V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
9684xtpa
V2EX  ›  分享发现

一次很不愉快的淘宝购物,我该不该维权

•  
  •   9684xtpa · 2019-10-23 11:46:37 +08:00 · 1315 次点击
    这是一个创建于 1641 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

事情是这样的,几个月前网络已经存在大闸蟹预售的情况,相信很多人或者说身边的朋友有预约购买的情况,我也是其中之一

那天朋友给我发了一个链接,链接下的商品还可以额外的用券,算是薅羊毛吧,我花了 68 块钱买到了一个大闸蟹的礼品卡

下单之后没几天我就收到了这张礼品卡,然后按照礼品卡的操作方式,我进行预约,预约了 10.19 日发货(中间还有很多事情没有说,比如开始预约不了啥的,简单省略)

等到了昨天我都没有收到大闸蟹,然后我去淘宝找客服,商家客服给我的解释是,我被漏发了,但是不说给我补发,而是直接说你退款吧。

面对这样的行为,我觉得我是被欺诈了,但是不知道要不要维权,单说退款我没损失,但是总觉得自己的钱被别人拿去用了几个月,然后没有利息的还了回来

365hddvd
    365hddvd  
       2019-10-23 12:09:51 +08:00 via Android
    淘宝客服能搭理你,已经不错了。一般礼品卡套路 直接让你联系发货网站,淘宝只是代卖卡,漏发也是发货网站的锅。。
    iya
    iya  
       2019-10-23 14:38:05 +08:00
    我现在就在淘宝维权,现在问我要卡号,还不一定退我钱。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2805 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 05:50 · PVG 13:50 · LAX 22:50 · JFK 01:50
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.