首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
探索世界的好奇心万岁
Udacity
网易公开课
Godel, Escher, Bach: An Eternal Golden Braid
Fcsle
V2EX  ›  分享发现

刚刚电信给我打电话了 ,好话说尽,让我别携号转网

•  
  •   Fcsle · 44 天前 · 3949 次点击
    这是一个创建于 44 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

经历一番讨价还价后,99 套餐,费用打 7 折,宽带先升级到 200m,后台给我咨询升级到 500m,允许我开三张副卡

我现在套餐是 40g 降速 4.2m 那种,可以开 3 张副卡,1000min 通话, 现在不舍得转其他运营商了

20 回复  |  直到 2019-12-10 12:47:54 +08:00
    Fx8m
    Fx8m   44 天前
    不错!
    missdeer
    missdeer   44 天前
    还有这种操作,我也要去办携号转网了
    netnr
    netnr   44 天前
    已经送了半年的优惠折扣,到了在观望
    leafre
    leafre   44 天前 via iPhone
    爽死了
    bolide2005
    bolide2005   44 天前   ♥ 5
    @missdeer #2
    结果直接真给转了

“你咋不留我呢?”
    “真要走我留不住”
    “那万一我不是真要走呢”
    “不是真走不必留”

juded
    juded   44 天前   ♥ 1
    哈哈哈周末无聊发了携号转网的查询短信,今天收到了客户经理的问候。
    不过当时太忙没时间打电话直接说我发着玩儿的,好像错过一个亿?
    WEBUG
    WEBUG   44 天前 via Android
    今天移动打电话每月送 3g6 个月,联通前几天送了 6 个月腾讯会员。虽然都用不到,反正都收了我也不想转
    sadfQED2
    sadfQED2   44 天前 via Android
    @juded 我也是😂打电话过来问我有哪里不满意,我说我查着玩的
    alfawei
    alfawei   44 天前 via iPhone
    我从移动要转 移动不鸟我 我一个月 200 不到
    aabbcc112233
    aabbcc112233   44 天前 via Android
    1、您的号码有天翼视讯 0 元权益可选包 A 类(到期时间为 2037-02-28 ),暂无法办理携号转网; 2、请在申请授权码前做好尊享 e9 光速版_169 元 2017 新版(不清零)业务变更手续。您可前往电信营业厅或拨打 10000 号查询具体原因及处理办法。

我能去工信部投诉电信吗
    dodo2012
    dodo2012   44 天前
    看来我这种 19 一个月的,电信鸟都不鸟我,我查了几次,每次都不回我信息,我也是服的
    echo314
    echo314   44 天前
    今天问深圳电信,对方说融合宽带根据是否是城中村是不同的价格,而且价格在 150+。
    shiny
    shiny   44 天前
    其实不想走
    其实我想留
    留下来陪你每个春夏秋冬
    ppsen
    ppsen   44 天前 via iPhone
    移动升级了我宽带,好像也是 200m
    ThomasZ
    ThomasZ   44 天前 via Android
    这咋就感觉是给个枣,等着后面好伦锤。。。
    Flowing
    Flowing   44 天前 via iPhone
    我现在移动,64 块,500 分钟+20G 高速流量,超了不限量。这个套餐现在感觉有点贵呀
    yejianmail
    yejianmail   43 天前 via Android
    楼主是哪里电信,这波操作很划算,我 199 套餐和你一样,只多一张副卡
    likai
    likai   43 天前 via Android
    搞的我也想试一下了
    syhan
    syhan   43 天前
    这不就是上海的十全十美 99 吗?上下行 200m/30m+三张副卡+iptv4k
    18115692244   43 天前 via iPhone
    @WEBUG 腾讯会员要出吗?
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   1060 人在线   最高记录 5168   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.3 · 28ms · UTC 23:51 · PVG 07:51 · LAX 15:51 · JFK 18:51
    ♥ Do have faith in what you're doing.