V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
zhishihunzi
V2EX  ›  杭州

求推荐杭州靠谱的驾校?

•  
  •   zhishihunzi · 2019-12-16 18:32:40 +08:00 · 8799 次点击
    这是一个创建于 1583 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

本人现在已辞职居住在杭州萧山(钱江世纪城这边),趁着这段空闲时间想把驾照给考了,请问各位过来人有没有推荐杭州这边靠谱的驾校。衷心感谢。

20 条回复    2020-02-02 13:40:23 +08:00
    lwbjing
    lwbjing  
       2019-12-16 18:53:14 +08:00
    空闲是多久,科目 1 搞完都 10 来天了
    zhishihunzi
    zhishihunzi  
    OP
       2019-12-16 19:33:50 +08:00 via iPhone
    @lwbjing 毕竟有时间,能考一科是一科,到时候请假也不容易。
    yhxx
    yhxx  
       2019-12-16 19:44:32 +08:00
    马克
    铜球
    gutao1994
    gutao1994  
       2019-12-18 10:46:59 +08:00
    我在练科目二,在浙一水建这家驾校,平时在之江大桥桥底下练科目二
    Pichai
    Pichai  
       2019-12-20 00:29:56 +08:00
    杭州考驾照其实蛮复杂的,科目一还是科目二考试之前需要看多长时间的视频,科目一有模拟考和实际考,模拟考不通过是不能参加实际考试的。科三之前要预约去体验站岗,科二和科三场地训练多长时间也是有要求的。总之时间跨度会比较长。
    DavidG
    DavidG  
       2019-12-20 10:09:48 +08:00
    我和我老婆在大通驾校学的,教我那个教练人还不错,要不我发给你们?#3 @yhxx @zhishihunzi
    LightLolo
    LightLolo  
       2019-12-20 19:56:00 +08:00
    驾校还是看 教练的
    cbf188
    cbf188  
       2019-12-23 11:17:33 +08:00 via iPhone
    杭州学车多少钱
    zhishihunzi
    zhishihunzi  
    OP
       2019-12-25 17:22:16 +08:00 via iPhone
    @Pichai 这些基本都是工作日的吗?主要是后期不想频繁请假
    Pichai
    Pichai  
       2019-12-26 17:03:58 +08:00
    @zhishihunzi 预约站岗什么时候都可以,但是周末基本上很难约到。考试的话也是要看教练和你商量的时间,我当时是去富阳那个考场考的,基本上是两晚三天。都是请假去的。不过考试在我看来是比较简单的,都是一次性过的。学车时间也比较短,都是按照教练给的点位方向进行操作的。基本上学完之后出去开车,还是要自己在摸索和学的。不过这种看教练教的点位,考试是最容易的。
    tohert
    tohert  
       2019-12-27 10:20:34 +08:00
    今年十月底拿的驾照, 我自己在滨江区找的教练,报的绍兴,科一到科三绍兴考完转杭州, 科四在萧山考,总共练车时间差不多是一个月内的周末。 十一月前报绍兴只管考试,其他的都不用管,没有刷时间、模拟考试,十一月后报要刷时间了。 十一月后我同事也报了绍兴, 现在科三考完了转到杭州准备考科四了,她练了差不多一个多月。
    报杭州的话流程太多(站岗、模拟考试、刷学时),考试预约的人多,一系列流程下来,花的时间太多了。
    我感觉我教练带的那个算是速成班吧,反正学车只是为了拿驾照,其他的还是靠自己驾驶去积累经验了。 目前常租 gofun,体验也不错, 现在上路不慌,导航感差。 哈哈哈
    tohert
    tohert  
       2019-12-27 10:23:05 +08:00
    哦对了, 我这边是在滨江这边找的驾校,明通驾校,离我租的房子最近的一家。
    rjwphp
    rjwphp  
       2019-12-27 11:36:08 +08:00
    我也住在钱江世纪城这边,教练是房东介绍的,人还不错,要不要介绍给你
    muhahale
    muhahale  
       2019-12-28 13:58:02 +08:00
    我是 10/10 报名,12/16 考完科目三,滨江南环路上杭邮驾校,可以早晚+周末练习,科二科三考试一般周六过去,周一考试,只需要各请一天假。教练通过率高,人还不错,有需要可以推荐给你。
    zhishihunzi
    zhishihunzi  
    OP
       2019-12-28 18:48:43 +08:00
    @Pichai
    @tohert
    @muhahale
    @rjwphp
    谢谢各位的建议和答复 ^^
    Pichai
    Pichai  
       2019-12-30 17:11:42 +08:00
    @cbf188 我 17 年的报名费是 4800 左右。包含所有费用,但是去富阳那个考场考试,需要住宿什么还要另外花费一笔钱。不算请假,算下来花费 7k 左右。
    format
    format  
       2020-01-06 19:15:06 +08:00
    友谊驾校郑教练还不错,不过在三墩。离你那有点远

我 9 月底第一次上车,12 月中考出驾照的。 教练还是很负责的
    yhxx
    yhxx  
       2020-02-01 16:27:10 +08:00
    @muhahale 同求推荐教练,谢谢
    哪位教练人好一点?
    muhahale
    muhahale  
       2020-02-02 11:38:01 +08:00
    @yhxx wx: a13957163092 任,我的教练,通过率高,负责,没有乱收费
    yhxx
    yhxx  
       2020-02-02 13:40:23 +08:00
    @muhahale 谢谢~
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1342 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 22ms · UTC 23:39 · PVG 07:39 · LAX 16:39 · JFK 19:39
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.