首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
探索世界的好奇心万岁
Udacity
网易公开课
Godel, Escher, Bach: An Eternal Golden Braid
V2EX  ›  分享发现

我才发现,某 hub 网站支持简体中文

•  
  •   binbinyouliiii · 32 天前 · 3929 次点击
    这是一个创建于 32 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

好久没上过了,今天竟然发现有简体中文,是我火星了吗

虽然我不怎么爱看欧美系列[:doge:]

28 回复  |  直到 2019-10-12 15:20:05 +08:00
    xxx749   32 天前 via Android   ♥ 2
    我上次用电脑登陆发现这玩意儿是 VUE 写的
    LZSZ   32 天前
    国际化🐶
    likuku   32 天前
    前几个月,他们还官方招聘翻译员(含中文翻译),远程职位,待遇优厚,弹性上班,但对“专业”英文要求蛮高的
    memedahui   32 天前
    我佛了,这没有卵用,我还是用 China,Chinese 等关键字...(逃
    maninfog   32 天前 via iPhone
    "随机"莫名喜感
    Mac   32 天前   ♥ 3
    能上 P 站的,基本都不需要界面上的翻译。。。你要是做字幕,那才是提高用户体验。
    peacelove   32 天前 via iPhone
    blacked 系列有人看么
    bofei   32 天前
    还真没注意到有中文 elles 有人看吗
    caola   32 天前
    很久没打开这个站了,都不怎么有这个变化,
    也不奇怪,毕竟访问量世界第二视频网站,仅次于油管的存在
    scnace   32 天前 via Android   ♥ 5
    点进来以为是 Gayhub 的来这里集合啦
    MIMEIK   32 天前
    老哥们给点关键字 知识贫乏的我
    xxx749   32 天前
    @MIMEIK 亲亲,这边建议您用×videos 呢,可以直接用中文搜的呢
    liuxingbaoyu   32 天前
    楼上正解
    Lonely   32 天前 via iPhone
    1080p 都免费了,你才看到中文……
    maichael   32 天前   ♥ 1
    @Mac #6 这玩意还要翻译?
    miaomiao888   32 天前
    我都在这看新闻联播
    leavic   32 天前 via iPhone
    我就问一句,有字幕吗?
    zhuwd   32 天前 via iPhone
    @xxx749 这网站的清晰度不怎么样啊
    tyhunter   32 天前
    然而上周开始 1080P 分辨率都免费了才是重点啊
    Ly0nx   32 天前 via Android
    好像挺早就可以搜了吧,只不过中文搜出来的资源堪忧🌚
    ayconanw   31 天前
    看标题我第一反应竟然是 github。。。
    lfcyme   31 天前 via Android
    我看标题第一反应也是 github ... 看了图才发现是 pxxnhub
    oneisall8955   31 天前 via Android
    我就想着是哪个 hub,原来是这个 hub
    Flasky   31 天前 via Android
    我记得 P 站去年还不支持中文搜索的
    EEEcho   28 天前
    看标题以为是 github,进来发现是。。。
    cxh1234   17 天前 via iPhone
    大佬们有啥合适的 vpn 吗
    CMNET   11 天前 via Android
    @cxh1234
    //RT
    CMNET   11 天前 via Android
    video
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   1241 人在线   最高记录 5043   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.3 · 24ms · UTC 17:51 · PVG 01:51 · LAX 10:51 · JFK 13:51
    ♥ Do have faith in what you're doing.