首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Coding
V2EX  ›   WATCH

请问各位,你的 Apple 娃吃 8 月份的锻炼目标是什么?

•   18115692244 · 133 天前 · 4019 次点击
    这是一个创建于 133 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我的 8 月份锻炼目标是要燃烧 30800 卡路里,平均一天 994 卡路里。

这是疯了么?

我特么又不是健身房专业私人教练,还天天没事做就跑去燃烧卡路里?

7 月份每天 840 我都已经吃不消了。还给我定个 994 卡路里。

这是哪个程序员做出来的,赶紧出来挨打!!!
    65 回复  |  直到 2019-08-02 21:26:29 +08:00
    zkqiang   133 天前
    吃都吃不出这么多卡路里...
    zacharyjia   133 天前
    我是 190.4 公里,平均每天 6.1😧 好像之前有一个月确实达到过。。。
    qdsearoc   133 天前
    双倍达成活动目标 9 次,500*2 卡路里,现在天太热,基本不可能完成了,最近一次完成“ 200%达成活动目标”的日期是 7 月 18 日
    ombr4   133 天前
    我还好,关键词也是“卡路里”,一个月要 11200,每天 361
    lln133208   133 天前
    這個目標可不可以由自己來根據自身情況來設置或調節?
    0044200420   133 天前
    刚看了一下,7 月份搞了 19k,早上下午跳绳,晚上 hiit,累得一笔,减了 10 斤
    这个月继续搞,再减 10 斤开始增肌
    Pogbag   133 天前
    合上 25 个圆环
    18115692244   133 天前
    @lln133208 这个不行,是程序自动生成的,不可以更改。
    我觉得有可能是程序根据上个月的实际情况,来生成这个月的目标。
    我上个月每天大概能达到 840 以上,所以 8 月份给我来了这样一个目标,
    火大。
    @0044200420 19k 是什么?
    @zacharyjia 你这个目标轻轻松松就能完成吧。
    @Pogbag 你这个也比较简单。
    0044200420   133 天前
    @18115692244 卡路里
    @0044200420
    是 19000 卡路里?貌似还好吧,平均一天才 633,so easy。
    season4675   133 天前
    994 ……相当于慢跑 12KM ……
    oxoxoxox   133 天前
    我的 8 月目标是站立达标 16 次
    @season4675 是吧,你看这个程序员是不是瞎搞。
    天天慢跑 12KM,我的腿还要不要了。
    suinia   133 天前
    现在想入手 watch4 是不是不太合适...
    Mountain   133 天前
    合上 15 次活动圆环。。。
    abvatous   133 天前
    合上 17 次活动圆环。。
    18115692244   133 天前   ♥ 1
    @suinia 没啥合不合适,就算你买了下一代,以后还要更新的出来。
    所以,现在最重要,当下最重要。

《金瓶梅》里面王婆就说过:今朝脱下鞋和袜,未审明朝穿不穿。

何必要去等呢。
    version   133 天前 via iPhone   ♥ 1
    @suinia 如果降价了,没必要买新的,旧款好像 2000 多呢,好像少 1000,手表没怎么更新的,不用买蜂窝版
    kosmgco   133 天前
    我的超级简单 [:激动:] 完成 2 次 15 分钟以上的体能训练即可
    TimLang   133 天前
    @18115692244 这个每月目标怎么看的啊,健身里面没找到。
    TimLang   133 天前
    找到了,原来在每月奖章里面,以前一直没注意原来每个月目标都不一样的。
    muntoya   133 天前 via iPhone
    都是按个人水平设置的,那些距离和热量把日常的活动都算上了,不只是训练
    di11wei   133 天前
    0bSer7er   133 天前
    28700,每天 926,我定的标准是每天 600,我大概是要死了。。
    @muntoya
    就算平时的活动能量都算上,我也达不到啊。
    摔。
    @0bSer7er 这是要玩死我们的节奏啊。
    tulongtou   133 天前
    自己调低不就完事了,那东西不是带加减号的么
    xenme   133 天前
    按照推荐每个星期估计都会给你加,不出两月,你就得在家全职锻炼了
    8a9a09dw12   133 天前
    我的是合上三次运动环
    @xenme

可不咋滴,我也是佩服这个程序员,弄这个目标好歹要考虑一下能不能达成啊。
    不行了自己先试试,再来这么玩。

@tulongtou
    不是自己设定的,是那个月度奖章的目标。系统自动给出的。自己不能修改。
    wuyuanyi0817   133 天前
    可以改啊,起码每周一的时候本周目标是可以调的。然后平时也可以调,要找一下。我一直咸鱼 400
    @wuyuanyi0817 哥哥我说的是那个月度奖章的目标呀。这个貌似不能改的哟。
    你看看你的手机里面,健身记录 app--奖章--努力加油--八月挑战
    如果真的能改,就好了。等你回复呀。
    zhouweiluan   133 天前
    我这个简单。。。进行 450 分钟的锻炼。。。
    chouchoui   133 天前 via iPhone
    两次 200%,感觉太简单了,回家玩 switch 有氧拳击就搞定了
    lesliebay   133 天前
    1290 分钟的锻炼。。。
    aaronlau   133 天前
    你们平时锻炼的太猛了,目标也水涨船高。。

我 7 月份目标是活动达标 15 次,还差点没完成。。。平时随缘戴,很少完美。。。

8 月份目标是站立达标 29 次。。。
    zjuster   133 天前
    AppleWatch 的锻炼功能和 Fitbit 手环相比简直弱爆
    tulongtou   133 天前
    @18115692244 找到了,我的是活动目标 23 次时,感觉比楼主的容易很多
    kiyo   133 天前
    合上 3 次锻炼圆环...
    danier   133 天前
    步行或跑步 228 公里..每天 7.3 公里。我放弃
    sigouyi   133 天前
    完成 3 次超过 15 分钟的体能训练
    Eleutherios   133 天前 via iPhone
    @18115692244 可以改,手表长按圆圈试试
    niubikelasi   133 天前 via iPhone
    七月份合上 16 次,8 月份希望能超吧
    @Eleutherios
    哥哥你说的是每周的自己的锻炼目标,
    我说的是月度奖章的锻炼目标。
    两码事。
    你可以看看你手机上面的月度奖章锻炼目标,你看看能不能修改。
    我这边是无法修改的,请一定要告诉我怎么修改啊。
    我很想获得 8 月的奖章。
    请一定要告诉我一下。
    Leovim   133 天前
    我的目标是锻炼 2760 分钟,就算 30 天每天都锻炼,平均一天也要锻炼至少 92 分钟,太狠了…
    di11wei   133 天前
    @Leovim 比我的任务还过分。哈哈哈哈。
    hansnow   133 天前
    我的是让我走 450 公里,平均每天将近 15 公里,要疯
    hansnow   133 天前
    又看了一眼,是 463.5 公里,更崩溃了
    Ixizi   133 天前
    463 公里 这得多远啊...
    @hansnow
    哎。。。。叹气,不知道 apple 的程序员发了什么疯。15km,平常人锻炼一天也就估计十公里了不起了吧。搞这么多。无语。
    pyre   133 天前
    这个月每天站立 4 次以上,虽然上班的时候完全可以,不知道周末会不会懒两天鸽掉
    lwldcr   133 天前
    356.5 公里。。

apple watch 比较不合理的地方是每天卡路里消耗要达标,但是现实生活中不可能每天运动的,总会有休息日,那注定就圆环不达标;或者为了达标,不敢随便提高圆环指标

我每天 800 卡的标准,好几次提醒我提高门槛到 880 我都拒绝了,否则休息日的时候很难完成,现在 800 卡在休息日的时候多走几公里还是勉强够的
    Belated   133 天前
    每天步行或者跑步 5.9KM 。基本上不可能完成。
    rorschach214   132 天前
    平均一天大卡的消耗 994,这是指的运动消耗还是除基带以外的消耗?
    另外请问 apple watch 必须搭配 iphone 才能使用吗?我是小米手机 超级想用 apple watch
    msn1983aa   132 天前
    我的是训练距离 378 公里,天天的 12 公里多
    go707   132 天前
    @di11wei 你这个图是怎么弄出来的呢?
    go707   132 天前
    lz 的 30800 卡路里是我见过最猛的。。。所以你每天的红色圆环设成多少?
    di11wei   132 天前
    @go707 截图,然后用 Picsew 加壳
    18115692244   132 天前
    @go707 必须每天完成,我 6 月和 7 月每天都是三个圈合上,所以两个月都是完美达成。
    newton108   132 天前
    Earn this award by reaching your daily Move goal 25 times.
    mjikop1231   132 天前
    每日中午一小时健身房,貌似差不多 7、800 的样子。。。
    (这我都快趴下了,还涨那我 GG
    mjikop1231   132 天前
    我的八月挑战是锻炼 1020 分钟。。。?![]( https://i.niupic.com/images/2019/08/02/_121.jpg)
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   2545 人在线   最高记录 5043   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.3 · 33ms · UTC 14:16 · PVG 22:16 · LAX 06:16 · JFK 09:16
    ♥ Do have faith in what you're doing.