V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
gosansam
V2EX  ›  职场话题

不光想跟产品打架,还想跟项目经理打架

•  
  •   gosansam · 2019-07-15 20:01:42 +08:00 · 2941 次点击
    这是一个创建于 1740 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

产品就不多说了,开发的天敌,遇到 LOW 的项目经理(开发出身)的那种,啥也不问就一句 我不管 今天必须弄完

我弄你尕爹!!!流程图画给他,标明问题所在,就只知道找对接的人说要支持,MD 老子开发一个接口微信拉了三个讨论组,真的是生气了!

每天加班啥福利也不给我们争取,恶心的一批,随时一副司马脸,叫人都是呼来喝去的,所以要不要怼一顿然后辞了?

17 条回复    2019-07-16 13:58:28 +08:00
    berumotto
    berumotto  
       2019-07-15 21:02:21 +08:00 via iPhone
    工作是为了更愉悦地生活,很明显工作给你带来了烦恼,有能力就换个地方吧
       2019-07-15 21:04:09 +08:00 via Android
    开发出身不应该好点么
    Buges
    Buges  
       2019-07-15 21:07:12 +08:00 via Android
    工作用微信的公司不走留着过年?
    hekunhotmail
    hekunhotmail  
       2019-07-15 21:19:32 +08:00
    开发出身,不应该更靠谱吗?
    CEBBCAT
    CEBBCAT  
       2019-07-15 23:41:14 +08:00 via Android
    楼主想说的可能是,开发出身的,性子比较直,不懂管理之道。就像……算了,我总想那种会刺激 Livid 的比喻 (@_@;)
    CEBBCAT
    CEBBCAT  
       2019-07-15 23:42:12 +08:00 via Android
    楼主别裸辞啊,offer 稳了好好调戏一番再辞职嘛
    HongJay
    HongJay  
       2019-07-15 23:47:51 +08:00
    @CEBBCAT 哈哈哈哈
    tsuijinglei
    tsuijinglei  
       2019-07-15 23:58:31 +08:00
    原来从开发转到的产品是一种杜兰特行为(手动狗头
    gosansam
    gosansam  
    OP
       2019-07-16 00:58:59 +08:00
    @berumotto 害怕污染简历 这个工作马上转正 被 HR 忽悠了一通 现在有点骑虎难下
    @515576745 @hekunhotmail 按道理是这样的 但是有些人是真的不会做人 没法遇到了
    @Buges 目前就一个微信 所以很烦 整体工作群 BBB 好烦的

@CEBBCAT 要真的决定辞了 绝对在工作大厅使劲骂他一顿

@tsuijinglei 他的口头禅就是 不懂的就百度 你遇到的问题别人肯定早就遇到过 虽然有一些道理 但是真的好像门外汉说的啊 能不能有点专研精神啊
    night98
    night98  
       2019-07-16 01:00:44 +08:00
    怼怼更健康,说真的
    GANLE
    GANLE  
       2019-07-16 08:57:09 +08:00 via iPhone
    不管是不是开发转的 脑瘫的产品都这样 还有艺术生毕业直接上产品的呢
    yammy
    yammy  
       2019-07-16 10:03:53 +08:00
    最好先别裸辞吧
    whywhywhy
    whywhywhy  
       2019-07-16 10:05:41 +08:00
    看来我这怂性子一辈子都干不了经理了,哪怕是项目经理
    whywhywhy
    whywhywhy  
       2019-07-16 10:05:53 +08:00
    不对,是产品经理
    maplelin
    maplelin  
       2019-07-16 10:52:10 +08:00
    情商低是这样,跟开发转的什么关系不大吧
    l00t
    l00t  
       2019-07-16 12:32:47 +08:00
    他不管,那你也不管呗。撂摊子多简单啊,谁不会呢。
    gosansam
    gosansam  
    OP
       2019-07-16 13:58:28 +08:00
    @night98 我这人吧 虽然脾气有点躁 但是一觉过去又感觉没那么气了 心软的一批

@yammy 裸辞也不怕 之前老大今天才拉我过去他那儿
    @whywhywhy 做技术多好 机器不会恶心人
    @maplelin 情商低是一个 但是开发转过去的一般都能体谅开发的难处吧
    @l00t 今天早上给解决了 也怪对接的人一个技术点讲不明白
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   986 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 22:39 · PVG 06:39 · LAX 15:39 · JFK 18:39
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.