首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
爱意满满的作品展示区。
V2EX  ›  分享创造

会议桌的运营妹子你消停点,我在线十字绣已瞎眼……

•  
  •   superliwei · 69 天前 · 5315 次点击
    这是一个创建于 69 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

天晓得那天脑子是空白了还是咋的,放开了嘲笑老婆绣十字绣的行为很无聊,说她绣出来图案很丑。

被罚穿线,真的是大眼瞪小眼……让我绣两针,好在扎手了,怕我弄脏她的作品作罢。

这下好了,她找到一个线上“十字绣”,链接甩给我,让我给她贴个派大星……

https://app.huiyizhuo.com/public/meeting/2cYOP4

这女人记起仇来真的是……

不说了,我继续贴图去了……

https://app.huiyizhuo.com/public/meeting/2cYOP4

会议桌的运营妹子,别为我为啥知道是妹子,也 nm 是大老爷们能想出来的活动吗?可消停点吧……一个工具而已,整出这么多幺蛾子干啥啊……

28 回复  |  直到 2019-09-06 12:33:30 +08:00
    yuankui   69 天前   ♥ 1
    好软的广告啊
    hoythan   69 天前   ♥ 5
    这个广告看得我云里雾里的不知道在说点什么。
    benzzz   69 天前 via iPhone   ♥ 7
    前有意识流吐槽,今有意识流广告
    maichael   69 天前
    ……你自己公司的你会不知道汉子妹子,发广告就发广告,能不能不要这么尬,你还不如老老实实做篇好一点的广告文发推广里。
    Phuasheng   69 天前
    角度够刁钻
    pandasoda   69 天前
    这广太尴尬了
    kosmosr   69 天前
    这个广告看得我云里雾里的不知道在说点什么。
    superliwei   69 天前   ♥ 1
    这下尴尬了:&
    gaobh   69 天前 via iPhone
    luo1215   69 天前
    哈哈哈哈 这样说出来 会不会很尬
    deepdark   69 天前 via Android
    安利的方式简单点
    via   69 天前 via iPhone
    怎么一会老婆一会运营妹子
    zhw2590582   69 天前 via iPhone
    哎,这广告,不知道说什么好了
    JLTHU   69 天前
    ……请问您的母语是中文吗
    18k   69 天前 via Android
    发广告不会换个 ID 吗……
    Rcnaec   69 天前 via Android
    移动端正在开发中,请在 PC 端访问
    a632027512   69 天前
    你的浏览器不在 “
    会议桌” 的支持范围内
    推荐使用最新版本的
    Chrome 本地下载
    Chrome 官网下载
    QQ
    搜狗
    火狐
    Opera
    猎豹
    傲游
    UC
    浏览器,以获得最佳使用体验

来源于 edge,测试版。
    masker   68 天前 via Android
    些什么玩意儿,打广告也太失败了
    balaWgc   68 天前
    写的东西狗屁不通,都不知道在说啥,只能知道:哦,打广告的
    morizawatt   68 天前
    ???说的是个什么玩意,语文是法语老师教的?
    dotpict ?手机上 app 体验不是更好?谁会用鼠标去点像素点
    yishi99   68 天前
    不知所云,文笔得练练了
    98jiang   68 天前
    这说的什么意思??我看不懂
    yuluofanchen   68 天前
    所以运营妹子是老婆
    bibi94   68 天前
    说的什么鸡巴玩意儿?读的通?
    locoz   68 天前
    我看了三遍才看懂,文案可以开除了
    xiaoxiuaoliang   68 天前 via Android
    这属于什么智商的广告
    daniaoren   67 天前
    干嘛的这是?我要看派大星啊
    hongch   67 天前
    语文没学好就别发帖子吧
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   1043 人在线   最高记录 5043   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.3 · 26ms · UTC 19:19 · PVG 03:19 · LAX 11:19 · JFK 14:19
    ♥ Do have faith in what you're doing.