V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
happydayandnight
V2EX  ›  情感问题

如何排解内心深处对某人喜欢,却得不到的那种孤独感,无助感,沮丧感

•   happydayandnight · 2019-11-11 11:13:55 +08:00 · 1280 次点击
    这是一个创建于 1644 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    看到她的第一眼,就怦然心动了,膜拜载着她,那种感觉,是初恋的感觉。她不算多漂亮,但是那种微笑,那种有共同话题可以聊,好久没这么开心了。

然而,她却并不喜欢我,我也无法去追求她。我还未离婚,虽然内心深处一直渴望离婚,且已经提过两次了,但是,聊着聊着,没离成。
    第 1 条附言  ·  2019-11-11 14:13:02 +08:00
    补充一点:很早之前就提过离婚了,认识这个女生在后。并且,离婚的想法已经有好几年了。没有离婚成功,因为我想好好地离,友善的离,像高老师一样,不想闹太僵,毕竟,就算没有感情,还有亲情。
    第 2 条附言  ·  2019-11-11 14:15:31 +08:00
    并没有吃着碗里看着锅里的。好做提了离婚,还提了两次,但是,没离成。并不想闹到法院去,希望能好好地离。财产她 7 我 3 都行,虽然我挣的多。
    第 3 条附言  ·  2019-11-11 14:16:32 +08:00
    我和她的工作都挺好,我挣的多些,但是我会失业,都永远不会。
    第 4 条附言  ·  2019-11-11 16:44:17 +08:00
    首先,我是有歉意的,但是并不是故意的。

我现在的老婆,是偶然认识的,那时因为没有女朋友,所以,就决定找一个,随便找一个自己不讨厌的就行。然后后面发生的一切,几乎都是她掌控的。从恋爱以来,吵架太多次了,我是真的讨厌吵架,但是,就一直这样习惯着。到后来,就没怎么共同的话语了,也许一开始就没有吧,只是那种有女朋友的喜悦之情。
    到现在,回想起来,我才知道,我需要什么,我想要过什么样的生活。婚宴也许是年轻的我犯的错误吧。如果时间从来,我们已经分手太多次了。
    感情是很微妙的,虽然现在不吵了,但是每每看着她,我想到的还是她生气的模样,只是各种生活的无奈,内心的迁就才没有离婚。

年轻人,谁不会犯错呢。

如果,如果吧,如果还有第二份感情,我肯定会负责到底的,确定了才会结婚,而不是像第一次一样,女方说什么就是是什么进行下去了。

并且,对于现在的家庭,我所想的离婚,并没有不负责,孩子的扶养费我会给,会每周都花时间陪孩子。

就是想找个女生,能喜欢我目前所喜欢的,所做的,做在我的自行车后面,虽然苦,却很甜,陪我走下去。

我在努力赚钱,也许,后面会考虑净身出户吧,如果我能赚到足够的钱。
    41 条回复    2019-11-13 17:04:41 +08:00
    taotaodaddy
    taotaodaddy  
       2019-11-11 11:21:26 +08:00 via Android
    距离和时间可以做到
    todoit
    todoit  
       2019-11-11 11:32:07 +08:00
    克制自己,大兄弟
    新鲜劲过去后,都是一样的结果
    faketemp
    faketemp  
       2019-11-11 11:37:40 +08:00
    得不到的永远是最好的
    一旦得到 时间一长 你还会再次遇到另一个“怦然心动”的

别说什么初恋的感觉 一见钟情
    现在的她 不也是曾经的“初恋”?

书非借不能读 古人诚不我欺
    tutustream
    tutustream  
       2019-11-11 11:38:55 +08:00
    liyang5945
    liyang5945  
       2019-11-11 11:44:56 +08:00   ❤️ 4
    摩拜载着她?坐车篮子里那种吗?
    haiyang1992
    haiyang1992  
       2019-11-11 11:49:37 +08:00 via Android
    这不是初高中的烦恼吗
    dwggrv
    dwggrv  
       2019-11-11 11:51:17 +08:00
    未离婚???
    Raymon111111
    Raymon111111  
       2019-11-11 11:53:56 +08:00
    先离了再说
    razios
    razios  
       2019-11-11 11:55:54 +08:00 via iPhone
    人的欲望不克制是永远不会快乐的
    jeodeng
    jeodeng  
       2019-11-11 12:07:34 +08:00   ❤️ 4
    看到你这个 ID 就知道你是上次那个离婚贴,看来我骂的没错,出轨的渣男还想立牌坊。
    Otho
    Otho  
       2019-11-11 12:08:41 +08:00
    大兄弟,你还是闲。
    xxx749
    xxx749  
       2019-11-11 12:11:35 +08:00
    @jeodeng #7 在?给个前情提要?
    xfcy
    xfcy  
       2019-11-11 12:11:37 +08:00 via Android
    习惯了就好了
    Ultraman
    Ultraman  
       2019-11-11 12:19:52 +08:00 via Android   ❤️ 1
    ljpCN
    ljpCN  
       2019-11-11 12:23:59 +08:00 via Android
    呃 你如何保证离婚成功的话下一段婚姻不像现在这样。。而且你老婆已经不再对你发脾气了,你心里还是以没有怦然心动的感觉为由想离婚,是你自己拒绝了所有的交流。
    codingadog
    codingadog  
       2019-11-11 12:25:11 +08:00 via Android
    去嫖啊
    呵呵呵
    Raynard
    Raynard  
       2019-11-11 12:25:54 +08:00
    摩拜载人,我已经举报了(手动滑稽
    Mogamigawa
    Mogamigawa  
       2019-11-11 12:26:23 +08:00
    @xxx749
    @vcinex
    你们也在追剧啊.
    pod
    pod  
       2019-11-11 12:30:57 +08:00 via iPhone
    可能还没你老婆好
    YIFZ
    YIFZ  
       2019-11-11 12:34:12 +08:00   ❤️ 2
    明明是自己出轨,偏偏说是自己夫妻感情不和,这锅甩的,渣之本渣,渣渣渣
    alphatoad
    alphatoad  
       2019-11-11 12:43:06 +08:00 via iPhone
    割以永治
    dxgfalcongbit
       2019-11-11 12:48:22 +08:00
    昨天刚好看到编辑部的故事第三集…
       2019-11-11 12:53:01 +08:00   ❤️ 1
    看了前情,感觉楼主对两性关系有一种不切实际的期望,99%的男女之间真的没啥可聊的,这才是标准期望。
    jeodeng
    jeodeng  
       2019-11-11 13:32:41 +08:00   ❤️ 1
    @xxx749 14 楼老哥已经给了。
    nnnToTnnn
    nnnToTnnn  
       2019-11-11 13:50:05 +08:00
    未离婚? 恩嗯嗯? 我特么真的是服了?

```
    看到她的第一眼,就怦然心动了,膜拜载着她,那种感觉,是初恋的感觉。她不算多漂亮,但是那种微笑,那种有共同话题可以聊,好久没这么开心了。

然而,她却并不喜欢我,我也无法去追求她。我还未离婚,虽然内心深处一直渴望离婚,且已经提过两次了,但是,聊着聊着,没离成。
    ```

寻求刺激,新鲜感玩游戏啊。 游戏里啥没有?

你那能叫喜欢吗? 你那是馋别人身子,你下贱!!!!!!!!!
    dongcxcx
    dongcxcx  
       2019-11-11 13:52:15 +08:00
    十七八的时候这种感觉,可能持续一两年;
    二十七八的时候估计也就两个礼拜。哈哈哈
    doveyoung
    doveyoung  
       2019-11-11 13:58:04 +08:00   ❤️ 1
    先离婚吧 zhanan
    AnimalXu
    AnimalXu  
       2019-11-11 14:01:20 +08:00 via Android
    吃着碗里想着锅里,大兄弟你做个人吧!
    qooweds
    qooweds  
       2019-11-11 14:03:53 +08:00   ❤️ 2
    出轨有什么好说的?浪费我上个贴的回复
    直接跟你老婆摊牌,净身出户,早点别祸害人家
    还有,别再发帖污染这个论坛了,滚吧!
    littleb
    littleb  
       2019-11-11 15:21:06 +08:00
    看着你 ID 熟悉,果然是上一个说离婚很难,厌倦老婆的人。
    上一个贴就直觉说,你肯定是有心理的目标了才会这么果断的厌倦老婆。
    果不其然,你这样的男人啊,就是我最怕的那种,不沟通,一直觉得自己在默默付出,一直觉得自己委屈,自己包容,其实就是在冷战罢了。
    什么都不说,然后判对方死刑,明明是自己自私还要说是对方的问题。
    你这样搞啊,总会有下一个新的,这种案例真是让人害怕和厌倦婚姻。
    littleb
    littleb  
       2019-11-11 15:21:51 +08:00
    @jeodeng 我的直觉也没错
    tankren
    tankren  
       2019-11-11 15:29:07 +08:00
    直接告白 被拒绝就好了 当然如果你是个钻牛角尖的人 后果估计不会太好
    coderluan
    coderluan  
       2019-11-11 15:32:03 +08:00
    又当又立
    OP
       2019-11-11 16:44:03 +08:00
    @littleb 首先,我是有歉意的,但是并不是故意的。
    我现在的老婆,是偶然认识的,那时因为没有女朋友,所以,就决定找一个,随便找一个自己不讨厌的就行。然后后面发生的一切,几乎都是她掌控的。从恋爱以来,吵架太多次了,我是真的讨厌吵架,但是,就一直这样习惯着。到后来,就没怎么共同的话语了,也许一开始就没有吧,只是那种有女朋友的喜悦之情。
    到现在,回想起来,我才知道,我需要什么,我想要过什么样的生活。婚宴也许是年轻的我犯的错误吧。如果时间从来,我们已经分手太多次了。
    感情是很微妙的,虽然现在不吵了,但是每每看着她,我想到的还是她生气的模样,只是各种生活的无奈,内心的迁就才没有离婚。

年轻人,谁不会犯错呢。

如果,如果吧,如果还有第二份感情,我肯定会负责到底的,确定了才会结婚,而不是像第一次一样,女方说什么就是是什么进行下去了。

并且,对于现在的家庭,我所想的离婚,并没有不负责,孩子的扶养费我会给,会每周都花时间陪孩子。

就是想找个女生,能喜欢我目前所喜欢的,所做的,做在我的自行车后面,虽然苦,却很甜,陪我走下去。

我在努力赚钱,也许,后面会考虑净身出户吧,如果我能赚到足够的钱。
    icellent
    icellent  
       2019-11-12 02:09:38 +08:00 via iPhone
    是来带节奏的,还是讲个故事的。。。。敢问楼主芳龄几何?
    codeEleven
    codeEleven  
       2019-11-12 09:27:05 +08:00   ❤️ 1
    不要相信在野党,上台之后一个样(手动狗头
    redbuck
    redbuck  
       2019-11-12 09:33:54 +08:00
    qq525266
    qq525266  
       2019-11-12 13:56:39 +08:00
    口区
    Zink99
    Zink99  
       2019-11-12 15:43:50 +08:00   ❤️ 1
    离吧,离了你会后悔,你老婆会越过越好。
    lunar96
    lunar96  
       2019-11-12 16:17:06 +08:00
    我真想把这个帖子发给你老婆看看。你女儿摊上你这种爹真的可怜。
    goodname
    goodname  
       2019-11-13 17:04:41 +08:00
    哪有什么爱情,柴米油盐的陪伴才是最幸福的
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2703 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 10:43 · PVG 18:43 · LAX 03:43 · JFK 06:43
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.