V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
for4
V2EX  ›  问与答

有对广告行业比较了解的吗?想投放电梯/公交牌广告, 价格如何?有没有内幕什么的? [回帖必谢]

•  
  •   for4 · 2013-03-16 10:50:54 +08:00 · 2704 次点击
    这是一个创建于 4075 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    题外话, 加上"回帖必谢"是因为自己回答别人问题然后很少会收到感谢.挺不爽的, 严重减少回答问题的积极性啊!
    5 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    subpo
    subpo  
       2013-03-16 11:06:38 +08:00   ❤️ 1
    在广告公司做过实习生,内幕大大的
    电梯广告记得当时是3面墙+地板,每块每月3k,这个广告位是十分火热的,一般至少得买10个广告牌起售,当然我们是经济比较发达的小县城
    对你有用的可能有:广告公司是面对不同的商户定不一样的价的,比如同一块广告牌,联想,xx汽车,运营商来做,报价8w一年,但是小商户来做,报价就折半,4w
    广告行业的利润是惊人的,他报价之后,折半还价,一般还是能做的
    for4
    for4  
    OP
       2013-03-16 11:17:01 +08:00
    @subpo 感谢!
    "3面墙+地板,每块每月3k", 这句我有点不确定你说的每块是指的"3面墙+地板"还是每面墙?
    对于购买哪些位置的广告位,一般会有硬性规定吗? 比如要在A小区投放就必须同时在B小区也投放?
    ogrish
    ogrish  
       2013-03-16 12:36:32 +08:00   ❤️ 1
    这里面水很深。
    for4
    for4  
    OP
       2013-03-16 12:50:03 +08:00
    @ogrish 谢谢!
    可以透露点吗?
    不想在广告方面做过大的投入, 知道点内幕应该能免得了当冤大头吧, - -|||
    subpo
    subpo  
       2013-03-16 13:20:55 +08:00   ❤️ 1
    @for4 每面墙每个电梯每个月3k,硬性规定看地方吧,我们个case只要你买10个就行了
    另外,你可以帮着广告公司出主意,我当时谈生意的时候就非常喜欢这样的客户。比如上面的电梯广告吧,有个客户就和我说,我给你2k每面墙,你给我一半的广告位,行不行?当然行!这样对于客户,起到了广告作用,对于我们,赚到了更多的钱,何乐不为
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2780 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 03:50 · PVG 11:50 · LAX 20:50 · JFK 23:50
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.