V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
mTerminal
V2EX  ›  iCloud

macOS iCloud 登录不了,循环登录。

•  
  •   mTerminal · 2019-07-18 18:28:07 +08:00 · 4591 次点击
    这是一个创建于 1715 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

输入完账号密码,然后开始转圈,一会之后就又变成最初始的样子,在互联网账户里添加也试过了,Keychains 文件夹也删除过,新建用户也试过,就差抹盘重装了,有朋友遇到过顺利解决的么?放一张动图展示一下效果。

动图里我登录了两遍,并不是重新播放的。

19 条回复    2019-07-21 17:38:55 +08:00
    zanrenXu
    zanrenXu  
       2019-07-18 18:30:54 +08:00 via iPhone
    换网,梯子试试。不行就 timemachine,然后重装。
    arony
    arony  
       2019-07-18 20:20:52 +08:00
    我这边是不管怎么弄,设置里还是有提示需要登陆
    h807892124
    h807892124  
       2019-07-18 21:54:06 +08:00
    附近有的话可以先预约天才吧,实在解决不了周末拿去看看;应该不用重装
    xileihi007
    xileihi007  
       2019-07-19 00:46:25 +08:00
    我的 iCloud 没问题,但是 app store 登录不了,也是一直提示登录
    Tassel
    Tassel  
       2019-07-19 01:29:11 +08:00 via iPhone
    我这边是 timemachine 恢复后也是死活登不上 iciCloud 的😂
    ericguo
    ericguo  
       2019-07-19 05:55:28 +08:00
    重启试一试?
    burning
    burning  
       2019-07-19 07:42:49 +08:00
    不是 Apple 的锅?
    mTerminal
    mTerminal  
    OP
       2019-07-19 09:35:40 +08:00
    @zanrenXu #1 全 V 也不行,和网络没有关系,timemachine 应该也不行,100% 恢复现在这个状态,重装是最后一个选择,上个月刚重装的,问题和这个不一样,也是登录不上,但是之前一直提示 iCloud 账号已登录,但是 iCloud 又是为登录状态。

@h807892124 #3 网上看了类似的例子,天才吧的人也不能解决,而且现在天才吧的人可能还不如我们懂 macOS...除了换件就是重装或者新建用户试一试?

@xileihi007 #4 🍎💊

@Tassel #5 我之前 timemachine 回复完各种小问题,卡顿,掉电快,软件卡死,感觉还是重装靠谱,iOS 恢复备份也是,部分软件打开就闪退,只能 DFU 再重新下载 App 了。

@ericguo #6 这个太基础了,别说重启了,关机再开机,双清一个没差。

@burning #7 100% 是 Apple 的问题,我 Google 英文搜索一了下,好多同样的问题,而且在老版本的 macOS 就有。
    mTerminal
    mTerminal  
    OP
       2019-07-19 09:37:13 +08:00
    @arony #2 你这个问题碰到的人比我这个问题还多,我搜索我问题的时候,出来好多 App Store 无法登录的问题,你可以搜索一下,因为和我问题不一样我就没关注,Google 英文搜索一下,中文的回答比较少。
    mTerminal
    mTerminal  
    OP
       2019-07-19 09:38:20 +08:00
    @arony #2 不好意思,回答错人了。
    mTerminal
    mTerminal  
    OP
       2019-07-19 09:38:28 +08:00
    @xileihi007 #4 你这个问题碰到的人比我这个问题还多,我搜索我问题的时候,出来好多 App Store 无法登录的问题,你可以搜索一下,因为和我问题不一样我就没关注,Google 英文搜索一下,中文的回答比较少。
    zanrenXu
    zanrenXu  
       2019-07-19 09:58:13 +08:00 via iPhone
    App store 问题困扰了一个月。还是没解决…不知道楼主有什么好方法不?
    Tassel
    Tassel  
       2019-07-19 12:06:31 +08:00
    @mTerminal 一直登不上 登录次数多了 还提示密码错误 也是醉了,明明正确的密码
    xjbeta
    xjbeta  
       2019-07-19 17:19:55 +08:00
    @mTerminal #8 我还真就碰到过 Google 账号死活登陆不了 折腾了两个多小时 重启一下就好了......
    mmtromsb456
    mmtromsb456  
       2019-07-21 08:42:06 +08:00 via iPhone
    遇到过这个问题.现象完全一样.我直接用同版本的 combo update 覆盖了一遍成功解决.在 Apple Support 里面找 Combo Update 即可.
    zbing3
    zbing3  
       2019-07-21 16:46:12 +08:00
    @mmtromsb456 请问您一下细节 我 10.14.5 使用了 combo update 覆盖了一次没有成功
    mmtromsb456
    mmtromsb456  
       2019-07-21 16:49:58 +08:00
    @zbing3 #16 我是 mackintosh.遇到这个问题之后直接用 combo update 更新了一次之后重启就可以了呀.我感觉这个问题是 preference 的属性有什么问题.你可以看看相关目录的权限和归属
    zbing3
    zbing3  
       2019-07-21 17:38:07 +08:00
    @mmtromsb456 感谢
    我是 timemachine 恢复的之前电脑的数据,现在已经恢复了,就是把 keychain 重置了一下就搞定了🤦‍♀️
    mmtromsb456
    mmtromsb456  
       2019-07-21 17:38:55 +08:00
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1166 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 23:04 · PVG 07:04 · LAX 16:04 · JFK 19:04
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.