V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
feiandxs
V2EX  ›  分享发现

我做了这么一个梦,关于这里的

•  
  •   feiandxs · 2013-02-01 12:32:27 +08:00 · 2364 次点击
    这是一个创建于 4107 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    梦里在刷v2ex

么的具体的workspace,反正就是刷。梦里的v2ex比现在的色调黯淡一些。

我点开一个主题,lz是谁忘了,贡献了一个工具,说什么可以生成类似饭否的文字icon ? (现实里的饭否我都几百年没登陆过了)
    然后1楼就回,是不是这个效果,并附图一张,就是蓝底黑字,favicon那个。
    然后2-5L表示感谢。
    6L出现了朱一,他回帖是说什么“fork了一个xxx的版本,javascript的?(记不清了)”
    然后往下又是一堆回复。

然后我回到首页,翻了翻,没看到什么好玩的帖子,有个主题是什么“求问1x年的macbook air如何升级?”1L是livid还是谁的,就回复了一句,“lz是妹子吧”。

然后我就复制了楼主的ID,新开一个标签开始搜索这个id。结果google出了一堆毫无意义的英文网页。然后我就x掉了。

然后我就醒了。

我活了几十年,在梦里打过外星人和怪兽,坐过星战飞船和潜艇,但这是我第一次做梦刷论坛。(其实我这些天还没怎么刷呢……)
    4 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    itommy
    itommy  
       2013-02-01 12:34:41 +08:00
    日有所思 夜有所梦 v2ex已经开始影响大家的潜意识了
    Cwind
    Cwind  
       2013-02-01 12:37:13 +08:00
    为毛我从来没有梦到过打外星人和怪兽,或者坐星战飞船和潜艇...
    terrylin
    terrylin  
       2013-02-01 12:39:41 +08:00
    LZ是妹子吧
    lhj2100
    lhj2100  
       2013-02-01 18:13:39 +08:00
    楼主分享一下在梦里的自定义css..
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2483 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 13:41 · PVG 21:41 · LAX 06:41 · JFK 09:41
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.