V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
Themyth
V2EX  ›  问与答

请问 ios TIM 的 QQ 聊天记录可以备份并且导出么?

•  
  •   Themyth · 2019-08-24 10:26:06 +08:00 · 2937 次点击
    这是一个创建于 1700 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

实在受不了 TIM 了,死活无法屏蔽莫名其妙的人把我拉到多人会话和群里面!!天天十几个快把我烦死了。。。 而且也无法屏蔽陌生人打招呼之类的。 请问一下怎么导出 iphone 里面 TIM 的聊天记录呢?我想换成国际版 qq 或者 qq 来屏蔽。 还有一个问题是 mac 上的 qq 能不能本地备份聊天记录?

还望有懂的大神告知。。。对了我这个 qq 还是个会员,好像也没什么卵用。。。

5 条回复    2019-08-24 13:43:15 +08:00
    xinge666
    xinge666  
       2019-08-24 11:27:48 +08:00 via iPhone
    开个会员不是能自动同步吗。Tim 貌似没法导出聊天记录,除了越狱之外
    mashaofeixxx
       2019-08-24 11:41:17 +08:00
    mac 的目前还不知道

win 下 tim/qq 我是使用坚果云一直同步聊天记录 好多年了
    nosky
    nosky  
       2019-08-24 12:10:05 +08:00 via Android
    应该有屏蔽陌生人打招呼的设置吧,我记得我设置过,而且在 QQ 设置了然后 TIM 里面也会生效啊
    xiaochen3
    xiaochen3  
       2019-08-24 13:19:57 +08:00
    @mashaofeixxx 请教一下是备份的哪个文件。我聊天记录加图片缓存超过 30g 了(:3[▓▓]
       2019-08-24 13:43:15 +08:00
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2163 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 00:29 · PVG 08:29 · LAX 17:29 · JFK 20:29
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.