V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
FooBar233
V2EX  ›  健身

女性勿进,问一个羞耻的问题

•  
  •   FooBar233 · 2019-11-02 22:13:40 +08:00 · 9472 次点击
    这是一个创建于 1608 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

今天去健身房练腿玩,但有一个动作我一直觉得很迷:

固定器械卷腿!

大概就是平躺(有一定幅度的倒 v 型)俯卧在器械椅上,然后大腿后侧发力让小腿带动负重卷曲并靠近大腿。

大腿感受比较明显,但是,

但是,最后几个要力竭的时候,总有一种类似于憋尿的感觉,emmm,,,然而并不是想上厕所。。。

真的好无语,导致我一直比较抗拒做这个动作。没人带我做过这个动作,是我动作没做对吗?

11 条回复    2019-11-03 22:02:41 +08:00
    jimliang
    jimliang  
       2019-11-02 22:31:48 +08:00
    我做没问题啊,你是不是喝多了
    outladder
    outladder  
       2019-11-02 22:44:58 +08:00 via Android   ❤️ 1
    那是前列腺带来的快感,慢跑最后的时候也会有这种感觉
    LZSZ
    LZSZ  
       2019-11-02 22:46:19 +08:00
    没有女票?
    yerick
    yerick  
       2019-11-02 22:54:53 +08:00
    屁股别用劲往前怼,重量轻点,用腘绳肌发力
    Mac
    Mac  
       2019-11-02 23:08:22 +08:00
    前列腺问题
    liyang5945
    liyang5945  
       2019-11-02 23:16:48 +08:00
    我以为来到了贴吧
    PbCopy111
    PbCopy111  
       2019-11-02 23:22:33 +08:00
    我有个更迷的问题,练腿力竭的时候,腿部肌肉的酸爽的感觉袭来,你还能识别其他感觉啊??我最害怕腿部的感觉了,太恐怖了,那一刻世界都灰了,连姑娘脱了占我面前,我都能开启圣贤模式。
    izoabr
    izoabr  
       2019-11-03 00:18:19 +08:00
    1021view,然后回复就这几个,可想有多少女同胞进来过,然后骂骂咧咧就出去了,老娘裤子都脱了,你就给我看这个?
    em70
    em70  
       2019-11-03 00:38:31 +08:00
    我帮你翻译一下吧,你做这个动作会有高潮想 SHE 感觉,想看看大家是不是都这样,反正我不会,这可能是你独特的敏感点
    zhuzhibin
    zhuzhibin  
       2019-11-03 00:49:26 +08:00 via iPhone
    我裤子都脱了 纸巾都准备好了 你就给我看这个?
    FooBar233
    FooBar233  
    OP
       2019-11-03 22:02:41 +08:00
    @em70 老哥含蓄点啊。。。

@yerick 感谢建议,下次我试试。

@outladder 羞耻了。。。

@PbCopy111 就这动作这样,很迷。。。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1019 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 19:56 · PVG 03:56 · LAX 12:56 · JFK 15:56
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.