V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
wolegequpro
V2EX  ›  MacBook Pro

16 寸 MBP 第一次进去无法设置秘密提示

•  
  •   wolegequpro · 2019-12-15 11:17:49 +08:00 · 2982 次点击
    这是一个创建于 1587 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    不知道你们有没有碰到过,新机到后第一次开机,设置用户秘密后,无法设置秘密提示,虽然输入框说的是选填。换了一次电脑,还是有这个问题。有遇到和我一样的吗
    10 条回复    2019-12-18 08:52:40 +08:00
    AllenHua
    AllenHua  
       2019-12-15 15:09:07 +08:00 via iPhone
    我我我 我们一样!上一步好几次重新下一步 就更无法更改设定的用户名和密码信息了 下面还有一个勾勾 允许 appleid 更改此密码 但是无法去勾 我很无奈 最后没设置密码提示进入的系统
    AllenHua
    AllenHua  
       2019-12-15 15:10:10 +08:00 via iPhone
    密码提示说成秘密提示……这是台湾的叫法吗 emmm
    PbCopy111
    PbCopy111  
       2019-12-15 15:25:01 +08:00
    @AllenHua #2 我怀疑就是秘密提示,不是密码。。。
    AllenHua
    AllenHua  
       2019-12-15 17:35:56 +08:00
    @PbCopy111 #3 应该是密码提示吧。。。我当时那个页面也很恼火,然后忘了拍照拍下来
    YesirX
    YesirX  
       2019-12-16 10:17:10 +08:00
    知道秘密的人,都知道密码...
    wolegequpro
    wolegequpro  
    OP
       2019-12-16 13:04:14 +08:00
    哎呀,看来书读少了。还写错别字了(-^-),是 “密码提示”,看来给位对这无法设置密码提示还是能忍的。
    wolegequpro
    wolegequpro  
    OP
       2019-12-16 13:07:54 +08:00
    我打客服电话,她牛气的回我说:就你一人有这个问题,我们没有收到其他用户反映,这个不影响使用。意思是别去烦她,有点气。从你们的情况来看,这个问题应该是 16 寸的普遍问题吧
    fairytale110
       2019-12-17 11:00:09 +08:00
    系统偏好设置->用户与群组->更改密码 里面可以修改密码提示内容。登录选项 里面可以☑️显示密码提示。
    wolegequpro
    wolegequpro  
    OP
       2019-12-17 12:38:04 +08:00
    @fairytale110 谢谢。这个地方可以设置我是知道,只是感觉有些美中不足,这么贵的一个本,还有这么个瑕疵;也想看看出现这个问题是不是个例
       2019-12-18 08:52:40 +08:00
    @wolegequpro 库克上台后就没什么惊艳全场的产品,问题倒是大大小小很不少,买之前我就预料到会有各种问题了。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1897 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 16:18 · PVG 00:18 · LAX 09:18 · JFK 12:18
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.