
       2019-07-08 15:11:11 +08:00 via Android
    去哪好我推荐不了,但是一定别去小诊所!要去正规的大医院!上次图方便在楼下洗了个牙,洗的我一嘴的血。
    wqzjk393
    wqzjk393  
       2019-07-08 15:17:04 +08:00
    杨箕那个广州军区医院口腔科,主要是人少而且技术也不比省口腔光华口腔这些差
    tyit
    tyit  
    OP
       2019-07-08 15:55:01 +08:00 via iPhone
    @testver @bugsnail @zw1one @wqzjk393
    嗯嗯,谢谢好心的你们。
    yuutan
    yuutan  
       2019-07-08 16:06:48 +08:00
    借个楼问下现在的洗牙器靠谱吗?嘤嘤嘤
    0312birdzhang
    0312birdzhang  
       2019-07-08 19:54:29 +08:00
    插眼,拖了一年了还没去
    ant2017
    ant2017  
       2019-07-08 20:24:24 +08:00 via Android
    洗牙随便找个三甲都一样
    Stevenv
    Stevenv  
       2019-07-08 21:00:16 +08:00 via Android
    157 医院还行。。
    leon0903
    leon0903  
       2019-07-09 13:46:00 +08:00
    我前两天刚好去洗了一次牙, 也不是什么大医院,就是支付宝上预约的(也是在 v2 上看到有人说支付宝上可以洗牙),我第一次洗牙,洗出了好多牙结石,虽然有点疼 但是看着牙结石吐出来好爽。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1096 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 23ms · UTC 22:51 · PVG 06:51 · LAX 15:51 · JFK 18:51
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.