首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
zhishihunzi
V2EX  ›  杭州

求推荐杭州靠谱的驾校?

•  
  •   zhishihunzi · 72 天前 · 5921 次点击
    这是一个创建于 72 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

本人现在已辞职居住在杭州萧山(钱江世纪城这边),趁着这段空闲时间想把驾照给考了,请问各位过来人有没有推荐杭州这边靠谱的驾校。衷心感谢。

20 回复  |  直到 2020-02-02 13:40:23 +08:00
    lwbjing
    lwbjing   72 天前
    空闲是多久,科目 1 搞完都 10 来天了
    zhishihunzi
    zhishihunzi   72 天前 via iPhone
    @lwbjing 毕竟有时间,能考一科是一科,到时候请假也不容易。
    yhxx
    yhxx   72 天前
    马克
    铜球
    gutao1994
    gutao1994   70 天前
    我在练科目二,在浙一水建这家驾校,平时在之江大桥桥底下练科目二
    Pichai
    Pichai   68 天前
    杭州考驾照其实蛮复杂的,科目一还是科目二考试之前需要看多长时间的视频,科目一有模拟考和实际考,模拟考不通过是不能参加实际考试的。科三之前要预约去体验站岗,科二和科三场地训练多长时间也是有要求的。总之时间跨度会比较长。
    DavidG
    DavidG   68 天前
    我和我老婆在大通驾校学的,教我那个教练人还不错,要不我发给你们?#3 @yhxx @zhishihunzi
    LightLolo
    LightLolo   68 天前
    驾校还是看 教练的
    cbf188
    cbf188   65 天前 via iPhone
    杭州学车多少钱
    zhishihunzi
    zhishihunzi   63 天前 via iPhone
    @Pichai 这些基本都是工作日的吗?主要是后期不想频繁请假
    Pichai
    Pichai   62 天前
    @zhishihunzi 预约站岗什么时候都可以,但是周末基本上很难约到。考试的话也是要看教练和你商量的时间,我当时是去富阳那个考场考的,基本上是两晚三天。都是请假去的。不过考试在我看来是比较简单的,都是一次性过的。学车时间也比较短,都是按照教练给的点位方向进行操作的。基本上学完之后出去开车,还是要自己在摸索和学的。不过这种看教练教的点位,考试是最容易的。
    tohert
    tohert   61 天前
    今年十月底拿的驾照, 我自己在滨江区找的教练,报的绍兴,科一到科三绍兴考完转杭州, 科四在萧山考,总共练车时间差不多是一个月内的周末。 十一月前报绍兴只管考试,其他的都不用管,没有刷时间、模拟考试,十一月后报要刷时间了。 十一月后我同事也报了绍兴, 现在科三考完了转到杭州准备考科四了,她练了差不多一个多月。
    报杭州的话流程太多(站岗、模拟考试、刷学时),考试预约的人多,一系列流程下来,花的时间太多了。
    我感觉我教练带的那个算是速成班吧,反正学车只是为了拿驾照,其他的还是靠自己驾驶去积累经验了。 目前常租 gofun,体验也不错, 现在上路不慌,导航感差。 哈哈哈
    tohert
    tohert   61 天前
    哦对了, 我这边是在滨江这边找的驾校,明通驾校,离我租的房子最近的一家。
    rjwphp
    rjwphp   61 天前
    我也住在钱江世纪城这边,教练是房东介绍的,人还不错,要不要介绍给你
    muhahale
    muhahale   60 天前
    我是 10/10 报名,12/16 考完科目三,滨江南环路上杭邮驾校,可以早晚+周末练习,科二科三考试一般周六过去,周一考试,只需要各请一天假。教练通过率高,人还不错,有需要可以推荐给你。
    zhishihunzi
    zhishihunzi   60 天前
    @Pichai
    @tohert
    @muhahale
    @rjwphp
    谢谢各位的建议和答复 ^^
    Pichai
    Pichai   58 天前
    @cbf188 我 17 年的报名费是 4800 左右。包含所有费用,但是去富阳那个考场考试,需要住宿什么还要另外花费一笔钱。不算请假,算下来花费 7k 左右。
    format
    format   51 天前
    友谊驾校郑教练还不错,不过在三墩。离你那有点远

我 9 月底第一次上车,12 月中考出驾照的。 教练还是很负责的
    yhxx
    yhxx   25 天前
    @muhahale 同求推荐教练,谢谢
    哪位教练人好一点?
    muhahale
    muhahale   24 天前
    @yhxx wx: a13957163092 任,我的教练,通过率高,负责,没有乱收费
    yhxx
    yhxx   24 天前
    @muhahale 谢谢~
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   3115 人在线   最高记录 5168   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 14:22 · PVG 22:22 · LAX 06:22 · JFK 09:22
    ♥ Do have faith in what you're doing.